Карьер написал : Не пока москвич не купил:(
ты как музыкант..долго н:confused:астраиваешься..и так далее
21.11.2014 в 23:47:23
Карьер написал : Не пока москвич не купил:(
ты как музыкант..долго н:confused:астраиваешься..и так далее
21.11.2014 в 23:51:00
Бел-09Н написал : Мы работаем сами на себя, на свой конвейер.
При наличии свободного времени.
На новом станке изготавливаем детали типа "вал". На шестерни работают 8 зубообрабатывающих станков. Найду время - сниму видео как доказательство сего.
У нас таких 4 - Березаоптторг, Оптехстроймаркет, Беларго, Техноагро. С нового года будет ещё Пинск. Мотоблок мастер - запчасти.
а как ..внутренние пазы ..готовите?нельзя еще 3 паза ..в шестернях для работы с шариками...сделать...зч покупали бы меньше:confused:
21.11.2014 в 23:57:00
umnyi написал : Поделитесь информацией подробнее, если владеете ей.
Слышал, что компания Волопас "выкупила" чертежи и передали китайскому производителю. Специалист компании сообщил данную информацию и в ближайшее время они откажутся от закупок МТЗ. Надо будет искать нового дилера в России.
22.11.2014 в 00:04:30
Бел-09Н написал : Слышал, что компания Волопас "выкупила" чертежи и передали китайскому производителю. Специалист компании сообщил данную информацию и в ближайшее время они откажутся от закупок МТЗ
Интересно....
22.11.2014 в 00:05:40
так есть ведь супер молодцы Белагро :clapping
22.11.2014 в 00:11:34
vikdocent написал : Без приколов, но кисточки кругом в массе китайские. Всякие Матриксы, Штайеры, Стелсы и прочий сброд. Но нормального качества и раза в 1,5-2 дешевле местных. А в целом, я считаю, беда с дороговизной изделий, запчастей, видимо, в организации производств на манер СССР. Когда "На одного рАба, два прораба", а еще в модернизации производств, точнее ее отсутсвии. Там, где китайцы уже станками с ЧПУ херачат детальки ящиками с малыми энергозатратами и с минималоьным участием человека, у нас токарь Вася ебенит на токарном 1К62 десяток деталек за смену. И тратит на это максимум часа четыре из восьми рабочих. Остальное перекуры, попизделки и прочее...
Буквально на этой неделе читал статью на сайте одной автогазеты о туристическом мотоцикле Минск. На вопрос о локализации некоторых комплектующих был дан ответ - более качественная по изготовленнию и ресурсности деталь из Китая с учетом доставки и растаможки обходится на 30% дешевле, чем изготовленная на самом заводе. Делаем выводы.
Согласен с тобой.План-вал.Вот только после гарантии эта запчасть будет стоить как пол-мотоцикла на Быховском у барыг.А Минский Мотоциклетный Завод заявит,как и Сморгонь-звоните в НАШ ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН,который расположен где нибудь в 1000 верст от покупателя может там вам пообещают,что нужная запчасть будет через три месяца,НО вы перезвоните через четыре месяца и вас будут футболить по разным телефонам ГОСУДАРСТВЕННОГО предприятия.Итог.Идти к соседу ВАСЕ,который за энную сумму на другом государственном предприятии в рабочее время сделает китайскую деталь лучшего качества и скажет-китай гавно,я таких за смену могу сделать 10,100,1000 штук.Но кому то надо гонять деньги в Китай.
22.11.2014 в 19:10:46
vikdocent как у вас в Могилеве снег не выпал еще?
22.11.2014 в 20:10:17
А у нас выпал . Сегодня фрезеровал по ледяной корке .
22.11.2014 в 20:11:24
Карьер написал : vikdocent как у вас в Могилеве снег не выпал еще?
Нет, легкий морозец -2 -4... Сегодня днем было солнечно, отличная погода.
23.11.2014 в 12:28:59
vikdocent какой вы двигатель поставили на мотоблок..я так и не понял?
23.11.2014 в 12:44:41
Карьер написал : vikdocent какой вы двигатель поставили на мотоблок..я так и не понял?
Какой и завод нынче ставит, Honda GX270, самый простой, без датчиков, стартеров, генераторов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу