Марош, такого лунохода больше не у кого нет . Поэтому общаться с тобой владельцам МТЗ и Агро особо не о чем . Единственно медленная очень пахота . Большие потери времени и сил на разворотах . Я пашу в основном не останавливая МБ на разворотах и даже не выключая передачу . Как за конем , ходом , ходом и ходом . Это же сколько раз тебе надо остановится и поклонится этому чудо-мотоблоку , чтобы поднять плуг и так далее . Даже представить страшно .
Михаэль написал:
Большие потери времени и сил на разворотах
Намного легче чем двух колесным. Дитя легко справляется. А вот к двух колесному даже и не подходили. А то, что ни у кого такого нет, так это вопрос времени. Наклониться легче чем поднять и держать на руках. Попробуй. Но нужна рама. Пока у тебя есть еще возможность. Кстати я уже не наклоняюсь. Наступаю ногой на рычаг и он сам поднимается. Легко и просто. Нога не рука.
Михаэль написал:
Большие потери времени и сил на разворотах
Намного легче чем двух колесным. Дитя легко справляется. А вот к двух колесному даже и не подходили. А то, что ни у кого такого нет, так это вопрос времени. Наклониться легче чем поднять и держать на руках. Попробуй. Но нужна рама. Пока у тебя есть еще возможность. Кстати я уже не наклоняюсь. Наступаю ногой на рычаг и он сам поднимается. Легко и просто. Нога не рука.
Марош, не скучно . Я много самодельного навесного наделал и продолжаю делать следующее . Мотоблок в отличии от тебя использую на 88 процентов , то есть его возможности по навесному в том числе и активному .