Мisha81 написал : добрый вечер.Вапрос а можно вал передач обернуть на 180 градусов
Человек спрашивает возможно ли развернуть вал где шарики и шток на 180 (размеры на торцах разные)
21.02.2015 в 00:20:42
Мisha81 написал : добрый вечер.Вапрос а можно вал передач обернуть на 180 градусов
Человек спрашивает возможно ли развернуть вал где шарики и шток на 180 (размеры на торцах разные)
21.02.2015 в 06:20:15
Андрей6319 написал : VTS, а это масло должно там быть по паспорту? Как-то у меня это не вяжется со сцеплением в масляной ванне.
Да нормально это, ведь масло у него не в МС, а МСПА. Туда можно все лить, не взирая на паспорт. В ЖСП (Жигули с прицепом) тоже можно все лить, а в Жигули только по паспорту......
21.02.2015 в 06:23:54
SER2009 написал : Космическая технология заключается в размере внутреннего диаметра!
Бред это а не технология. Не нужен там диаметр по корзинке.
21.02.2015 в 06:31:32
Андрей6319 написал : Когда-то у меня был мт с двс от планеты, фирменных дисков хватило на три сотки пахоты( как раз эти усы и поломало), купил новые, хватило на чуть больше. Сделал текстолитовые, поставил, попробовал - все работает, сделал запасной комплект, по моему и сейчас где-то валяются. "Некоторое время" растянулось лет на 20 работы)))
Треп как всегда. У меня 30 почти лет два огорода ИЖ ПЗ пахал каждый сезон. Диски и сейчас как новые. Мотор перебирал в коробке только сальник поменял и подшипник роликовый рассыпной что возле звездочки.
21.02.2015 в 10:02:09
Pavel003 написал : Бред это а не технология. Не нужен там диаметр по корзинке.
Каждый остаётся при своём мнении! Время покажет Нужен или нет
21.02.2015 в 10:03:50
Pavel003, Как всегда- кроме "словесного поноса" - ничего. МСПА у меня сделан из 135-ки, а вот где я здесь про него упомянул? :
VTS написал : По паспорту должно быть залито типа ТАП-15 ....., залито ТАД-17, на 105-ке с 2010 года, "полет нормальный".
Пустобрех ты Доктор.......
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
21.02.2015 в 10:34:04
SER2009 написал : Каждый остаётся при своём мнении! Время покажет Нужен или нет
Та ну это само собой. Я ведь не писал не делай, каждый волен заблуждаться как ему нравится.
VTS написал : ( у меня в МСПА и в мотоблоке, в коробке например ТАД-17 залито).
VTS написал : Как всегда- кроме "словесного поноса"
Конечно тот пост что выше наверное я писал. Ну и МСПА это вроде не ЗиркаПА, а МС, то бишь МоторСич. В показаниях путаешься, юрист.
21.02.2015 в 11:09:14
Чето я не понял,куда попал?В ветку китайских мотоблоков или моторсич?
21.02.2015 в 12:23:15
Повело опять Павла...повело:D
21.02.2015 в 12:33:10
Pavel003 написал : Треп как всегда. У меня 30 почти лет два огорода ИЖ ПЗ пахал каждый сезон. Диски и сейчас как новые. Мотор перебирал в коробке только сальник поменял и подшипник роликовый рассыпной что возле звездочки.
может, подумав, какие нибудь вопросы перед поносом задал, ведь правда как-то нереально за такое время диски угробить. А дело в том, что в качестве ведущего моста стоял передний с мтз52, правда без бортовых. А в этом мосту автоблокировка и она очень жестко срабатывает, при пахоте левое колесо постоянно подбуксовывало и постоянно срабатывал механизм блокировки. Вот эти рывки и гробили усы на дисках.
21.02.2015 в 12:44:09
Андрей6319 написал : А дело в том, что в качестве ведущего моста стоял передний с мтз52, правда без бортовых.
Та мне все равно какие вопросы задавать. Когда читаешь бред написанный тобою можно что угодно спросить. А четы ДТ 54 не прицепил к Планетовскому движку. Наверное еще быстрее стерлись бы диски. А еще лучше приварил бы звездочку к столбу и писал бы бред про МБ....Лев Давидович тебе позавидовал бы.....
Андрей6319 написал : Вот эти рывки и гробили усы на дисках. Как видишь все просто,
А потом рывков не стало или диски из брони стали, а не из текстолита, правда текстолит то и на танках ставили....в качестве брони...трепись дальше....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу