NAP написал : сама резина которая уже старая
возможно нужно проверять состояние той резины , что предлагают Карьеру . От времени покрышки тоже портятся .
02.01.2015 в 23:32:16
NAP написал : сама резина которая уже старая
возможно нужно проверять состояние той резины , что предлагают Карьеру . От времени покрышки тоже портятся .
02.01.2015 в 23:32:42
Serje написал : Два мотоблока 1992 года..Резина Луазовская и диски на 13.Пробовал ставить на 12.,которая сейчас стоит на мотоблоках-не то.Без нагрузки на любом покрытии более жесткая.При нагрузке,особенно на пределе-быстрее зарывается в землю при сельхозработах,при транспортных на твердом покрытии-начинает буксовать.
На многих автомобилях немецкой армии стояла резина с очень похожим протектором , как видно на старых фото времен войны. Может наши скопировали удачный по проходимости рисунок протектора или он послужил основой для разработки протектора для Луаза. Вот некоторые фото из многих.
02.01.2015 в 23:37:06
NAP написал : Про сад писал, что восстанавливать разово старое большого смысла нету.
Да у него она стоит штатно, и ему на китайскую надо голову морочить. Я понимаю что искр у тебя нету, но внимательней читай. Сильно вперед всматриваешься.
NAP написал : Это и диски и собственно сама резина которая уже старая и через какое то время резины просто не будет и диски 13" типа в топку.
Для многих дел нужна просто резина. А 13 дюймовой стока, хоть САДОМ ешь. И еще будет море. Я бы с ним запросто поменялся его диски с резиной но мою 16 дюймовую и диски тракторные (у меня такие). Так что топка скорее 12 дюймовым нужна.
02.01.2015 в 23:40:45
Михаэль написал : На многих автомобилях немецкой армии стояла резина с очень похожим протектором
Так она и сейчас на ВНЕдорожниках стоит, не паркетных, а тех что но грязи реальной ходят. Это реально хорошая резина и для дороги и для бездорожья. Че я, как пишет НАП, желчью стал исходить, хоть желчи нет там никакой, реально задрал уже "перед".
02.01.2015 в 23:41:13
Мужики, не ругайтесь вы я только обрадовался так общаемся и опять непонятки. Новый год! Давайте позитивно друг к другу, многие здесь знают друг друга не один год уже можно сказать "родственники" здесь мы друг другу в помощь, конечно сколько людей столько и мнений. но главное позитив и взаимопомощь:applause:
02.01.2015 в 23:45:21
NAP написал : Как эту шифрограмму читать? Какой баланс какая регулировка отсутствует?
Про регулировку колеи.Покажи,как на 16-ых выставляешь-45,60,70,80 сантиметров ширину колеи?Про баланс.Как пашешь на 16-ых?На третьей скорости,что бы не заглох 6-8 км/час-бегаешь?На второй-3-4 ползешь на максимальных оборотах,выкручивая двигатель до звона?
02.01.2015 в 23:57:12
Pavel003 написал : Да у него она стоит штатно, и ему на китайскую надо голову морочить. Я понимаю что искр у тебя нету, но внимательней читай. Сильно вперед всматриваешься.
Из написанного понять что стоит 13" сложно (для меня)
Карьер написал : Кто что скажет про резину 5,9/13 с Луаза на нем стоит?По скорости я так понимаю чуток быстрее..
Хотя в процессе печатания букв что то типа понял и
NAP написал : Хотя на вашем скорее всего стоят 13". Тогда волынская будет в самый раз. Но ваще сразу на 16" переходить раз и на всегда. Имхо.
Но для Вас это уже было типа соль на сахар. И старушка Европа как всегда под рукой оказалась. Вот только про 52 млн забыли вспомнить. Бывает.
03.01.2015 в 00:00:17
NAP написал : Из написанного понять что стоит 13" сложно (для меня)
Сранно но я почему то понял. Может это от того, что глаза у меня смотрят в САД? А искры освещают смысл написанного.
03.01.2015 в 00:03:28
Serje написал : Про регулировку колеи.Покажи,как на 16-ых выставляешь-45,60,70,80 сантиметров ширину колеи?Про баланс.Как пашешь на 16-ых?На третьей скорости,что бы не заглох 6-8 км/час-бегаешь?На второй-3-4 ползешь на максимальных оборотах,выкручивая двигатель до звона?
Ширина перестанавливается как и на 12". И сразу оба колеса и можно по одному. Все через переходный диск как развернуть так и будет. Пашу на 3 передаче среднем газу (больше газ больше шума скорость почти не увеличивается) скорость не более 4.5км\ч хотелось бы немного быстрее до 5,5 км\ч. На 4 передаче можно но не более трех кругов по 140м в одну сторону, скорость порядка 7км\ч.
03.01.2015 в 00:08:15
NAP будьте добрее:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу