06.08.2016 в 17:47:22
Наверное надо тему переименовать в Дом 2, определить лобное место и выяснять отношения.
06.08.2016 в 17:50:43
хатабыч написал: Наверное надо тему переименовать в Дом 2, определить лобное место и выяснять отношения.
Тогда не тему, а почти весь раздел, у этого алкаша почти в каждом посте такое.
06.08.2016 в 17:54:09
Андрей6319 написал: Тогда не тему, а почти весь раздел, у этого алкаша почти в каждом посте такое.
Андрей приветствую, как погода у вас в Москве?
06.08.2016 в 17:56:51
Андрей6319 написал:
хатабыч написал: Наверное надо тему переименовать в Дом 2, определить лобное место и выяснять отношения.
Тогда не тему, а почти весь раздел, у этого алкаша почти в каждом посте такое.
Андрей6319, А может не нужно кого-то обзывать, даже если он Вам не нравится, как я вижу его часто тут задирают.
06.08.2016 в 18:03:47
Карьер написал: Андрей приветствую, как погода у вас в Москве?
Привет Карьер. Да как в Сингапуре :) У вас там, наверное тоже жара.
хатабыч написал: А может не нужно кого-то обзывать, даже если он Вам не нравится, как я вижу его часто тут задирают.
Хатабыч, т.е. Вы считаете что в хамстве пьяни виноваты окружающие? Хотя что в этом удивительного, ведь в современном обществе часто считается что именно жертва виновна в изнасиловании или убийстве. А что, нормально, продолжайте и дальше так считать. Алик проснулся, пойду я отсюда, чтоб не слушать рыгло хама :)
06.08.2016 в 18:07:22
Андрей6319 написал: Есть еще одна хорошая поговорка: кто кормит девушку, тот ее и танцует. Павлушка
Ну и кто тебя танцует, краса ты наша ненаглядная.
Андрей6319 написал: как бы мимоходом обзывает человека кастратом(
Не ври, не обзывает, а ДЕЛАЕТ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, но это не для тебя, здесь думать надо, это не ТТД запомнить. Тут шевелить мозгами надо.
Достаточно одного идиота убрать и все будет спокойно и пристойно, как на кладбище. .....Наши модераторы бред Андрюшин не читают, а если и читают то по всей видимости он их устраивает. Попробуй ты пару недель так писать как он пишет как минимум год, и хоть бы что ему, как с гуся вода.
06.08.2016 в 18:13:56
Андрей6319 написал:
Карьер написал: Андрей приветствую, как погода у вас в Москве?
Привет Карьер. Да как в Сингапуре :) У вас там, наверное тоже жара.
хатабыч написал: А может не нужно кого-то обзывать, даже если он Вам не нравится, как я вижу его часто тут задирают.
Хатабыч, т.е. Вы считаете что в хамстве пьяни виноваты окружающие? Хотя что в этом удивительного, ведь в современном обществе часто считается что именно жертва виновна в изнасиловании или убийстве. А что, нормально, продолжайте и дальше так считать. Алик проснулся, пойду я отсюда, чтоб не слушать рыгло хама :)
Андрей6319, Андрей, я Вам про бузину, а Вы мне про дядьку в Киеве, безапелляционно называть кого- то пьянью, считаю нельзя, или Вы сним вместе выпивали и точно знаете о его проблеме.?
06.08.2016 в 19:21:09
хатабыч написал: безапелляционно называть кого- то пьянью, считаю нельзя, или Вы сним вместе выпивали и точно знаете о его проблеме.?
Можете удалять мои посты, можете игнорировать, можете банить, можете еще что-то придумать, но я не могу поверить, что трезвый человек с высшим образованием, может вот так легко, как бы мимоходом бросаться такими фразами и словами. И ведь это не слово, брошенное в запале или еще как. Ведь человек это пишет, т.е. он осознанно идет на обзывание собеседников. Он ведь обязательно должен прочитать то, что написал и решил отправить на всеобщее обозрение. Ведь его слова, теоретически, могут прочитать русскоязычные люди на всей планете и он должен хотя бы помнить о этом . Кем его считать? Если не пьянью, то получается что я его должен считать дебилом? Да Вы что!!! Тогда получается что советское образование, которое считалось одним из лучших в мире( несмотря на открытую неприязнь тогдашного империализма), раздавало дипломы дебилам??? Извините, но при всех, даже системных, недостатках строя в нашей общей Родине, вот так просто признать что на дебилов дозволялось в течении пяти-шести лет тратить народные деньги, давать им дипломы и дозволять работать на жизненно важных объектах... Возможно это просто защитная реакция моего мозга, но ему легче признать Павлика аликом, чем великую страну в общем и систему образования в ней в частности - дебильной. Извините за прямоту. Да ну вас, пойду лучше тоже пивка куплю и нажрусь ;)
06.08.2016 в 20:21:43
Андрей6319 написал: Да ну вас, пойду лучше тоже пивка куплю и нажрусь ;)
Погодь я тож хочу :yu:
07.08.2016 в 06:39:04
Михаэль написал: .... Марош, Вы не имеете большого опыта и большой практики косьбы и ремонта Белорусской сегментной косилки КН-1....
С КН-1 нет, но приличный опыт работы с такими косилками, как Е-302,303, КС-2,1, с мая месяца по октябрь день в день и не один сезон.
07.08.2016 в 07:55:36
Марош написал: С КН-1 нет, но приличный опыт работы с такими косилками, как Е-302,303, КС-2,1, с мая месяца по октябрь день в день и не один сезон.
ну и много ВОМов рассыпалось за это время? И движки покруче и сцепление помощнее.
07.08.2016 в 10:27:01
Alex_UssR написал: мне не на мотоблок - на трактор. Там сцепление по-круче будет и движок по-мощнее.
Alex_UssR, Тема, которая тебя волнует обсуждалось на форуме. У кого то при работе с фрезой поломало вом. Случай был гарантийный, вом поменяли. Но рекомендации сервисной службы были таковы, что для исключения таких проблем, нужно перед работой фрезой слегка "отпускать" сцепление, что бы оно в таких случаях служило защитой от поломок других деталей.
07.08.2016 в 17:22:58
Марош написал: Карьер, Вы бы рассказали немного о своих впечатлениях о работе Вашего мотоблока с этим двигателем. Сравнивали ли работу с более меньшим по мощности двигателем. Ну и т.д.
Сравнивать Марош могу только теоретически поскольку до этого стоял уд-15 я его заводил при покупке и продал не эксплуатируя.Одно могу сказать не разу не пожалел что взял 13 да еще со стартером.Перед покупкой мотоблока я тут на форуме консультировался 9 или 13,вообще выбор пал в удачную сторону.Собираюсь приобретать для транспорта ну и пахоты ф253м, поэтому думаю все будет хорошо,луазовскую оставлю для фрезы и снегоуборщика.
07.08.2016 в 18:43:58
луцык написал:
Alex_UssR написал: мне не на мотоблок - на трактор. Там сцепление по-круче будет и движок по-мощнее.
Alex_UssR, Тема, которая тебя волнует обсуждалось на форуме. У кого то при работе с фрезой поломало вом. Случай был гарантийный, вом поменяли. Но рекомендации сервисной службы были таковы, что для исключения таких проблем, нужно перед работой фрезой слегка "отпускать" сцепление, что бы оно в таких случаях служило защитой от поломок других деталей.
луцык, это как "отпускать"? Очень любопытно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу