amadina написал:
Мужики подскажите , может я не в тему , где купить шины Р 13 на мотоблок МТЗ , что -то в инете не нашёл , может сейчас не производят с агрессивным протектором ? спасибо .
amadina, теперь шины на 12" с увеличенным протектором "елка" продают. По высоте даже немного выше, чем от авто на 13". Намного лучше, чем "агрессивные".
Марош, Я могу Вас попросить замерить наружний диаметр шин ваших на 12 , я хочу сравнить со своими на 13 , если такие же , то нужно будет покупать диски и резину на 12 , я правильно думаю или ещё что -то ?
Genik5 написал:
Добрый вечер ВСЕМ!!! Подскажите с каким двигателям прикупить МБ (Хонда или ВЕЙМА 13 лс)?? Какой лучше прицеп также купить?? Нужен больше для перевозки сена,дров,навоза.
1) Как Вам такой прицепссылка
Или лучше родной?? Но меня в нем смущают колеса с елочкой(ЗАЧЕМ ОНИ)??
Genik5, Прицеп лучше возьмите родной. Сцепка надежнее. Вейма 13 л.с. отличный двигатель. По поводу колес вообще нечего задумываться :nо: , люди ставят все что есть под рукой.
amadina написал:
Мужики подскажите , может я не в тему , где купить шины Р 13 на мотоблок МТЗ , что -то в инете не нашёл , может сейчас не производят с агрессивным протектором ? спасибо .
amadina, теперь шины на 12" с увеличенным протектором "елка" продают. По высоте даже немного выше, чем от авто на 13". Намного лучше, чем "агрессивные".
Марош, Я могу Вас попросить замерить наружний диаметр шин ваших на 12 , я хочу сравнить со своими на 13 , если такие же , то нужно будет покупать диски и резину на 12 , я правильно думаю или ещё что -то ?
Думаю что не правда. Полагаю что редуктор такой же, только поставили вертикально, ножи такие же и глубина должна быть одинакова. Не замерял глубину после одного хода, но после двух проходов лопата входила в землю почти на штык.