19.04.2020 в 11:06:51
Марош написал: Jesha, такие советы больше подходя для другого пола.
Марош, ???
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
19.04.2020 в 12:48:01
Марош написал:
MiG666 написал: Понятно, что эти двигатели спроектированы на обороты 3000-3600 в минуту, и они не любят низких оборотов, т.к. может вызвать масляное голодание.
За много лет работы на технике старался не поднимать обороты до максимальных. Даже на крутую гору на средних оборотах легче подняться, чем на максимальных. Я это не про мотоблок, но разницы не вижу.
Марош, профессионального опыта в словах не вижу ?
19.04.2020 в 14:57:53
Михаэль, да я сравнивал свой подъем на больших оборотах и с ребятами или мужиками которые на средних оборотах забирались. У меня хуже. колеса пробуксовывали на больших оборотах.
20.04.2020 в 06:23:10
Jesha, да все правильно. Но это все прописано в инструкции. Ты свое.
20.04.2020 в 10:44:44
Марош написал: да все правильно. Но это все прописано в инструкции. Ты свое.
Понятно. Если не получится как по инструкции, вот тогда и своё можно. Тогда это не стандартный случай.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.04.2020 в 11:52:51
Jesha, типа ремонт
21.04.2020 в 19:11:52
На горячую не до конца скидывает обороты. Хонда 270. Помазал трос, монетку, не помогло. Посмотрел, что там за тросы, там не так просто. Система рычагов, пару пружинок. Пружинки не натянуты, болтаются. Надо поразбираться. На холодную всё работает как надо.
21.04.2020 в 20:20:02
rotarru написал: На горячую не до конца скидывает обороты. Хонда 270.
Какой ты хочешь "конец"?
21.04.2020 в 21:47:20
Марош, на холодную, на маленьких оборотах проще передачу включить. На горячую, на более высоких оборотах уже тяжеловато входят, часто с рыком.
PS А может просто мотор прогревается, и на том же уровне холостых обороты выше?
И родовая болезнь проявляется с третьей передачей. Частенько выбивает. Получается не довключаешь - выбьет, включишь ещё раз и работает. Не удобно. Самая рабочая передача.
21.04.2020 в 22:48:47
rotarru написал: И родовая болезнь проявляется с третьей передачей. Частенько выбивает. Получается не довключаешь - выбьет, включишь ещё раз и работает. Не удобно. Самая рабочая передача.
А я за второй при включении посматриваю. Ничего не хочу делать. Только внимательность. Сцепление и обороты.
22.04.2020 в 17:13:47
Порядок ли в танковых войсках ? Все ли готовы вывести их в поле ? :clapping
22.04.2020 в 19:53:46
Михаэль написал: Порядок ли в танковых войсках ? Все ли готовы вывести их в поле ? :clapping
Михаэль, я сегодня запахал и овес на сидерат посеял. И немного минералки подбросил. А, правда, немного решил туда подбросить немножко озимой пшеницы. Было немного протравленной. Все равно без дела. Потом все это дело сын культиватором, какой и у тебя я видел, поровнял. Картофан подождет.
22.04.2020 в 20:59:58
Марош написал:
Михаэль написал: Порядок ли в танковых войсках ? Все ли готовы вывести их в поле ? :clapping
Михаэль, я сегодня запахал и овес на сидерат посеял. И немного минералки подбросил. А, правда, немного решил туда подбросить немножко озимой пшеницы. Было немного протравленной. Все равно без дела. Потом все это дело сын культиватором, какой и у тебя я видел, поровнял. Картофан подождет.
Марош, а у меня рожь посеяна на сидерат еще осенью на трех участках . Вот только беда , короновирос у одной жительницы деревни нашли и теперь деревня закрыта . Сижу в городе с женой , а сын в деревне . Даже по первому каналу телевидения показывали про это .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу