vagin
vagin
Старожил

Винница

05.04.2015 в 12:45:40

Владимир С. написал : Как посмотреть.:confused:

Климат и грунт у Вас должен быть отменным , а значит с голоду не помрёте , вырастите кучу всего и в Москву продадите , разбогатеете .

0
Владимир С.
Владимир С.
Старожил

Ставрополь

05.04.2015 в 12:52:16

vagin написал : Климат и грунт у Вас должен быть отменным , а значит с голоду не помрёте , вырастите кучу всего и в Москву продадите , разбогатеете .

vagin, вы не поняли. Предков сослали в ЗАКАВКАЗЬЕ, а я сейчас проживаю на СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ. Это немного разные страны.:)

0

CAIMAN340

vagin
vagin
Старожил

Винница

05.04.2015 в 13:31:06

Владимир С. написал : проживаю на СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ

и шо , картошка не родит ?

0
Карьер
Карьер
Старожил

Смоленск

05.04.2015 в 14:53:21

а что за "хохлами" в хорошем смысле этого слова, на селе не угнаться это факт, работоспособность у них на земле да из животиной впечатляющая, анекдоты даже слагают подчеркивая их труд.

0
Beligor
Beligor
Новичок

Минск

05.04.2015 в 17:06:36

Карьер написал : а что за "хохлами" в хорошем смысле этого слова, на селе не угнаться это факт, работоспособность у них на земле да из животиной впечатляющая, анекдоты даже слагают подчеркивая их труд.

Не хотелось встревать в "вещание",этого Демона под ником "ВАГИН".Тем более, в этот Светлый День, для всех конфессий.Кто это ......называет по ошибке "Борисович и т.д."..... Люди,человеки!!!!! Почитайте,все его посты,если хотите узнать с кем общаетесь. В первую очередь,он никакой не украинец,"хохол",юго-восточный славянин.....,это обычный космополит.Я очень близок к Украине.В г.Стрий Львовской области прошли мои лучшие годы юности.И поверьте,некто "вагин",так далек по культуре,по языку и поведению, от мною уважаемых жителей Западной Украины,как небо и земля....Это обычный ,зарвавшийся хам и провокатор,который пользуется безнаказанностью в интернет сети....Примите во внимание,что не один коренной житель Западной Украины присутствующий на форуме,не сделал ни одного выпада в адрес своих соседей!!! А это.....,которое и одного предложения не сможет связанно сказать на украинском языке,выступает за весь Украинский Народ!!!! И вы может мне скажете,что это не ПРОВОКАТОР?????? Простите....Прабачце...Выбочайте.....Хочется спросить у администрации сайта.Вам очень подымает рейтинг,присутствие провокаторов? Ну скажите....,может ли нормальный мужик сказать на весь форум,что,человек которого он называл своим другом,учителем...(я про Харахондю,царствие ему небесное) не просто ушел из жизни.....Нет!!!! Это.....,чуть не с большой буквы написал,что он повесился....Это характеризует это Оно,это среднего пола.Вагин,я тут пошептался и узнал,где ты в Беларуси страусам жопы подтираешь.Думаю у нас ты не последний раз,обещаю,приеду,пообщаемся....

0
Карьер
Карьер
Старожил

Смоленск

05.04.2015 в 18:22:45

Левая крышка КПП когда ставил прокладку снимал ее там шарик выпал (СИДЕЛ НА ПРУЖИНКЕ), в левой крышке небольшая выемка под него, когда снимал правую крышку шарика не заметил..одна пружинка, в крышке правой нет для него выемки?Нужен ли шарик ставить под правую крышку на пружинку?

0
луцык
луцык
Местный

Брест

05.04.2015 в 18:40:30

Beligor написал : Не хотелось встревать в "вещание",этого Демона под ником "ВАГИН".Тем более, в этот Светлый День, для всех конфессий.Кто это ......называет по ошибке "Борисович и т.д."..... Люди,человеки!!!!! Почитайте,все его посты,если хотите узнать с кем общаетесь. В первую очередь,он никакой не украинец,"хохол",юго-восточный славянин.....,это обычный космополит.Я очень близок к Украине.В г.Стрий Львовской области прошли мои лучшие годы юности.И поверьте,некто "вагин",так далек по культуре,по языку и поведению, от мною уважаемых жителей Западной Украины,как небо и земля....Это обычный ,зарвавшийся хам и провокатор,который пользуется безнаказанностью в интернет сети....Примите во внимание,что не один коренной житель Западной Украины присутствующий на форуме,не сделал ни одного выпада в адрес своих соседей!!! А это.....,которое и одного предложения не сможет связанно сказать на украинском языке,выступает за весь Украинский Народ!!!! И вы может мне скажете,что это не ПРОВОКАТОР?????? Простите....Прабачце...Выбочайте.....Хочется спросить у администрации сайта.Вам очень подымает рейтинг,присутствие провокаторов? Ну скажите....,может ли нормальный мужик сказать на весь форум,что,человек которого он называл своим другом,учителем...(я про Харахондю,царствие ему небесное) не просто ушел из жизни.....Нет!!!! Это.....,чуть не с большой буквы написал,что он повесился....Это характеризует это Оно,это среднего пола.Вагин,я тут пошептался и узнал,где ты в Беларуси страусам жопы подтираешь.Думаю у нас ты не последний раз,обещаю,приеду,пообщаемся....

Beligor написал : Тем более, в этот Светлый День, для всех конфессий

Beligor написал : обещаю,приеду,пообщаемся....

Вагин был Вагином, им и останется. А ты земляк чего с катушек сьезжаешь?

0
serg305
serg305
Местный

Псков

05.04.2015 в 19:31:51

Карьер написал : Левая крышка КПП когда ставил прокладку снимал ее там шарик выпал (СИДЕЛ НА ПРУЖИНКЕ), в левой крышке небольшая выемка под него, когда снимал правую крышку шарика не заметил..одна пружинка, в крышке правой нет для него выемки?Нужен ли шарик ставить под правую крышку на пружинку?

Конечно шарик ставить и шарик вставляеться в отверстие в корпусе кпп как с право так и слева, сверху ставиться пружина и нажимаеться сверху крышкой ! Лимит сообщений ппревышен поэтому отвечаю здесь почисти папку !

0
Бел-09Н
Бел-09Н
Эксперт

Минск

05.04.2015 в 19:32:31

Карьер написал : Нужен ли шарик ставить под правую крышку на пружинку?

Нужен Шарик 7,938-100 ГОСТ 3722-81

0
Карьер
Карьер
Старожил

Смоленск

05.04.2015 в 19:38:22

serg305 написал : Конечно шарик ставить и шарик вставляеться в отверстие в корпусе кпп как с право так и слева, сверху ставиться пружина и нажимаеться сверху крышкой ! Лимит сообщений ппревышен поэтому отвечаю здесь почисти папку !

Понял 2 шарика под пружинами, но когда скидывал левую крышку там в ней углубление выкатился шарик стоял на пружине, в правой крышке углубления нет под него

0
Бел-09Н
Бел-09Н
Эксперт

Минск

05.04.2015 в 19:46:32

Карьер написал : Понял 2 шарика под пружинами, но когда скидывал левую крышку там в ней углубление выкатился шарик стоял на пружине, в правой крышке углубления нет под него

В соответствии с КД углубления должны быть на обеих крышках. Если по ходу движения - левая крышка штампованная из листа, а на литая, то углубления там не будет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу