20.03.2018 в 08:01:44
Dissanel написал: уважаемые форумчане подскажите плз....,мне сказали для моих задач такой мотоблок нафиг не нужен
Если участок для обработки почвы не большой и в основном нужен для того, что бы твоей жене летом можно было чем-то себя занять, а тебе нужно будет подвозить материалы и отвозить мусор, то тебе правильно подсказали. Не за один, так за два раза можно такую работу проделать. Знаю несколько человек у которых Фавориты с 9 л\сил. Так они ими перевозят в своих самодельных прицепах тоже самое что и Беларусы или китайские тяжи. И по грибы на них ездят за несколько километров от деревни и рулоны соломы, и мешки с зерном и картофелем, и много чего другое.
20.03.2018 в 21:24:10
Dissanel написал: уважаемые форумчане подскажите плз,хочу купить мотоблок
Я владелец мб МТЗ, отличный аппарат слов нет! Но были бы свободные деньги и вопрос какой мотоблок лучше купить, без обсуждений (Мотор сич) Почему: КПП у него безгеморойная Чего не могу сказать о мтз да и о сцеплении забыл сказать А на фрезу деньги на следующий год подсоберёш а может чего и сам смастери. Для прицепа мотоблок должен быть с дифференциалом или с рас блокираторами ! Будет мотоблок а орудиями со временем обзаведёшся теми которые тебе нужны а не для мебели .
20.03.2018 в 22:35:43
{{post:6287419,,я как человек по габаритам большой и технику для себя хотел побольше}
Прошу вас обратить ОСОБОЕ внимание на скорость движения мотоблока на 1(первой)передачи !!!!!!!!!!!
Мотоблоком считаю АГРЕГАТ с дифференциалом !!! всё остальное МОТОКУЛЬТИВАТОРЫ !
С мотокультиваторов дя вас подойдёт Фаворит у него наименьшая скорость движения на 1 передачи
20.03.2018 в 22:54:02
SER2009 написал: С мотокультиваторов дя вас подойдёт Фаворит у него наименьшая скорость движения на 1 передачи
правильно. только теперь кроме Фаворита(Weima WM1050) есть Weima WM900m3, вот у нее наименьшая скорость на 1 передаче, а всего их вперед 3 скорости.
20.03.2018 в 23:06:06
52dim написал: правильно. только теперь кроме Фаворита(Weima WM1050) есть Weima WM900m3, вот у нее наименьшая скорость на 1 передаче, а всего их вперед 3 скорости
Не думаю! надо характеристику посмотреть. В 3 скоросном нету понижающего редуктора на двигателе как у фаворита
21.03.2018 в 15:32:20
SER2009 написал:
Dissanel написал: уважаемые форумчане подскажите плз,хочу купить мотоблок
Я владелец мб МТЗ, отличный аппарат слов нет! Но были бы свободные деньги и вопрос какой мотоблок лучше купить, без обсуждений (Мотор сич) Почему: КПП у него безгеморойная Чего не могу сказать о мтз да и о сцеплении забыл сказать А на фрезу деньги на следующий год подсоберёш а может чего и сам смастери. Для прицепа мотоблок должен быть с дифференциалом или с рас блокираторами ! Будет мотоблок а орудиями со временем обзаведёшся теми которые тебе нужны а не для мебели .
SER2009, кпп мб и лучше, а вот сцеплени и там и там одинаковое. На сколько я помню ;)
Что касается украинской техники - она сама по-себе дрянная и с запчастями беда (и будет только хуже - ибо там "полноценная" таможня).
21.03.2018 в 20:22:47
Alex_UssR написал: кпп мб и лучше, а вот сцеплени и там и там одинаковое. На сколько я помню ;)
С памятью может быть не всё в порядке. Все мы живые люди часто забываемся. Надо быть уверенным ! Я уверен что в мб МТЗ сцепление капризное Чего не могу сказать о МС
Alex_UssR написал: Что касается украинской техники - она сама по-себе дрянная и с запчастями беда
Китай дело тонкое ! Что не скажу о Мотор Сичи!
21.03.2018 в 20:55:51
Alex_UssR написал: Что касается украинской техники - она сама по-себе дрянная и с запчастями беда (и будет только хуже - ибо там "полноценная" таможня).
Мужик, у тебя там что, шовинизм в заднице заиграл ???
Что из запчастей ты не можешь найти? скажи - поможем!!!
21.03.2018 в 21:54:13
Alex_UssR написал: Что касается украинской техники - она сама по-себе дрянная и с запчастями беда
Украинская техника хорошая . Я работал на тракторах , автомобилях и автобусах. Сейчас она может быть и хуже , но российская техника однозначно хуже советской 80 годов.
21.03.2018 в 21:57:58
Прошу прекратить шовинистский уклон в обсуждениях .
21.03.2018 в 22:17:26
Alex_UssR написал: Что касается украинской техники - она сама по-себе дрянная
Чем плохие были трактора ХТЗ и колесные и гусеничные, Кразы, ЗАЗы и мотоциклы К-750 и МТ. Многие и сегодня на ходу. и по запчастям - привозят через 2-3-недели (к Таврии и др.). nospin , никакого шовинизма нет, просто наверно у Alex_UssR что-то не сложилось, такое бывает, вот и делает огульные заключения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу