16.02.2018 в 13:20:27
луцык написал:
Марош написал: Не было у нас естественного отбора лучших, с которых мы могли бы брать пример.
Были и есть. Только лучшие (если судить о моей деревне в 20 домов) живут где угодно. В Австралии, Польше, США, Литве, Латвии. Мой родственник в Польше выращивает лосося, так его ферма продаёт выращенной рыбы 200 кг в день. Так что, естественный отбор в действии.
луцык, Но почему то не хотят возвращаться на "социально-ориентированную" родину с непредсказуемыми налогами,поборами,указами,декретами,толпой чиновников-подпевал и их сватами-братьями-кумовьями.
16.02.2018 в 13:54:26
Интересно, каким будет МБ МТЗ лет через 20? Будет ли сайт с этой темой и как далеко уйдёт прогресс в обработке земли.
16.02.2018 в 14:23:13
Serje написал:
луцык написал:
Марош написал: Не было у нас естественного отбора лучших, с которых мы могли бы брать пример.
Были и есть. Только лучшие (если судить о моей деревне в 20 домов) живут где угодно. В Австралии, Польше, США, Литве, Латвии. Мой родственник в Польше выращивает лосося, так его ферма продаёт выращенной рыбы 200 кг в день. Так что, естественный отбор в действии.
луцык, Но почему то не хотят возвращаться на "социально-ориентированную" родину с непредсказуемыми налогами,поборами,указами,декретами,толпой чиновников-подпевал и их сватами-братьями-кумовьями.
Serje, к тому же еще и миролюбивым, и толерантным.
16.02.2018 в 15:03:33
Марош написал: Serje, конечно возмущаюсь. И ты возмущаешься. А как иначе. Народ работает, работает, а куда они деньги от проданного товара девают? Сказали бы открыто что мы рабы и все было бы понятно, а то социализм нам дали - равенство-братство, от каждого по способностям, каждому по потребностям. Был бы капитализм, был бы и прогресс. Теперь несколько поколений наших детей будут учиться как им выживать после той "благодатной и беззаботной" жизни, к которой нас приучили. Не было у нас естественного отбора лучших, с которых мы могли бы брать пример. Одна показуха была и воровство, возвеличивание себя родимых и клич.
Марош что Марош паёк в госдепе хочешь заработать, или уже стоишь на довольствии. Решил команду единомышлинников набрать на форуме? Форум по техническим вопросам.
16.02.2018 в 15:41:02
Sergej19, укусить желаешь, киевлянин?
16.02.2018 в 15:54:19
Марош написал: укусить желаешь, киевлянин?
Угомонитесь, кусучие - что вам делить, чай не олигархи.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.02.2018 в 17:29:12
Марош написал: Sergej19, укусить желаешь, киевлянин?
Марош, Чё тебя кусать ,ты уже наверное укушенный гебельсовской пропагандой, раз думаешь что капиталист думает о людях.
16.02.2018 в 23:34:14
Sergej19 написал: ...капиталист...
Ага, капиталист. Скажи, много ты при советах по телевизору конкурсов для талантливой молодежи видел. Я ни одного. Кроме колыбельной для самых маленьких. Я только догадывался, что среди нас есть действительно одаренные. Теперь молодые родителя, глядя какие возможности могут заключаться в ребенке и своего ребенка стараются всесторонне обучать. Я не знаком с гебельсовской пропагандой или как там ее, но меня угнетает сегодняшняя пропаганда. Очень уж бурно ее развивают. К чему бы это?
16.02.2018 в 23:52:31
Марош написал: , много ты при советах по телевизору конкурсов для талантливой молодежи видел. Я ни одного.
А ты вспомни хорошенько, были такие программы, как "Алло, мы ищем таланты" или "Это вы можете", а КВН не смотрел? - чем не конкурс, и молодежь там была не бесталанная...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
17.02.2018 в 07:52:33
Саныч53, какая молодежь, по три года? Тоже мне, талантливые "груднички". К этим годам уже все талантливые, все обученные.
!#[
17.02.2018 в 11:42:33
Марош написал: какая молодежь, по три года?
Да нормально всё было с изобретательством.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.02.2018 в 08:20:26
Jesha написал: Нормально с этим всё было. Нормально!
Все правильно. Человек живет той жизнью, которую ему предоставляют. Адаптируется к ней, привыкает так жить, особенно когда вокруг себя лучших примеров не видит. Все животные так живут. Вот купил я себе мотоблок Беларус-09Н, привык к нему, пристроился к нему, приспособил его под себя и мне кажется что это самая лучшая техника. Лучше лошади, трактора, а тем более других мотоблоков. А если все обладатели таких мотоблоков объединяться в группу, да еще и займут власть в обществе, то они могут даже весь народ заставить пользоваться только этим мотоблоком. Народ через пару поколений привыкнет и будет уже петь гимн своему мотоблоку Беларус-09Н и даже в бой пойдет с теми, у которых мотоблоки другой марки и со знаменем, на котором будет красоваться Сморгонский агрегатный завод или Минский тракторный завод, как родоначальник.
18.02.2018 в 09:13:10
Марош, Ну ты прямо Карламаркс МТЗешный...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
18.02.2018 в 09:15:06
Саныч53, ну, так ... и "мы" немного думаем ... .
18.02.2018 в 09:22:32
Марош написал: Народ через пару поколений привыкнет и будет уже петь гимн своему мотоблоку Беларус-09Н и даже в бой пойдет с теми, у которых мотоблоки другой марки и со знаменем, на котором будет красоваться Сморгонский агрегатный завод или Минский тракторный завод, как родоначальник.
:applause: Мы смело в бой пойдем в бой пойдем , в борьбе за это ... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу