Марош написал :
А вообще, не пожалели бы 100 000 и купили бы другие диски сцепления. Замена много времени не займет
Эти диски висели на гвоздике и я как их увидел , так сразу и поставил , т.к. сцепления не было и рвали шестарни при трогании .
Владимир С. написал :
vagin, вы там всю технику выведите из строя.
Тут этот МТЗ работает не падецки . Пацан отъёхал с сеном на 20 м и всё ... приехали . Пришлось задний ход толкать своими копытами .
Бел-09Н написал :
Вилка 05-1702022 - 500 UAH с доставкой почтовым отправлением.
Мне надо не в гривне а белорусских рублях с доставкой по Беларуси . Я сейчас в Беларуси . Приезжайте ко мне , пообщаемся :) .
Сегодня намахался я с этим мотоблоком :cool: . Пришлось сливать масло с коробки , снимать двигатель , вывешивать коробку , выбивать фиксирующую трубку вилки и толкателя затупленным гвоздём :
Вилка чёта дорогая у Вас . Лучше я её пока заварю :
Когда откручивал упорный щиток подшипника , то высыпались регулирующие пластины на землю . Придётся подбирать по толщине , а они там все разные :( .
Подобные пластины повысыпались и из под правого чулка . Пришлось его снять что бы вытащить дифференциал , что бы добраться до блок-шестерни реверса . Из за этой шестерни пришлось вообще ВСЮ коробку разобрать . Пришел управляющий и давай фоткать этот ужас . А я на холоде , на карачках и при помощи крепкого словца и без необходимых инструментов млять . Хорошо , что свои в машине были .