24.12.2017 в 18:06:54
Карьер написал:
Михаэль написал: Карьер, поэтому к нам не строго относятся полицейские. У наших полицейских здесь ведь тоже такие же условия на огородах как у всех и они знают , как мало что растет у нас . Холод , дожди , глина , много гниет в земле.
Михаэль, как режет слух слово полицейский)сразу почему то мозги вкл тему про западных рейнжеров,а потом вспоминаешь наши же тоже молодцы :) Не у нас "предприимчивые" слышал даже категории на трактор спрашивают, вообще езжу во всеоружии :) Пока не попадался ...
Карьер, у меня на МБ фара горит и на самодельном прицепе красный фонарь , все с левой стороны как положено в военное время. На прицепе есть номерной знак . Летом сделал гидравлические тормоза , а то с 2006 года ездил в город без тормозов. Права тракториста на все трактора у меня есть какие то древние . Пьяный не езжу , потому что всегда за рулем .
24.12.2017 в 18:13:35
Михаэль написал: Карьер, у меня на МБ фара горит и на самодельном прицепе красный фонарь , все с левой стороны как положено в военное время. На прицепе есть номерной знак . Летом сделал гидравлические тормоза , а то с 2006 года ездил в город без тормозов. Права тракториста на все трактора у меня есть какие то древние . Пьяный не езжу , потому что всегда за рулем .
Похвально :yu:
24.12.2017 в 19:47:55
Михаэль написал: все с левой стороны как положено в военное время.
Не знал, что в военное время габариты только с одной стороны должны гореть- с левой.
24.12.2017 в 21:06:19
Па, он же трезвый ездит. По правой стороне, как предусмотрено правилами. С правой стороны по кювету какой транспорт его будет обгонять? Геликоптер?
24.12.2017 в 23:17:27
Па написал:
Не знал, что в военное время габариты только с одной стороны должны гореть- с левой.
Па, вроде с двух сторон габариты должны быть зажжёнными. С другой стороны другим цветом. Ладно, не столь это важно. Это не по теме.
25.12.2017 в 06:57:44
Па написал:
Па, так было в прошлую войну у нас и немцев из за нехватки фар и их экономии. Фары на авто и танки во время на заводах ставили с левой стороны.
25.12.2017 в 18:44:04
Карьер, Я слышал,что диски на 16 у тебя уже есть ,теперь осталось найти фланцы ,отверстие в диске кажется 130 мм ,фланец соответственно 145 или выше.Понадобится токарь и сварка ,ну и дрель -отверстия в заводском фланце (4 шт.) вроде больше (у меня во всяком случае так было).Елочка на 16 не из дешевых,я покупал кажется за почти 6о баксов за одно,может у вас дешевле.Фланцы ищи в каком нибудь металлоломе -главное токарь.
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
25.12.2017 в 21:26:37
Franuk написал: Елочка на 16 не из дешевых,я покупал кажется за почти 6о баксов за одно
.Где так дешево покупал.Дай координаты.
25.12.2017 в 22:11:01
Franuk написал: главное токарь.
Да с эти туго,юристов ,экономистов пруд пруди :popcorn
25.12.2017 в 22:52:39
Franuk написал: Карьер, Я слышал,что диски на 16 у тебя уже есть ,теперь осталось найти фланцы ,отверстие в диске кажется 130 мм ,фланец соответственно 145 или выше.Понадобится токарь и сварка ,ну и дрель -отверстия в заводском фланце (4 шт.) вроде больше (у меня во всяком случае так было).Елочка на 16 не из дешевых,я покупал кажется за почти 6о баксов за одно,может у вас дешевле.Фланцы ищи в каком нибудь металлоломе -главное токарь.
Зачем так сложно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу