Tima62 написал :
Ну да! У нас не мотоблоки, а дрэгстеры. И ездим мы постоянно с ускорением, и четверть мили проходим за четыре с половиной секунды. Поэтому нам важнны все малейшие ньюансы изменения поведения наших болидов.
:D Неистово плюсую за сий пост!!! Старики-разбойники ;) в очереднолй раз раскрутили тему замены штатных колес на несколько страниц.
Карьер написал :
Классный магазинчик все цены "на ладони" будет возможность обязательно закажу
Да не плохой магазин по моему мнению я в него заезжаю бывает за жидкостью для стеклоомывателю (дешевый он там ;)) лучший во Пскове , я тока не могу понять вы же со Смоленска ? ведь это очень близко к Белоруссии там же у вас должно быть куча всего , да если малали какая то помощ нужна будет в пересылке обращайтесь помогу !
Тут со мной пару москвичей спорили по поводу наличия мотоблоков в мтз , даже звонили :) к нам , ситуация такова, что если и есть то тока за дорога.Вот пример покрышка 6/12 в магазе у вас 1400 у нас на рынке 5000 :eek:.Да возят много чего из москвы но цены.. в разы. Шутка мне предлагали двигатель 160F 2 года назад, я взял из сведловска за 4500 мне предлагали за 9600:cool:
Карьер написал :
Тут со мной пару москвичей спорили по поводу наличия мотоблоков в мтз , даже звонили :) к нам , ситуация такова, что если и есть то тока за дорога.Вот пример покрышка 6/12 в магазе у вас 1400 у нас на рынке 5000 :eek:.Да возят много чего из москвы но цены.. в разы. Шутка мне предлагали двигатель 160F 2 года назад, я взял из сведловска за 4500 мне предлагали за 9600:cool:
Ого как не знал , ну если что надо спрашивайте чем смогу помогу !