Arch1S

Местный

Гомель

08.07.2015 в 11:30:15

SMITH31 написал : Этот чтоль ? http://avtovelomoto.by/agrotehnika/n...pm-detail.html . И чем он лучше ? Думаете в Белорусии железо еще более железнее ? Не знаю ... , блин муки выбора

у меня точно такой, там и купил, нормально работает!

0
NAP

Местный

Сумы

08.07.2015 в 11:51:11

Arch1S написал :  

Как минимум рекламой отдает ......

0
Leshij

Местный

Саранск

08.07.2015 в 13:14:46

Бел-09Н написал :

![Цитата](images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **Leshij** 
 [![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=5269593#post5269593) 

применяются ли в приводах косилок "КРМ-1" или "КРМ-2" Смогоньского завода, вот такие шлицевые валы?

Применяются на всех изделиях с приводом от ВОМ.

Сколько он стоит и можно ли через Вас, купить 2 таких вала, с пересылкой по почте?

0
Arch1S

Местный

Гомель

08.07.2015 в 15:57:40

NAP написал :  

Цитата@Arch1S****

ну как есть, так и пишу...

0
Марош

Местный

Барановичи

08.07.2015 в 16:53:40

Arch1S написал :  

Цитата@NAP****

![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**Arch1S****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t55589-motoblok-belarus-09n-otzyvy-zamechaniya-i-predlozheniya/?p=5287126#post5287126)

ну как есть, так и пишу...

Подешевел ... .

0
Leshij

Местный

Саранск

08.07.2015 в 19:27:46

SMITH31 написал : Д.В.С ! Господа - товарищи , подскажите пожалуйста какой прицеп лучше выбрать к МТЗ 09 ? Ну или ткните носом т.к 412 страниц мне не осилить . Мотоблок купил отцу , теперь срочно нужен прицеп , что бы привезти немного сена ну и.т.д. . На что обращать внимание при выборе прицепа ? Чем отличаются ПМ 600 Беларус от ТМ600 Беларус ? И самое главное заинтересовал Прицеп самосвальный БСП , что скажите о нем [http://kronos5.by/katalog/navesnoe-o...aign=ploshadki](http://kronos5.by/katalog/navesnoe-oborudovanie-k-motoblokam/pritsepy/pritsep_k_moto/?utm_source=pulscen&utm_medium=price&utm_term=nave skamoto&utm_campaign=ploshadki) ? Звиняйте если написал не в ту тему

У меня тележка мотоблочная "ТМ-500" (грузоподъёмность 500 кг), для перевозки сена самое то что надо, борта раскладные, самосвальная. Производство г. Чебоксары.

0
Марош

Местный

Барановичи

08.07.2015 в 20:33:45

Leshij написал :  

Цитата@SMITH31****

Д.В.С ! Господа - товарищи , подскажите пожалуйста какой прицеп лучше выбрать к МТЗ 09 ? Ну или ткните носом т.к 412 страниц мне не осилить . Мотоблок  купил отцу , теперь срочно нужен прицеп , что бы привезти немного сена ну и.т.д. . На что обращать внимание при выборе прицепа ?  Чем отличаются ПМ 600 Беларус от ТМ600 Беларус ? И самое главное заинтересовал Прицеп самосвальный БСП , что скажите о нем [http://kronos5.by/katalog/navesnoe-o...aign=ploshadki](http://kronos5.by/katalog/navesnoe-oborudovanie-k-motoblokam/pritsepy/pritsep_k_moto/?utm_source=pulscen&utm_medium=price&utm_term=nave  skamoto&utm_campaign=ploshadki) ? Звиняйте если написал не в ту тему 

У меня тележка мотоблочная "ТМ-500" (грузоподъёмность 500 кг), для перевозки сена самое то что надо, борта раскладные, самосвальная. Производство г. Чебоксары.

А  какой радиус разворота?

0
Leshij

Местный

Саранск

08.07.2015 в 20:57:06

Марош написал :  

Цитата@Leshij****

![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**SMITH31****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t55589-motoblok-belarus-09n-otzyvy-zamechaniya-i-predlozheniya/?p=5283375#post5283375)

Д.В.С ! Господа - товарищи , подскажите пожалуйста какой прицеп лучше выбрать к МТЗ 09 ? Ну или ткните носом т.к 412 страниц мне не осилить . Мотоблок  купил отцу , теперь срочно нужен прицеп , что бы привезти немного сена ну и.т.д. . На что обращать внимание при выборе прицепа ?  Чем отличаются ПМ 600 Беларус от ТМ600 Беларус ? И самое главное заинтересовал Прицеп самосвальный БСП , что скажите о нем [http://kronos5.by/katalog/navesnoe-o...aign=ploshadki](http://kronos5.by/katalog/navesnoe-oborudovanie-k-motoblokam/pritsepy/pritsep_k_moto/?utm_source=pulscen&utm_medium=price&utm_term=nave  skamoto&utm_campaign=ploshadki) ? Звиняйте если написал не в ту тему 

У меня тележка мотоблочная "ТМ-500" (грузоподъёмность 500 кг), для перевозки сена самое то что надо, борта раскладные, самосвальная. Производство г. Чебоксары..

Радиус разворота конечно же немного больше чем у белоруской тележки с "лебединой шеей", но для манёвров и его вполне хватает.

0
Марош

Местный

Барановичи

08.07.2015 в 21:17:43

Leshij написал :  

Цитата@Марош****

![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**Leshij****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t55589-motoblok-belarus-09n-otzyvy-zamechaniya-i-predlozheniya/?p=5287645#post5287645)

![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**SMITH31****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t55589-motoblok-belarus-09n-otzyvy-zamechaniya-i-predlozheniya/?p=5283375#post5283375)

У меня тележка мотоблочная "ТМ-500" (грузоподъёмность 500 кг), для перевозки сена самое то что надо, борта раскладные, самосвальная. Производство г. Чебоксары..

Радиус разворота конечно же немного больше чем у белоруской тележки с "лебединой шеей", но для манёвров и его вполне хватает.

Конечно, можно сапоги и на 2-3 размера  большего носить.  Хреново, конечно. Надо  больше носков надевать и портянок накручивать, но для того, что бы ноги были сухие, подойдет. Я, спросил, сколько метров разворот Вашей тележки, а Вы про "маневры с сеном".

0
Leshij

Местный

Саранск

09.07.2015 в 07:16:47

Марош написал :  

Цитата@Leshij****

![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**Марош****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t55589-motoblok-belarus-09n-otzyvy-zamechaniya-i-predlozheniya/?p=5287709#post5287709)

![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**Leshij****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t55589-motoblok-belarus-09n-otzyvy-zamechaniya-i-predlozheniya/?p=5287645#post5287645)

Конечно, можно сапоги и на 2-3 размера  большего носить.  Хреново, конечно. Надо  больше носков надевать и портянок накручивать, но для того, что бы ноги были сухие, подойдет.
 Я, спросил, сколько метров разворот Вашей тележки, а Вы про "маневры с сеном".

Не могу сказать сколько метров радиус разворота у моей тележки, так как этого параметра нет в инструкции по её эксплуатации, но неудобств при поворотах не наблюдается. 

0
Марош

Местный

Барановичи

09.07.2015 в 10:23:45

Leshij написал :

Р¦РёС‚ата@Leshij****

Не могу сказать сколько метров радиус разворота у моей тележки, так как этого параметра нет в инструкции по её эксплуатации, но неудобств при поворотах не наблюдается. 

Возили сено и ради собственного интереса не могли сделать круг  и пройти этот круг шагами ... ?

0
NAP

Местный

Сумы

09.07.2015 в 11:42:53

Марош написал :              Возили сено и ради собственного интереса не могли сделать круг  и пройти этот круг шагами ... ?

Я вот скока не езжу а так и не знаю какой радиус разворота. И не возникает мысли его измерить. Причина проста как колесо. Нафига мне его знать?  Если я зная радиус не  смогу визуализировать ширину участка где нужно развернуться то что идти брать рулетку и промерять? Я по простоте душевной на глазок вижу что развернусь за один заход значит жмусь к обочине и пытаюсь не зацепив дышло покрышкой втиснуться в проезд. Если визуализация показала что не получится значит разворот в несколько приемов. Как собственно и на всей другой технике считая лошадиную повозку. Где то так.

0
Бел-09Н

Местный

Минск

09.07.2015 в 16:59:48

написал :

Сколько он стоит и можно ли через Вас, купить 2 таких вала, с пересылкой по почте?

Какова длина вала?

0
Марош

Местный

Барановичи

09.07.2015 в 22:27:24

NAP написал :  

Цитата@Марош****

Возили сено и ради собственного интереса не могли сделать круг  и пройти этот круг шагами ... ?

Я вот скока не езжу а так и не знаю какой радиус разворота. И не возникает мысли его измерить. Причина проста как колесо. Нафига мне его знать? .... .

Этому есть разъяснение. Смотрел недавно про это. Это наш мозг нас (наше тело) и себя оберегает от лишней траты энергии.

0
Leshij

Местный

Саранск

10.07.2015 в 16:49:13

Бел-09Н написал :   

Какова длина вала?

165 мм.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу