Alexandr063 написал:
.Вы бы СВОИ наработки в виде фоток показали лучше, а то кроме бла-бла никакого от Вас для форума толка. Сорри.
Я писал, что нет у меня фотоаппарата. Да и разработок нету, я ведь не КБ. Своими руками делаю много. Вряд ли тебе будет интересно. По поводу тыкания ты Александр063, я СтаршийБрат048. Ну и по поводу бла-бла ты бы показал, где именно это бла-бла расходится с действительностью. Хоть по технике, хоть по жизни.
И еще, интересно от кого здесь толк форуму есть, может покажешь этот толк. Весьма интересно посмотреть.
Действительно...Извиняюсь, чушь сморозил...Нафига здесь толк и наработки...Так, ни о чём поболтать народ здесь собрался...И тем не менее будьте добры соблюдать правила этого Форума, коль уж ВЫ сюда зашли... :mad:
Alexandr063 написал:
Действительно...Извиняюсь, чушь сморозил...Нафига здесь толк и наработки...Так, ни о чём поболтать народ здесь собрался...И тем не менее будьте добры соблюдать правила этого Форума, коль уж ВЫ сюда зашли... :mad:
Alexandr063, Ты в лес? Да нет я по дрова. А я думал ты в лес. Вот и поговорили. Я про Фому, ты про Ерему.
СтаршийБрат написал:
Если приделать веревочку к заслонке (так делал сын моего племянника, чтобы заставить МТЗ 05 бежать быстрее) то можно заставить мотор работать на более высоких оборотах. Что чревато поломками. Поршень может догнать клапан. У племянника на УД 15 лопнула тарелка клапана, и он упал.
СтаршийБрат написал:
Тем более что веревочку привязывал не племянник, а его сын.
Но совет Михаэлю дал Старший Брат, а не сын племянника.
СтаршийБрат написал:
Прекрасно твой УМЗ 341 разгонится почти до 5000 тысяч, если принудительно открыть заслонку до упора.
Tima62 написал:
Прости за грубость, но такие советы напоминают следующего персонажа:
Я то прощаю, но понять не могу одного, с чего ты взял, что советую так сделать?
Если я кому то напишу что разбежавшись хорошо и ударившись головой о стенку можно погибнуть, я что советую так сделать? Ты ведь писал что с головой надо дружить. Ну так и дружи, кто тебе мешает?
Tima62 написал:
Но совет Михаэлю дал Старший Брат, а не сын племянника.
Я? Давал совет? Окстись.
Ты прочитал мой пост, про то чем это чревато не читал?
Jesha написал:
Обидное говорите. Толк как раз для форума, для всех, ибо все, это и есть форум.
Я понимаю, что обидное. Но ведь не для всех. Сколько я читал форум, ты всегда пытаешься помочь людям, своими знаниями. От этого есть толк. Для человека, думаю и для форума тоже. Но, если я что то сделал для себя, пусть и поделился этим, но никто не сделал больше так как я, на мой взгляд толку от этого не много. Хотя смысл наверное есть. В общем это достаточно скользко. Но требовать от человека ты сначала прояви себя, а потом пиши, я не считаю правильным. Хотя опять же, ну хочется человеку требовать, пусть требует.
На мотоблоке реально захалтурить? В Беларуси.
Вот, к примеру, на куфаре:
Вспашка, фрезерование почвы мотоблоком дачных и приусадебных участков.
Цена за одну сотку:
вспашка - 10 р.
фрезерование - 8 р.
две операции на пахотной земле - 15 р.
целина - 20 рублей
У дядьки спрашивал, 10 рублей берёт за сотку под коня картошку посадить.
А если дать объявление, налоговая припрётся? Сестра щенков продавала, так пришли.
rotarru, На глаз вал дробилки вращается примерно 3000 оборотов в минуту. Если трактор на номинальных оборотах.
Ну я и дал. Я не навел курсор на вопрос, и думал что спрашивается про зернодробилку. Извиняюсь за свою глупость.