Бел-09Н написал:Dingo2015, может не дочитал, а Вы регулировку сцепления регулировочным винтом производили?
Бел-09Н, да, но это очень сложно, он же не реагирует. В смысле реагирует, но постоянно едет и останавливается , едет и останавливается. Вы посмотрите видео, где он на пеньках, как такое регулировать??? На видео, которое выкладывалось ранее, видно, что скоростя включаются без рычаний даже на больших оборотах....
Итого. Не взирая на шум и треск, выбивание передач и прочие недоразумения я в этом году посадил и убрал картофель с помощью верного помощника и друга МТЗ_09Н. https://www.youtube.com/watch?v=4RZ5BKxx0N8&feature=youtu.be Без его эту работу я даже не представляю как бы и выполнял.
Не в хвалу а за ради справедливости скажу про сравни с МСом. Так получилось, что родственник не смог копать и впал в уныние. То что МС + грохотка каменская 3-ей модификации не может копать я удивился. Но так сказать дед забздел и забыл свои навыки механизаторства. Копалку настроил все пошло. Но вот таки у МТЗ с его тихоходностью есть преимущество перед МСом в паре с копалкой. МС тянет быстро и учитывая подъем и спуск, сорняки то это ни есть хорошо. Одним словом мне удобнее когда медленно но уверенно ползет мой МТЗ. Ну и эргономичные рога это полная жопа. Ключ на 36 в кармане не поносить. Понимаю тех кто в роликах подымает руки выше головы. А если еще рост смородину обрывать то совсем печалька. Я даже не могу представить как так работать с навесным не опустив рога до уровня 21-го пальца. В таком положении и поднять рога удобно и надавить на них всем своим весом так же удобно.
Одним словом свое есть свое. Я про МТЗ как помощника.
Кино то у вас в Ютюбе все равно. Так что не сильно переживайте на недоверия или неприязнь к заокенским партнерам. Снимайте грузите в Ютюб и адресную строку копируйте в сообщение. Все будет информативно.
С МТЗ вам явно не повезло по определению. Нужно было подвесные клапана манагеров зажимать в тисках ну и заводчан в пару состыковывать. Гарантийный ремонт это минимум. А так замена всего МБ на новый.
Но уверен вы победите и эту преграду.
NAP написал:
Итого. Не взирая на шум и треск, выбивание передач и прочие недоразумения я в этом году посадил и убрал картофель с помощью верного помощника и друга МТЗ_09Н. https://www.youtube.com/watch?v=4RZ5BKxx0N8&feature=youtu.be Без его эту работу я даже не представляю как бы и выполнял.
Не в хвалу а за ради справедливости скажу про сравни с МСом. Так получилось, что родственник не смог копать и впал в уныние. То что МС + грохотка каменская 3-ей модификации не может копать я удивился. Но так сказать дед забздел и забыл свои навыки механизаторства. Копалку настроил все пошло. Но вот таки у МТЗ с его тихоходностью есть преимущество перед МСом в паре с копалкой. МС тянет быстро и учитывая подъем и спуск, сорняки то это ни есть хорошо. Одним словом мне удобнее когда медленно но уверенно ползет мой МТЗ. Ну и эргономичные рога это полная жопа. Ключ на 36 в кармане не поносить. Понимаю тех кто в роликах подымает руки выше головы. А если еще рост смородину обрывать то совсем печалька. Я даже не могу представить как так работать с навесным не опустив рога до уровня 21-го пальца. В таком положении и поднять рога удобно и надавить на них всем своим весом так же удобно.
Одним словом свое есть свое. Я про МТЗ как помощника.
NAP, Молодец)) Поздравляю Вас )))
А я похоже буду копать картофель лопатой))) И не из-за проблем с мотоблоком, а скорее из-за погоды, дожди начались((
М-да! Не могу понять по сцеплению. Может первая партия дисков была толще. 6 шт. - оно то лучше, чем 5 шт. для работы сцепления при соответствующей их толщине. Возьму на днях сцепление в сборе с этими дисками и для себя проверюсь.