Марош
Марош
Резидент

Барановичи

12.07.2015 в 21:39:46

Sans написал :  

до отменить , форум не детский сад. 

... а как по-Вашему, если отменить смайлики,  понять человек пишет к примеру шутку или серьёзно? Это самое простое назначение смайлика. Смайлики служат дополнением эмоции высказывания, чтобы, читая сообщение люди наиболее правильно понимали эмоцию высказывания. Если я сейчас поставлю злобную рожу, то Вы скорее всего начнёте злобно отвечать на моё высказывание, а ведь я пишу Вам не со злостью, а вполне дружелюбно объясняю назначение смайликов. Поэтому, чтобы не писать в конце каждого сообщения такую длиннющую фразу, я просто в конце сообщения поставлю либо кружку пива, либо две мордочки, пьющие пивко (но увы теперь и этого смайлика лишились)

Когда  не получается найти слов, что бы что то сказать, но высказаться  очень хочется, что бы за тобой осталось последнее слово, ставят смайлик или кучу смайликов... . Напоминает анекдот про двух сварливых баб: - Две соседки с самого утра начали между собой ругаться. И так разошлись, что не могут остановится. Одна одной не хочет уступить. Все проклены одна одной выговорили, охрипли, стоят, дули одна одной крутят, плюют в сторону друг друга, языки показывают, и, подняв подол юбки, по попе  себя хлопают. А потом вообще, задрали юбки и стали одна к одной задницами. Стоят, шипят, хлопают по задницам,  но по домам не расходятся.  Мужу, одной из них, надо на работу идти, а завтрак не приготовлен. Он подошел к своей и говорит, что, мол, ты иди в дом, завтрак готовь, а он за нее постоит. Та пошла в дом, а мужик снял брюки и стал задом к соседке и то же похлопывает себя по заднице. Так и стояли некоторое время, пока соседка не приметила, что у ее соперницы между ног, что появилось и висит, и радостно заголосила: " Ага!. Дошли до Бога мои проклены!"

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

12.07.2015 в 21:49:40

@Марош

А вторая вдова что ли была?, ну баба...

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

12.07.2015 в 22:14:46

Михаэль написал :  

Так не бывает , чтобы слов в общении не хватало.   

Печатать долго  одним пальцем, вот беда , не пианист по профессии. А смайлы мешают читать  много текстов своим миганием. Бывает текста нет , а смайлик есть и тогда как в песне поется "и кто его знает, чего он мигает, чего он вздыхает , на что намекает". Такие пустые посты просто раздражают. Смайлики надо отменить , форум не детский сад. 

+1000500

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

12.07.2015 в 22:28:45

Да..., именно смайл-подонок заведет куда "нужно"... !

0
Aleks2007
Aleks2007
Местный

Минск

12.07.2015 в 23:38:04

NAP написал :  

Цитата@Михаэль****

Так не бывает , чтобы слов в общении не хватало.   

Печатать долго  одним пальцем, вот беда , не пианист по профессии. А смайлы мешают читать  много текстов своим миганием. Бывает текста нет , а смайлик есть и тогда как в песне поется "и кто его знает, чего он мигает, чего он вздыхает , на что намекает". Такие пустые посты просто раздражают. Смайлики надо отменить , форум не детский сад. 

+1000500

NAP  Ваш ответ по сути тот же  смайлик, вроде и без слов, а все понятно.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

13.07.2015 в 05:04:58

@Директор, Где пропадали?

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

13.07.2015 в 15:14:00

Aleks2007 написал :  

Цитата@NAP****

+1000500

NAP  Ваш ответ по сути тот же  смайлик, вроде и без слов, а все понятно.

И какую единицу культурной информации несет это фраза?  "Плюс сто пятьсот."   Посмотрел на Ютубе. Один треп.  Несет какую то околесицу, лишь бы только привлечь к себе внимание, как и "смайлы".  Одним словом, "мем".

0
Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

13.07.2015 в 15:24:00

Не согласен с противниками смайлов. Смайл передаёт эмоциональную информацию. 

К примеру:

Марош сделал классный адаптер, но надо доработать. 

Марош сделал классный адаптер , но надо доработать.   

И это не от отсутствия слов, а расширения восприятия информации. Конечно надо научится правильно их вставлять. Иначе Шурум получается.

А +100500 мне тоже не нравится. Ну и не применяю.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

NAP
NAP
Резидент

Сумы

13.07.2015 в 16:28:16

Jesha написал :

А +100500 мне тоже не нравится. Ну и не применяю.

С + тысячапитсот  это таки шутейски было, так как с новым интерфейсом фиг его знает как воспримет простое +1. То есть я считаю как и  Михаэль. +1 голос к его мнению. Если бы кто надоумил как убрать с сообщений смайлики и аватарки в новой версии форума. Аватарки воспринимаю только как личное фото участника.  Всякого рода морды или страшилки фигня на постном масле. Имхо.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

13.07.2015 в 16:56:19

Павел-61 написал : @Директор, Где пропадали?

Даааа.., долго рассказывать, из плюсов - отдохнул от Москвы, из минусов - денег не заработал, связь паршивая была, да и форум тупил.

ЗЫ плюсы все же перевесили минусы, однако. 

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

13.07.2015 в 18:55:17

NAP написал :  

Если бы кто надоумил как убрать с сообщений смайлики и аватарки в новой версии форума. Аватарки воспринимаю только как личное фото участника.  Всякого рода морды или страшилки фигня на постном масле. Имхо.

Аватарка аватарке разница.  Вот если, например, NAP, разместит аватарку со снимком, скажем, гусь с бородой, в фуражке, с высунутым языком и   говорящим еще по мобильнику, и аватарку, на снимке которой объект, к которому люди относятся с почтением, с вниманием. Как будут читаться его сообщения? Понятное дело, по разному. И ответы будут  отличаться.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу