25.04.2019 в 07:16:21
А Павла 003 все таки вычислили. Пускай бы писал что- нибудь. Чем еще пенсионеру заниматься.
25.04.2019 в 07:22:13
Марош написал: А Павла 003 все таки вычислили.
О..., вот если бы не вот это твое сообщение, я бы даже не подумал..., а так да стилистика изложения Старшего брата чем-то похожа, хотя не знаю за что забанили, про политику вроде ничего то и не было.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
25.04.2019 в 07:24:53
VTS написал: про политику вроде ничего то и не было
Сдерживался и Высоцкого в пример не приводил, но видно все же где-то цензура работает.
25.04.2019 в 08:11:15
Ёпрст... А ведь точно он....Жаль. Дядька интересный.
25.04.2019 в 14:41:53
луцык, что ты этим хочешь сказать? Что и ты трезвенник. Так мне пофиг что вы там пьете. Но то, что пенсионеру негде себя деть, это и козе понятно. Я тоже не против что бы он тут присутствовал, но видно кому-то виднее.
25.04.2019 в 22:45:01
Марош написал: луцык, что ты этим хочешь сказать? Что и ты трезвенник. Так мне пофиг что вы там пьете. Но то, что пенсионеру негде себя деть, это и козе понятно. Я тоже не против что бы он тут присутствовал, но видно кому-то виднее.
Марош, А ты ,уважаемый ,не нервничай по пустякам. Ничего особенного не хочу сказать. Это форум мастеров и я рад общатся с мастерами. Если Павел появился под другим именем, я этому рад. Я и сам ему советовал так сделать. А тот, кто его ”арестовал”, сам понял, что прогнал ”курицу несущую золотые яйца”
26.04.2019 в 07:26:24
луцык написал: ... ”курицу несущую золотые яйца” ...
Тут ты не прав, тут все с "яйцами", но что бы они у кого-то тут были " особо золотыми" с 2013 года не встречал, да и раньше их тоже не было. Даже покрашенных под золото никто не "показывал". У всех здесь "яйца" от "инкубаторных, выведенных еще раньше, не ими, кур", только здесь "петухи разных пород топчут этих кур" и получается видимость что у каждого как бы "свои особые яйца". Все, кто тут показывает "что-то свое" просто копируют уже готовое и добавляют к нему свою фантазию. Проще купить готовое заводское, но нищета наша не дает нам это сделать. Я лет пятнадцать "лопачу" Интернет и ни у кого не увидел что сделанное самостоятельно лучше и что оно чем то новее и интереснее, чем сделанное на каком то заводе какой-то фирмой. Все здесь повторяют уже готовое, увеличивая или уменьшая в масштабе, подстраивая все это под себя из металлома. Поэтому никто здесь для наших благодетелей, которые дают нам тут возможность общаться между собой не важен. Все мы для них одинаковые. Просто "ники".
26.04.2019 в 08:04:28
Марош написал: Я лет пятнадцать "лопачу" Интернет и ни у кого не увидел что сделанное самостоятельно лучше и что оно чем то новее и интереснее, чем сделанное на каком то заводе какой-то фирмой.
Марош доброго утра! Ты что, за пятнадцать лет плавания в интернете, ни одного раза не встречал сообщений типа "Купил плуг/телегу/копалку/сажалку (ненужное зачеркнуть)производства фирмы ".....", говно полное - материал никакой, сварка никакая - все разваливается, сделано не руками, выдумано не головой. Пришлось переделать то, это, другое, пятое-десятое." Сделано на заводе не означает сделано хорошо! Для примера - а покажи мне заводскую телегу для мотоблока/минитрактора лучше моей самодельной...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.04.2019 в 09:42:46
Саныч53 написал: Для примера - а покажи мне заводскую телегу для мотоблока/минитрактора лучше моей самодельной...
Или лучше моей самодельной. :)
CAIMAN340
26.04.2019 в 10:02:10
Саныч53, Владимир С., я не про то что кто-то лучше кого то сварит или что-то свое под себя добавит, я про то что все только повторяют то, что выпускается для населения в массовых количествах. По образу и подобию. Вашим именем ваши телеги не назовешь. Один корыто установил на колеса для своего четырех колесного миника, второй для двухколесного мотоблока, используя имеющийся у вас в наличии металлолом. Ничего нового в этих телегах нет. Для тракторов намного лучшие разработки мужики придумывают. Так что ваши телеги "золотыми яйцами" не назовешь.
26.04.2019 в 10:09:49
Марош написал: я про то что все только повторяют то, что выпускается для населения в массовых количествах.
Покажи хоть что-нибудь подобное, что выпускает промышленность... А вот
Марош написал: По образу и подобию.
изделий наших самодельщиков уже китаезы вовсю свои поделки на поток поставили!
Марош написал: . Для тракторов намного лучшие разработки мужики придумывают.
Так это мужики придумывают, МУЖИКИ, а не конструктора на заводах и фирмах!
Марош написал: Так что ваши телеги "золотыми яйцами" не назовешь.
А мы как-то на этот бренд и не претендуем. ;)
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.04.2019 в 13:08:23
В каком веке придумали автомобиль с мотором и четырьмя колесами? До сих пор он на четырех колесах и с мотором. Но сравнить тот и этот никак нельзя.
CAIMAN340
26.04.2019 в 14:28:08
Саныч53 написал: Так это мужики придумывают, МУЖИКИ, а не конструктора на заводах и фирмах!
Показал бы хоть одного.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу