vikliberty написал : С Вами, не общаться? Да ради бога.
vikliberty, это мне адресовано?
01.02.2015 в 22:54:24
vikliberty написал : С Вами, не общаться? Да ради бога.
vikliberty, это мне адресовано?
CAIMAN340
01.02.2015 в 22:59:01
Владимир С. написал : Где то на форуме показывали оригинальное приспособление для подъема мотоблока в считанные секунды. Без домкрата, на основе рычага. Все мечтал себе сделать, но пока не актуально.
Нет, не указанна. Не думаю что дорого, дорого будет привезти. А вот сделать самостоятельно можно.
коллеги что за при способа для подъёма мотоблока? Кто имеет информацию поделитесь!:clapping
01.02.2015 в 23:08:34
vikliberty написал : Вот же парадокс: ради призрачной экономии времени тратим часы, силы, нервы и пр. А всё лень- двигатель прогресса. Честно, так и было, но задолбало переобувание.
Меня это парадокс убивает. МБ или МК используется три часа, а хреновину какую нибудь неделю делать надо. Почему, кстати, не все у меня и сделано, что хотелось бы...
vikliberty написал : но задолбало переобувание.
Тогда ВОМ, колесо и рычаг, придавил рычаг если поможет, значит хорошо, если не поможет, то придется МОЩИ добавлять.....должно помочь.
01.02.2015 в 23:10:18
Владимир С. написал : vikliberty, это мне адресовано?
Да нет конечно. Сорри что влез.
01.02.2015 в 23:11:28
nbari написал : коллеги что за при способа для подъёма мотоблока? Кто имеет информацию поделитесь!:clapping
Устройство показывали в ветке МоторСич, если не ошибаюсь. Как сделано знаю, как нарисовать сюда незнаю. Но в нем нет ничего сложного, пара отрезков труб и все. Может у кого есть картинка, покажите.
CAIMAN340
01.02.2015 в 23:12:42
Владимир С. написал : vikliberty, это мне адресовано?
Нет, конечно! Вам, про сомнения об усталости. Это, для "зажавшего" конструктив, по причине невозможности "стырить". См., пожалуйста, посты выше.
01.02.2015 в 23:15:21
vikliberty написал : Нет, конечно!
Понял. Ведем диалог дальше.:) Все проблемы решаемы.:yu
CAIMAN340
01.02.2015 в 23:15:49
nbari написал : коллеги что за при способа для подъёма мотоблока? Кто имеет информацию поделитесь!
От нечего делать тоже сделал такой подъемник, только с регулировкой высоты подъема. Испытал. Вещь полезная и нужная если колеса часто менять приходится.
01.02.2015 в 23:24:02
vikliberty написал : Где-то видел быстро расширяющиеся грунтозацепы, но как устроены не понял в деталях, чтоб повторить в гибридном колесе и без домкрата.
На заднем колесе трактора подобное устройство в сложенном, не раскрытом, виде.
01.02.2015 в 23:24:26
majkl написал : От нечего делать тоже сделал такой подъемник, только с регулировкой высоты подъема. Испытал. Вещь полезная и нужная если колеса часто менять приходится.
Добавлю уточнение. Размеры не копируйте, для каждого мотоблока высота (длина) стоек будет разной.
CAIMAN340
01.02.2015 в 23:25:18
Pavel003 написал : Тогда ВОМ, колесо и рычаг, придавил рычаг если поможет, значит хорошо, если не поможет, то придется МОЩИ добавлять.....должно помочь.
Павел, идея ваша уже у меня в башке: только два колеса, подвижную в вертикали сцепку, чтоб поджать рычагами... Всё, нужно "сходить" в Украину, до встречи на форуме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу