Crazyknut,каму, тоже выставил на продажу.
22.02.2022 в 11:31:46
Crazyknut,каму, тоже выставил на продажу.
04.03.2022 в 13:42:08
UmWW, озку продаете или
те что на мотоблоке?
Незнайка, готов продать штатную ёлку.
05.03.2022 в 14:40:42
Марош написал: Crazyknut, это что бы краска на рулевой колонке не выгорала?
Марош, чтобы вода не попадала в коробку через узел рычагов на рулевой штанге.
05.03.2022 в 17:49:49
БДН, это что-то новенькое. Мой на улице как только начинаю весной в земле ковыряться так до зимы на улице стоит. Ничем я его не накрываю. Только на ночь ящик с инструментом совковой лопатой накрываю. А вдруг дождь? Крышку в ящике над ключами отрезал, а другую не приделал.
05.03.2022 в 18:03:46
Даже если попадет туда влага и что? Начнешь работать масло нагреется и влага испарится. Да и литрами вода не нальется.
05.03.2022 в 23:56:01
Марош написал: Даже если попадет туда влага и что? Начнешь работать масло нагреется и влага испарится. Да и литрами вода не нальется.
Марош, Лишняя вода никогда на пользу не шла. Сам механизм переключения мокнет, а значит ржавеет. Не у всех же там литола набито как грязи. Много или нет, это какой дождь и как повезет. Опять же от снега, случайных веток, да и пальцев чужих рук (но это край).
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.03.2022 в 06:45:22
Jesha, я не против этой жестянки на трубе. Этот мотоблок стали делать несколько десятилетий назад. Вопрос, почему раньше до этого не додумались? Может тогда вода была другая? Теперь молодежь другая и большой доступ к различным материалам и инструментам. Есть где развернуться мыслям. Устанавливают кенгурятники, цветомузыку, и т.д. В общем делают тюнинг как мотоблока, так и прицепа. И завод не прочь на этом подзаработать. Тюнинг — доработка (с целью улучшения потребительских качеств) , как заводом-изготовителем, так и сторонними компаниями или самим владельцем.
06.03.2022 в 11:21:18
Марош написал: Даже если попадет туда влага и что? Начнешь работать масло нагреется и влага испарится. Да и литрами вода не нальется.
Марош, Попадает вода, и немалое количество. Масло в коробке не нагревается до температуры кипения воды. Получается водомасляная эмульсия, что для шестеренок, подшипников, втулок, вилок не гуд.
06.03.2022 в 12:56:41
Serje написал: . Масло в коробке не нагревается до температуры кипения воды.
Что бы вода испарилась не обязательно нагревать ее до 100 градусов. Достаточно и температуры тела.
06.03.2022 в 13:00:21
Serje написал: Получается водомасляная эмульсия, что для шестеренок, подшипников, втулок, вилок не гуд.
Гуд не гуд мы этого не знаем. Во всяком случае нагревания от трения не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу