М-да! Не могу понять по сцеплению. Может первая партия дисков была толще. 6 шт. - оно то лучше, чем 5 шт. для работы сцепления при соответствующей их толщине. Возьму на днях сцепление в сборе с этими дисками и для себя проверюсь.
Бел-09Н, Ну не знаю, попробуйте)) Но как видите... я попробую в следующий раз снять только ведущий
луцык, да нет, просто зачем грязь месть на мотоблоке... Мы в прошлом году копали под проливным дождем(( Да и лопатой легче картофель собирать в грязи нежели после плуга
И да, наверно слабо))) Ниразу не копал картофель мотоблоком еще)))
М-да! Не могу понять по сцеплению. Может первая партия дисков была толще. 6 шт. - оно то лучше, чем 5 шт. для работы сцепления при соответствующей их толщине. Возьму на днях сцепление в сборе с этими дисками и для себя проверюсь.
Бел-09Н, Посмотрите заодно. Не стали ли ставить к металокерамике ведомые более тонкие.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha написал:
Подождем до вечера, посмотрим что нарисуют. :D Пока часов с 3 ночи поливает непрерывно.
Как уже писал выше в последние годы получалось выкапывать картофель в шортах. В субботу даже немного сжег спину. Сегодня что то похолодало. Но не взирая на рыхлость грунта на участках с картофелем влаги катастрофически не хватает. Дождь нужен в моей местовке.
NAP, вчера выкопал картоху, после непродолжительных дождей земля практически была сухой, но рос картофель последние дней 40 с соломой в междурядье и влаги ему хватало. Дожди ранее были. Хорошо знакомый привёз бобину соломы.