15.05.2015 в 20:33:07
Юрий VW написал : а в упрощении жизни для себя любимого, ведь можно же и без всего этого обойтись, но это тяжело и неинтересно, а со всеми этими помощниками, и жизнь веселей, и жизнь хороша... скажем так - это необходимость...
А я про что про это же
15.05.2015 в 20:33:46
:)
15.05.2015 в 20:36:22
Карьер написал : А я про что, про это же
я понял, и тут таких людей множество...
15.05.2015 в 20:37:48
tunis написал : не поверите-на полном ходу!
Да же очень верим у отца моего сослуживца был такой, правда поменял потом на 25-го зимой на цепях снежок чистил
15.05.2015 в 20:39:04
Юрий VW написал : я понял, и тут таких людей множество...
если это приносит кому то заработок это хорошо, главное чтобы не в ущерб другим :)
15.05.2015 в 20:39:40
Юрий VW написал : Павел, нет, это я вообще, о отношении к жизни...
Ну это как то так, непонятно. Так просто не бывает. Ты никогда не слышал выражение типа да ладно парень то он хороший...... ....Понимать ничего сильно не надо.....Я НАПу задал вопрос, он не ответил на него. Я задам его и тебе. Ты,лично ты много раздал (не важно чего) и много ты создал себе конкурентов? ....Ответь, если не трудно. Ну и попутно ответь, почему ЕС должен себе создавать конкурента, в нашем лице? Ну или с какой радости они будут нас кормить? Потому что ЕСЛИ мы не конкуренты ИМ, то нам КУШАТЬ нечего.
Можешь еще на один вопрос ответить, почему Мы получив в наследие от СССР потенциал равный Франции, ДОЛГ равный НУЛЮ, за 24 года все прокакали (МС и тот так себе, это Наше, точнее ваше ВСЕ) все и долг у нас такой, что диву даешься откуда он. Вы (МЫ) кормильцы Союза. Треп значит был НЕ МЫ БЫЛИ КОРМИЛЬЦАМИ, мы были нахлебниками. Иначе как это все произошло.
Обрати внимание, я ни слова не написал, как мне плохо, я написал как ЕСТЬ.
15.05.2015 в 20:41:43
Юрий VW написал : а это просто хорошая песня про Киев...
Вот это мне реально не интересно. Я Киев никогда не любил. Теперь я его просто НЕПЕРЕНОШУ.
15.05.2015 в 21:03:56
Pavel003 написал : Я НАПу задал вопрос, он не ответил на него. Я задам его и тебе.
Ты,лично ты много раздал (не важно чего) и много ты создал себе конкурентов?
Паша, ты же знаешь, я в такие дискуссии не вступаю... я лично, помогаю людям, но тут много зависит от самого человека, ибо: Помогай ближнему по силе твоей Будь доволен малым , как и многим
15.05.2015 в 21:09:36
Юрий VW написал : Кто оказывает милость, тот даёт взаймы ближнему, и кто поддерживает его своею рукою, тот соблюдает заповеди.
Сообщение тредактировал, не буду мешать вашей беседе.:)
CAIMAN340
15.05.2015 в 21:23:30
Владимир С. написал : Сообщение тредактировал, не буду мешать вашей беседе.:)
Володя, правильно, так как не будет никакой беседы...
я тоже своё сообщение чуть подредактировал, что бы не загружать ветку "Мотоблок Беларус-09Н - отзывы, замечания и предложения", дискуссией ни о чём...
15.05.2015 в 21:28:16
Юрий VW написал : Паша, ты же знаешь, я в такие дискуссии не вступаю... я лично, помогаю людям, но тут много зависит от самого человека ибо: Но к бедному ты будь снисходителен и милостынею ему не медли Помогай ближнему по силе твоей Будь доволен малым , как и многим
Тут вопрос не в спорить. А именно в понимании, что правит миром. Ну ходили ведь все в школу. И все слышали слова естественный отбор. Его никто не отменял. И сыр бесплатный всем известно где. Ладно, это действительно бессмысленное сотрясание клавиатуры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу