Sergej19, способ такой , но земля на видео - голимая глина. Поэтому вид после посадки такой страшный.
Михаэль,Интересно посмотреть, что у него выросло в этих колобьях.
mastera, у меня верх огорода еще хуже , а выросла отличная крупная картошка в глине. Навоз перегорелый вносил , но главное картошки там давно не сажалось . Все травы для пчел разные сажались , а до трав свеклу для скота. Сколько туда раньше торфа и земли с телячьего стойбища возил , все куда то делось . Одна глина остается , а хорошее смывается вниз огорода.
Михаэль написал:
Михаэль,Интересно посмотреть, что у него выросло в этих колобьях.
mastera, у меня верх огорода еще хуже , а выросла отличная крупная картошка в глине. Навоз перегорелый вносил , но главное картошки там давно не сажалось . Все травы для пчел разные сажались , а до трав свеклу для скота. Сколько туда раньше торфа и земли с телячьего стойбища возил , все куда то делось . Одна глина остается , а хорошее смывается вниз огорода.
Михаэль,Так у тебя получается на" нови " посажена картошка, в деревне у отца за домом та же история,( косогор и глина) бросили годов тридцать не пашем
Уважаемые друзья, участники форума - не пройдите мимо - поддержите канал PartByPost своей подпиской. В связи с новой политикой YouTube необходимо набрать 1000 подписчиков для дальнейшего развития (существования) канала. Буду премного благодарен!
Бел-09Н, для развития канала, нужено развивать контент в область бесед как на производстве, так практической: ремонт и применение техники в личных нуждах.Я давно с вами.
Па, спасибо, что с нами!) Видео как по ремонту, так и по применению техники в личном хозяйстве на Youtube на любой вкус. Чего там только нет. Лично у меня пока нет возможности обязать гарантийщиков снимать ремонт техники при выездах. Свой мотоблок же, как двигатель поменял, пока не ломается) Да и заводу сейчас не до этого - Кроноспан его выселяет! Как скоро - не известно, но решение о перемещении завода и сокращении людей во благо развития Кроноспана принято, как говорят, на Высшем уровне. И обоснование, подготовленное специалистами завода о целесообразности "уничтожения" завода Там не приняли... Такие вот пока слухи...
Да, Григоричу подавай рентабельность и большую прибыль. Своя рука владыка, тем более у китайцев денег немеренно. Вот и подумай, что покупать. Будут клепать одни "китайчики" для обработки земли. Поживёт увидим, были бы запчасти хорошие.
Да, печалька... Завод из промышленной зоны за территорией города хотят переместить на площади "лежащего" давно завода оптического станкостроения. А печалька ещё и в том, что площадь может разместить только треть имеющегося оборудования и треть людей. Остальных обещают как-нибудь и куда-нибудь устроить. Часть оборудования, к примеру, надежные немецкие пресса в 1000 тн переместить не представляется возможным вместе с технологией, а значит будут порезаны на месте "по-хозяйски". Главное, чтоб крупному инвестору Гродненской области - Кроноспану, было хорошо... И ещё смех, Кроноспан готов выделить на перемещение завода 10 млн. долл., а реальные затраты, который посчитал проектный Институт в Минске составят 110 млн. долл. Интересно, кто разницу оплатит? За такие деньжищи, наверное, можно новый современный завод построить и с оборудованием, которое не развалится при переезде... печалька...
Па написал:
... Григоричу подавай рентабельность и большую прибыль...
"Григоричам" просто не выгодно это предприятие. Капитализм и в этой стране. Конечно, могли бы наоборот, хотя бы ради престижа, вложиться в это предприятие и модифицировать его. В хоккей, футбол и другие виды спорта ведь вкладываются, хотя спортивных достижений не видно. Видно что от спорта они имеют другие "достижения". Они от колесного трактора уже не имеют хорошего "навара", а то от мотоблока.
Бел-09Н написал:
Уважаемые друзья, участники форума - не пройдите мимо - поддержите канал PartByPost своей подпиской. В связи с новой политикой YouTube необходимо набрать 1000 подписчиков для дальнейшего развития (существования) канала. Буду премного благодарен!
Бел-09Н, Канал твой интересный и полезный. Этого не отнимешь. А сам на скольких каналах подписался? "Сотрудничество" должно быть взаимопривлекательным.