Мы конечно и останемся (если не выгоните) и поддержим, но вот, что пользователи являются основой форума, я очень сомневаюсь. Я за эти годы столько начитался ОСКОРБЛЕНИЙ и в свой и в других пользователей адрес, абсолютно не пресекаемых, что очень сильно и обоснованно сомневаюсь.....
Ни разу У нас похолодало немного.
Что читаю то и констатирую
Коммент зеленки на ролик Романа.
Серега Крымский Неделю назад
+Master City Пока не вернете русское название,толку не будет от оптимизаций,как только увижу название на русском,сразу сниму проклятие!
Уж извините!
Ответить ·
+Master City Пока не вернете русское название,толку не будет от оптимизаций,как только увижу название на русском,сразу сниму проклятие!
Уж извините!
Ответить ·
kanol написал :
Эй агент 003, тебя опять на полгода в "баню" отправят :D
Так они отправить могут когда им захочется. Я вроде не ругаю никого. Это медицинский факт, то о чем я написал. Ты почитай что писали про меня когда меня не было. Кстати меня не было, а Друг Парадоксов Сич 2 не стал (у***е) каким был таким и остался.....Меня убрать ему надо, потом школьных учителей, соседей и всех остальных кто в курсе его способностей? Серого вещества от этого все равно не прибавится.
Уж извините!
Ответить ·
Ну, и это дает право оскор****ь? Он вроде никого не оскорбил. А его за что?
Уж извините!
Ответить ·
Ну, и это дает право оскор****ь? Он вроде никого не оскорбил. А его за что? Или свидомые имеют на это право по рождению?
Pavel003 написал :
Ну, и это дает право оскор****ь?
Для контекста ****ь это почти блат.
Для цетирования выделяете нужное и выскакивает иконка с "цетировать" давите на иконку и получаете нужную цитату в поле "написать сообщение". Пишите сообщение.
Где то так.
Комент это 3,14-ж, а автор - 3,14-дюк. Типа рифма есть, а смысл понимает каждый сам по себе. Без подтекста. Все прозрачно.