NAP написал :
Pavel003 написал : Ну и еще. Если комент это 3,14деж, то комментатор это 3,14дун, а это далеко не 3,14дюк. Я так думаю.
Там же было написано смысл каждый в меру своей озлобленности додумывает. Для мну что дун что дюк равнозначно. Кроме вас с Владимиром пока думаю все поняли правильно. Кирилицы в нете еще долго не будет в приоритете. И мы будем кусать локти, что плохо учили иностранные языки в школе. Хотя у меня знакомый выше вас по возрасту (72) в 70 начал изучать французский и немецкий.
Насчет ВСЕ подумали. Все подумали именно то что подумал Владимир и Я, просто мы написали, а все нет. И усе. Это твое дело, выкручивайся как тебе нравится, но людей оскор****ь, не стоит. Это прерогатива Олега Борисовича, ему можно. Ну еще гений из Торжка может. Администрация на это ноль внимания. Тебе не нравится КРЫМСКИЙ, твое дело. Покажи мне посты где я кого то оскорбляю, ни с х..... Нет таких. Про твоего знакомого - в Еуропу хочет он, вот и изучает. Другие думают, что Еуропа будет вчыты украинську мову.....вот и не учат....