06.01.2018 в 14:55:11
В этом ролике в конце имеется конечная заставка, там тоже видео про колесо. Но я про то, что по этим двум видео можно сравнить ботву с разницей окучивания почти в месяц.
06.01.2018 в 15:32:54
Марош написал: На моем теперь все на 62 см. Наверное что покрышка шире.
Плавный переход с диаметра на ширину ;)
06.01.2018 в 15:37:08
Марош написал:
Franuk написал:
Марош написал:
Franuk написал: окучник можно и выше переделать
Можно, но надо будет поискать длинные и крепкие стойки, типа чизельных.
Марош, Тогда не буду поднимать -- пусть ломает ботву и дальше.
Franuk, не смог не ответить на твой пост. Из собственного наблюдения. Пока у меня не было этих "лыж", мне очень не нравилось, что во время окучивания высокой ботвы было много поврежденных стеблей, так как окучивал не только себе, но и людям . Когда установил на свой мотоблок эту "приблуду", то заметил, что при окучивании стебли больше не повреждались. Труба, что впереди этой "приблуды" хороший бампер и наклоняет стебли "мягко" и начинает наклонять с более высокой "точки" стебля, чем когда это делает только одна рамка подножки. Рама на моем мотоблоке тоже хорошо наклоняет ботву. С бампером на "лыже" и с теперешней рамой очень удобно передвигаться по высокой траве и соответственно и в лесу, если на дороге растет невысокая поросль.
Марош, вы мотор на МБ сменили? Вроде как на ваших видео, где вы обрабатываете огород и там на МБ стоит другой мотор.
06.01.2018 в 16:07:37
Па написал: вы мотор на МБ сменили?
Па, Ни-ни, Марош каждый раз наклейки новые печатает(в реалии что за мотор, это тайна покрытая мраком), в зависимости от потребности. Обратите внимание на чёрный ящик, это эксклюзив, врятли где ещё встретишь на МБ.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
06.01.2018 в 16:38:24
Djuse написал: Обратите внимание на чёрный ящик, это эксклюзив, врятли где ещё встретишь на МБ.
У меня только серый :)
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
06.01.2018 в 16:44:55
Franuk написал: У меня только серый
Franuk, Очень хорошо :) фотку пожалуйста, сделайте с ракурса как у Марош
06.01.2018 в 16:46:18
Марош написал: С бампером на "лыже" и с теперешней рамой очень удобно передвигаться по высокой траве и соответственно и в лесу, если на дороге растет невысокая поросль.
С бампером ,лыжей(но не колесом,особенно одним)и рамой согласен.Бампер есть,лыжи если бы кто приварил-пригодятся,но не для окучивания ,рама тоже нужна -для навешивания груза на перед (таскать косилку)
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
06.01.2018 в 16:48:41
Djuse написал:
Па написал: вы мотор на МБ сменили?
Па, Ни-ни, Марош каждый раз наклейки новые печатает(в реалии что за мотор, это тайна покрытая мраком), в зависимости от потребности. Обратите внимание на чёрный ящик, это эксклюзив, врятли где ещё встретишь на МБ.
Djuse, вот видишь, не один только я вожу набор инструмента и запчасти на мотоблоке. В связи с установкой сиденья и другой немного по конструкции грузовой площадки, пришлось подобрать и другой ящик ЗИПА. Немного меньше, но со своими "обязанностями" справляется. Без такого ящика на поле, вдали от гаража, как без рук.
06.01.2018 в 16:52:47
Franuk написал: Пока нечем
Franuk,Спасибо, ящик то, другого фасона :)
06.01.2018 в 16:59:33
Марош написал: не один только я вожу набор инструмента и запчасти на мотоблоке.
Разговор про этикетки на моторе...., а ящик это сопутствующий товар, один и то-же на обоих фото МБ.
ЗЫ с наступающим Рождеством !!
06.01.2018 в 17:05:58
Djuse написал: ЗЫ с наступающим Рождеством !!
ВСЕХ с Праздником, с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! Я и не заметил, 7 уже.
06.01.2018 в 17:31:23
Djuse написал:
Марош написал: не один только я вожу набор инструмента и запчасти на мотоблоке.
Разговор про этикетки на моторе...., а ящик это сопутствующий товар, один и то-же на обоих фото МБ.
ЗЫ с наступающим Рождеством !!
Djuse, так итак понятно, что это другой, более "мелкий" двигатель с "лыжами", чем тот, которым пользуюсь сейчас, с рамой. Моя на Вечерню в церковь пошла, а мне сказала за пшеницей, что для кутьи варится, смотреть. Хоть бы не спалить ее из-за этого компьютера. Всех с Колядами!
06.01.2018 в 18:02:05
Марош написал: так итак понятно, что это другой,
Марош Нуууууу, удачи тебе...... :)
06.01.2018 в 20:19:37
луцык написал: Про колун рассказывай лучше, делать я его не буду а послушаю с удовольствием.
МАРОШ С нетерпением ждём показуху !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу