29.07.2015 в 11:36:53
29.07.2015 в 12:26:54
Бел-09Н написал :
Мы конечно и останемся (если не выгоните) и поддержим, но вот, что пользователи являются основой форума, я очень сомневаюсь. Я за эти годы столько начитался ОСКОРБЛЕНИЙ и в свой и в других пользователей адрес, абсолютно не пресекаемых, что очень сильно и обоснованно сомневаюсь.....
29.07.2015 в 12:55:20
Эй агент 003, тебя опять на полгода в "баню" отправят :D
29.07.2015 в 14:04:12
Владимир С. написал : NAP, голову напекло?
Ни разу У нас похолодало немного. Что читаю то и констатирую Коммент зеленки на
Серега Крымский Неделю назад +Master City Пока не вернете русское название,толку не будет от оптимизаций,как только увижу название на русском,сразу сниму проклятие! Уж извините! Ответить ·
29.07.2015 в 14:17:22
NAP написал :
Серега Крымский Неделю назад +Master City Пока не вернете русское название,толку не будет от оптимизаций,как только увижу название на русском,сразу сниму проклятие! Уж извините! Ответить ·
:eek: .... а слов просто нету....
29.07.2015 в 15:02:48
kanol написал : Эй агент 003, тебя опять на полгода в "баню" отправят :D
Так они отправить могут когда им захочется. Я вроде не ругаю никого. Это медицинский факт, то о чем я написал. Ты почитай что писали про меня когда меня не было. Кстати меня не было, а Друг Парадоксов Сич 2 не стал (у***е) каким был таким и остался.....Меня убрать ему надо, потом школьных учителей, соседей и всех остальных кто в курсе его способностей? Серого вещества от этого все равно не прибавится.
29.07.2015 в 15:04:24
NAP написал :
Ну, и это дает право оскор****ь? Он вроде никого не оскорбил. А его за что?
29.07.2015 в 15:05:26
NAP написал :
Ну, и это дает право оскор****ь? Он вроде никого не оскорбил. А его за что? Или свидомые имеют на это право по рождению?
29.07.2015 в 15:52:41
Pavel003 написал : Ну, и это дает право оскор****ь?
Для контекста ****ь это почти блат. Для цетирования выделяете нужное и выскакивает иконка с "цетировать" давите на иконку и получаете нужную цитату в поле "написать сообщение". Пишите сообщение. Где то так. Комент это 3,14-ж, а автор - 3,14-дюк. Типа рифма есть, а смысл понимает каждый сам по себе. Без подтекста. Все прозрачно.
29.07.2015 в 15:53:08
NAP написал : Ни разу У нас похолодало немного.
Значит все-таки оскорбляешь сознательно? Не хорошо. В баню надо за это отправлять.
CAIMAN340
29.07.2015 в 17:21:34
NAP, Не путай хрен с трамвайной ручкой.Че это вы такие агрессивные,я подобную агрессию видел у крыс загнанных в угол.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу