13.01.2015 в 09:58:21
majkl написал : Тяжелая эта резина, 20 кг одно колесо.
Так это хорошо , дополнительный груз ене помешает , просто вот хочу делать диски себе под ф 122 на нивской диск и нарвался на эту , вот теперь думаю сижу :)
13.01.2015 в 10:01:53
vagin написал : У нас точно такая же 1 в 1 .
Так это не такая же а она и есть. То есть с мануала МС картина маслом.
13.01.2015 в 10:09:37
Serje написал : Ты покажи схемы и работу,я только видел Сич на колее 60см.,поставь его на 80см.-чулки отвалятся из за качества литья.
То что у Мс родные чулки не отвалятся даже при колее в 2м это безусловно. Сама брюшина у МСа просто красава, Мощь просто визуализируется даже не вооруженным глазом.
Картинка по регулировке ширины колеи
13.01.2015 в 10:22:08
NAP написал : То что у Мс родные чулки не отвалятся даже при колее в 2м это безусловно.
Вот это как раз далеко не хвакт. Могут отвалится и ЗАПРОСТО.
NAP написал : Сама брюшина у МСа просто красава,
У МТЗ красава это факт. Металл явно на МТЗ лучше, вот это визуализируется не вооруженным взглядом.
Это не для сказать, что МС хуже и что его не надо покупать. Просто это так есть. И все.
13.01.2015 в 10:30:21
Pavel003 написал : У МТЗ красава это факт. Металл явно на МТЗ лучше, вот это визуализируется не вооруженным взглядом.
Это не для сказать, что МС хуже и что его не надо покупать. Просто это так есть. И все.
На "зуб" пробовал, что ли? За внуками пошел бы побегал по двору, здоровее было бы, чем за компьютером сидеть целые сутки.
13.01.2015 в 10:31:06
Pavel003 написал : У МТЗ красава это факт. Металл явно на МТЗ лучше, вот это визуализируется не вооруженным взглядом.
Ну вот нафига швыряться тем в чем нет смысла. У мну можно сказать в конюшне и МТЗ и сейчас 2 МСа. Я как то могу визуализировать ситуацию. И то что какчество литья у МТЗ каГбе факт в обратную сторону это само собой разумеется. Раковина в бортовой заклеена холодной сваркой и не только у мну.Это при том что у меня МТЗ и я его не брошу по тамуша он ХОРОШИЙ.
13.01.2015 в 10:35:11
Марош написал : За внуками пошел бы побегал по двору, здоровее было бы, чем за компьютером сидеть целые сутки.
Так ведь идем к 15 000 000. Зачем внуки то ....
13.01.2015 в 11:06:44
NAP написал : И то что какчество литья у МТЗ каГбе факт в обратную сторону это само собой разумеется.
Качество литья и качество металла из которого льют (медаль за бой, медаль за труд) это не одно и тоже. Ну и как сейчас дела с МТЗ я сильно спорить не буду. Я о о том что было в саду.
Ну и про визуализацию еще раз, те же ребра жесткости на МС (сетка) это и есть доп усиление прочности. Более как для успокоения, чем в действительности.
Опять же это не для бросить тень. Это по факту .
13.01.2015 в 11:08:54
Марош написал : а внуками пошел бы побегал по двору,
Побегаю еще. Мерзко на улице. Я за компом не только тебя читаю, у меня еще есть и другие дела, за компом имеется ввиду.
13.01.2015 в 11:19:48
NAP, "Доктор, а откуда у Вас такие картинки?"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу