24.12.2017 в 01:56:40
Franuk, Я бы особо не рисковал передвигаться на мотоблоке по международной трассе.
24.12.2017 в 08:01:01
Па написал: Franuk, Я бы особо не рисковал передвигаться на мотоблоке по международной трассе.
Па, у нас ездят на МБ с тележкой по международной трассе Рига - Москва и по всем другим дорогам , в том числе по городу . Полиция относится с пониманием , ведь Дума словами и законами людей не накормит.
24.12.2017 в 13:09:57
Па написал: Franuk, Я бы особо не рисковал передвигаться на мотоблоке по международной трассе.
Па, Я не рискую- просто еду - вопросов с ГАИ не возникало ,когда нет встречных,еду по асфальту,если создаю помеху для обгона- съезжаю на обочину, если еду с сеном с возом размером с фургон,тогда не съезжаю(все равно не видно есть там сзади кто или нет).Всегда езжу трезвым- за употребление могут возникнуть вопросы.По городу тоже все ездят на мотоблоках(город правда с одним светофором).
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
24.12.2017 в 15:45:30
Franuk написал:
Па, Я не рискую- просто еду - вопросов с ГАИ не возникало ,когда нет встречных,еду по асфальту,если создаю помеху для обгона- съезжаю на обочину, если еду с сеном с возом размером с фургон,тогда не съезжаю(все равно не видно есть там сзади кто или нет).Всегда езжу трезвым- за употребление могут возникнуть вопросы.По городу тоже все ездят на мотоблоках(город правда с одним светофором).
Franuk, в раю живете, а наши лютуют, люди попадали. Причем не на трассах, а в пределах деревни.
CAIMAN340
24.12.2017 в 16:10:33
Владимир С. написал: Franuk, в раю живете, а наши лютуют, люди попадали. Причем не на трассах, а в пределах деревни.
В каждой местности наверно свои законы ,Россия вроде одна -у Михаэля на псковщине тоже рай ,может у него там на белорусов ориентируются :) (граница рядом)- хотя может и у нас где нибудь прессуют -где какой нач.ГАИ
24.12.2017 в 16:20:07
У нас зато без фликера на улицу не выйдешь(пока еще только ночью) ни в городе ни в деревне, и жилеты на велосипеде обязательны.И на автомобиле уже начинают требовать жилеты.
24.12.2017 в 16:22:03
Franuk написал:
Владимир С. написал: Franuk, в раю живете, а наши лютуют, люди попадали. Причем не на трассах, а в пределах деревни.
В каждой местности наверно свои законы ,Россия вроде одна -у Михаэля на псковщине тоже рай ,может у него там на белорусов ориентируются :) (граница рядом)- хотя может и у нас где нибудь прессуют -где какой нач.ГАИ
Franuk, просто на юге все растет , почему деньги не должны расти там также , как фрукты.
24.12.2017 в 17:21:03
{{post:6196724,просто на юге все растет , почему деньги не должны расти там также , как фрукты. Ну почему же у нас тоже не сахар :popcorn
24.12.2017 в 17:21:49
Михаэль написал: просто на юге все растет , почему деньги не должны расти там также , как фрукты.
Ну почему же у нас тоже не сахар :popcorn
24.12.2017 в 17:36:06
Карьер написал:
Михаэль написал: просто на юге все растет , почему деньги не должны расти там также , как фрукты.
Ну почему же у нас тоже не сахар :popcorn
Карьер, поэтому к нам не строго относятся полицейские. У наших полицейских здесь ведь тоже такие же условия на огородах как у всех и они знают , как мало что растет у нас . Холод , дожди , глина , много гниет в земле.
24.12.2017 в 17:40:05
Михаэль написал: Карьер, поэтому к нам не строго относятся полицейские. У наших полицейских здесь ведь тоже такие же условия на огородах как у всех и они знают , как мало что растет у нас . Холод , дожди , глина , много гниет в земле.
Михаэль, как режет слух слово полицейский)сразу почему то мозги вкл тему про западных рейнжеров,а потом вспоминаешь наши же тоже молодцы :) Не у нас "предприимчивые" слышал даже категории на трактор спрашивают, вообще езжу во всеоружии :) Пока не попадался ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу