Всем привет!
Мужики,кто может подсказать,дать контакты,как заказать в Крым с Белоруссии мотоблок, с ДВС хонда.
Кум хочет купить,с завода можно заказать?
Можно в личку...
КРЫМСКИЙ написал :
Кум хочет купить,с завода можно заказать?
Можно в личку...
На хутор Белый, что в Темрюкском районе Вам не далеко будет? Планирую там быть в конце июля. Что надо подвезу, да и в Крым через Керченский пролив недалеко - можно с ночевкой в Симферополь.
NAP написал :
Несколько раз Хонда глохла прямо в борозде. Правда до этого издавав симптомы не диагностированные. Первый раз заглох в конце гона но последние метры я просто вытягивал что бы банально не тянуть на себе по вспаханному.
Диагностика показала что ДВС совсем не реагирует на воздушную заслонку а соответственно подозрение пало на проблему с пробкой бензобака. Старожилы помнят что такая проблема у мну уже была. Глоток воздуха в бензобак не исправлял ситуацию и заглохший ДВС удавалось завести с Н-ного разу и то сри закрытой воздушной. Открутив отстойник не обнаружил даже прокапывания бензина. Благо что в багажнике прицепа лежало крыло гуся. Вырвал перо и типа почистил фильтр бензобака. Бензин начал поступать в карбюратор. ДВС заработал и работа выполнилась. Конечно же времени на снять ББ и почистить фильтр не нашлось так и пользовался зубной щеткой для типа чистки.
Следующих несколько раз после остановки ДВС диагноз так и не был установлен. Но бензин в карбюратор поступал а вот прерывистая работа ДВС слышалась что приводило в конечном итоге к остановке при сбросе газа до оборотов ХХ. Какой подводный камень скрыт за этим бессистемным симптомом так и не выяснил.
у меня было похожее этой весной на МСе, сначала перестал тянуть, потом вообще заглох, выяснил, что как и у тебя не поступает топливо с бензобака, тупо продул шланг и бензокран - бензин пошёл...
запустил двигатель, он работает не как должно быть, погазовал, не хочет работать, тогда снял воздухан, разгазовал на самые большие обороты и при полностью открытом дросселе закрыл тряпкой воздух в воздухане, держал так пока движок практически не остановился, только отпустил, движок начал набирать обороты и уже по резвее, так сделал раза три-четыре...
после этого, тфу-тфу-тфу, работает нормально...
видно сначала, грязью забился отстойник в бензокранике, потом от топливного голодания с остатками топлива попала грязь в карбюратор и тоже где то, что то перекрыла, а таким способом вымылась и движок задышал...
это старый способ не разбирая карбюратор его промыть бензином - на оборотах перекрыть воздух и полностью открыть дроссельную заслонку...
Николай, попробуй, может поможет и не придётся разбирать и всё промывать....
Анекдот. "Кому не повезло,тот на майские садит картошку.Кому повезло,садит печень.":help Мне не повезло.... Еду к тестю на дачу садить бульбу под плуг.Второй раз в жизни буду это делать.Пожелайте удачи...