02.06.2019 в 23:10:34
Valornd написал:
Михаэль написал:
Valornd написал:
Михаэль написал:
Valornd написал: Смонтировал видео о фрезеровке и посадке картохи
Очень затратный и сложный процесс.
Михаэль, Вы о чем? О картохе, или о монтаже?)))
Valornd, о посадке картошки таким методом .
Михаэль,
Предложите, как его упростить и снизить затраты? Воспользоваться сажалкой?
Valornd, сажалка вещь дорогая и там свои заморочки . Я прошел все методы и вот уже несколько лет сажаю плугом . Сразу , без подготовки земли весной . Картошка идет любых размеров и с ростками даже. Сразу в борозду вносим навоз-перегной из тележки ручной . МБ колесом в борозде идет как по рельсам , работать очень легко , борозды ровные , все всходит под ширину колеи МБ . Посадка идет от одной стороны огорода к другой , сажальщики ходят по ровной поверхности и прыгать по бороздам им не надо . Самый простой и наименее затратный способ посадки мотоблоком .
03.06.2019 в 08:33:46
rotarru написал: Купил три диска от Т-25.
Не вводи людей в заблуждение. Этот диск на 6 болтов или от прицепа или от какого-то с/х агрегата. Диск от Т-25 на 5 болтов. Вот диск от Т-25
03.06.2019 в 09:41:27
Упс. В табличке полуокружность.
03.06.2019 в 10:07:26
rotarru,
Омскшина О-70
03.06.2019 в 19:06:58
Valornd написал: А как сажают себе в вашем мире? :a
Мы сажаем в во влажную землю. А здесь землю в пух, в сухую положили и сухой засыпали .
03.06.2019 в 19:29:42
Gran написал:
Мы сажаем в во влажную землю. А здесь землю в пух, в сухую положили и сухой засыпали .
Gran,
Всё это просто слова. Урожай у меня почти всегда достойный, хоть в сухую, хоть в мокрую. А про пух - я вообще молчу)))
03.06.2019 в 19:51:03
Valornd написал:
Gran написал:
Gran,
Всё это просто слова. Урожай у меня почти всегда достойный, хоть в сухую, хоть в мокрую. А про пух - я вообще молчу)))
Valornd,Да вы не обижайтесь просто фрезой я уже насытился, как говорится цыплят по осени считают.
03.06.2019 в 20:19:23
Gran,
Так если вы насытились, то почему говорите за всех?))
Я не обижаюсь. Просто недосказанность и простые не развернутые реплики меня всегда веселят)))
04.06.2019 в 22:12:39
Слил масло с Хонды. Тёмное какое-то. Вероятно ещё заводское.
С рулевой колонки масло гонит по жаре. Может кто туда сальник подобрал?
05.06.2019 в 08:26:16
rotarru написал: Слил масло с Хонды. Тёмное какое-то. Вероятно ещё заводское. С рулевой колонки масло гонит по жаре. Может кто туда сальник подобрал?
rotarru, Сапун на коробке не работает, поэтому и масло гонит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу