Pavel003 написал : Станция это вообще не понять что. И главное зачем. У меня 3 емкости из нержавейки на чердаке больше 30 лет работают для водоснабжения.
:D Паша, это ты прикидываешься или на полном серьезе? Если прикидываешься, то жуть, если всерьез - смех да и только))) Выше я тебе показал привода ворот с гидроцилиндрами, потом автоматику, а тут маслостанцию высокого давления, по этому она и в масле. Неужели ты не способен даже масляный насос от водяного по фотке отличить? Неужели считаешь что гидроцилиндры на воде работают?)))
Pavel003 написал : педрило то есть, в смысле Педроло
Ну ты даешь угля))) Там у тебя еще есть изречение, где ты сравниваешь инженера со справочником. Опять ты неправ, инженер - это Дар Божий, жаль вот что я обладаю только малой толикой этого дара, ну а справочники... с ними просто надо уметь работать и не более того)))
Pavel003 написал : кидай только фотки у тебя убогие какие то.
Ну когда сказать нечего и это сойдет)))
Pavel003 написал : не крашенный лет больше 20 и работает....тяга от этого не меняется......
Не меняется, твоя правда, но ведь душе то приятнее когда все чики-поки. Хотя о чем это я, тебе не понять)))
Pavel003 написал : Тут одни абразованные собрались.
Ну это для таких как ты, почти верх ругательства( ну после педрило и перед умник), так что для меня лично - считай комплимент)))
Pavel003 написал : что характерно особо их не просят общаться с неучами, но у них, как сказал Андрюша, свербит, и им что то неучам доказать хоцца, а нахрена они и сами не знают...
Общаться? доказывать? Да ты что, просто развлекаться)))