NAP написал : Плисец и ажиотаж делает свое дело. Скоро с рук в консервационной смазке будем покупать девайсы и гаджеты.
Чтобы "не ехать" мне предложи за 86 в городе 50 км от нас слетать за ним в беларусь. 71 и 86 как вам?
24.11.2014 в 13:40:12
NAP написал : Плисец и ажиотаж делает свое дело. Скоро с рук в консервационной смазке будем покупать девайсы и гаджеты.
Чтобы "не ехать" мне предложи за 86 в городе 50 км от нас слетать за ним в беларусь. 71 и 86 как вам?
24.11.2014 в 14:56:14
Карьер написал : Чтобы "не ехать" мне предложи...
В России МС продают только в Москве , но отправляют доставщиками в любой регоин . Есть на форуме несколько людей и даже не из Москвы . Была проблема у человека в Воронеже , порешали вопрос , отправили запчасть . Захотел Foma66 купить карбюратор , пожалста (он его на Агро присандачил) , захотел комплект для капремонта (цилиндр , поршень, кольца), пожалста .
24.11.2014 в 15:02:34
vagin написал : В России МС продают только в Москве , но отправляют доставщиками в любой регоин .
Да, я в курсе, спс, отправка ТК
Да ладно мужики не беру я его пока (мотоблок) не беру. Вообще я очень рад что познакомился и общаюсь с такими интересными людьми.Например ymny, NAP, Pavel и т.д. Вообще считаю что форум создан в тех.помощь нуждающимся в ней.Кстати я свой первый мотоблок из моцика построил благодаря форуму "Мотоблок из ИЖ".;)
24.11.2014 в 15:04:11
Карьер написал : Да ладно мужики не беру я его пока (мотоблок) не беру.
Прально , трахтор бери . Это небо и земля , но ... и цена тоже .
24.11.2014 в 15:13:38
vagin написал : Прально , трахтор бери . Это небо и земля , но ... и цена тоже .
;):)
24.11.2014 в 16:54:34
Карьер написал : Торговый Дом Белая Русь общался в наличии нет и не предвидится + с ноября цены сказали выросли на 10-12 тыс итого 82 тыс
Мотоблоки у нас были только белорусские,но до весны следущегог года не планируем завоз.Стоимость 75 000 его была. Цена МТЗ 09Н. Я также задавал вопрос есть ли Grasshopper. это только сейчас на MAIL мне сообщил этот Торговый дом Белая Русь. Увы, рост валюты сделал своё дело в ценообразовании мотоблока.
24.11.2014 в 17:31:26
vagin написал : Захотел Foma66 купить карбюратор , пожалста (он его на Агро присандачил) , захотел комплект для капремонта (цилиндр , поршень, кольца), пожалста .
Шо, тот МС уже капремонта поршневой просит? Там же ж 10 000 часов до первой смены колечек :) Фома прагматик похоже, понимает что скоро с запчастями на МС станет хуже чем к Родным двум АГРО :)
24.11.2014 в 19:20:23
umnyi; Вот это интересно. Я одновременно с Фомой взял. У меня МТЗ. Три года эксплуатирую - как новый. Спасибо Сморгони - хоть и дорого, но он себя уже давно окупил и на прибыль работает. Только масло меняю и колёса подкачиваю. Теперь думаю о 132-м.
24.11.2014 в 19:25:52
musica написал : У меня МТЗ. Три года эксплуатирую - как новый.
Три, а у людей 30 и как новый. МТЗ это вам не МС, МТЗ лучший.....
24.11.2014 в 20:13:30
musica написал : Три года эксплуатирую - как новый
Я есть видео работы или фото?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу