Добрый вечер всем , ребят я извиняюсь за затертый вопрос , но какой диаметр вала у двигателя хонды 270 и какой тип вала ? ? хочу вот такой мотор поставить LIFAN 190F у него диаметр вала 25мм .
serg305 написал:
но какой диаметр вала у двигателя хонды 270 и какой тип вала ? ?
Из какого то манула по двигам Хонды - минимум 4 вида (и прямые и конические).
Даже как то ринулся вал на Агро замерять - на всякий случай (да чего то вовремя остановился - что то не до Хонды было).
serg305 написал:
Добрый вечер всем , ребят я извиняюсь за затертый вопрос , но какой диаметр вала у двигателя хонды 270 и какой тип вала ? ? хочу вот такой мотор поставить LIFAN 190F у него диаметр вала 25мм .
serg305,
Диаметр выходного вала – 25,4 мм (1 дюйм).
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ
Карьер, когда купил мотоблок такое в гараже тоже часто было. Особенно после того, как установил ускоренные шестерни. Остановку мотоблока делал включая нейтральную передачу. Перешел на остановку мотоблока переключая реверс.
Марош написал:Карьер, когда купил мотоблок такое в гараже тоже часто было. Особенно после того, как установил ускоренные шестерни. Остановку мотоблока делал включая нейтральную передачу. Перешел на остановку мотоблока переключая реверс.
Карьер написал:
Марош у него там все стандартно, жена спасает
Так он тогда не машину целился мотоблоком, а в жену, но промазал. Пишет, что у нее волосы встали дыбом и она молча отъехала подальше для второй попытки.
Николай Калуга написал:
Сегодня решил покрасить адаптер
Краски то где так много не задубевшей нашлось ?
ppp53, Купил в строительном магазине, грунт наносил кисточкой, краску баллончиком. Обошлось за все 500 рублей, грунт еще даже остался температура в гараже была +5.