Админ открывайте Палату. эмоции все равно куда то девать нужно
17.08.2015 в 23:02:34
Админ открывайте Палату. эмоции все равно куда то девать нужно
18.08.2015 в 06:27:08
Jesha написал : Можно по подробнее критерии сравнения. Что конкретно сравниваем?
Это ведь не к тебе вопрос и не всем. Это именно о том что нельзя сравнисать горячее и длинное. Критерии разные. Если ты читал про Бумажные фильтра, то Андрюша с пеной у рта доказывал, что бумажный лучше маслянного. Не лучше. И не хуже. И так во всем, тот кто выжил при планировании ТУ 154 на забытый аэродром будет молится на его возможности планерные. Сверхзвуковой не дотянул бы. А летчик которому спасла жизнь возможность свечкой уйти от преследования будет очень доволен истребителем. .....Мнение Андрюши это истина в последней инстанции. Но когда дело касается его то...я бросал фото его ответа, про то что недостатки есть ВСЕГДА и во ВСЕМ.....У меня нет права на ошибку, да и у тебя, а него есть... .....Со стороны может показаться, что я пытаюсь доказать что то про то какой я хороший....Я именно хочу показать то, что мы не на викторине Умников и Умниц. Поэтому и высказываем свое МНЕНИЕ. И это мнение Имеет право быть ошибочным. Даже если я написал Бред про вектора тяги там в посте нет ни тона ни прямого указания что ЭТО МНЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ и ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. В отличие от утверждения ЧТО БУМАЖНЫЙ ФИЛЬТР ЛУЧШЕ МАСЛЕНОГО. На самом деле это не так. Не лучше. Удобнее, технологичнее, дешевле. Но все это не означает что масленый не очищает (нормально очищает) воздух от пыли. Поэтому и сравнивать надо СРАВНИМЫЕ параметры. Кукурузник и Истребитель сделаны для разных целей поэтому ОНИ И РАЗНЫЕ и дополняют друг друга. Никому и в голову не придет опрыскивать поля с F 16. Но с B 52 вьетнамские леса оранжем опрыскивали, но там убивать была цель, да и деньги тратились не свои. 18 триллионов долга уходят корнями еще во вьетнамскую войну.
18.08.2015 в 06:30:09
NAP написал : Админ открывайте Палату. эмоции все равно куда то девать нужно
Это не эмоции, это из области про то что ОДНА паршивая свинья все стадо испоганит.
18.08.2015 в 08:52:22
Jesha написал : Интересно, интересно. А действительно, чего это они большие?
Про это Павел расскажет интереснее)))
Pavel003 написал : Но когда дело касается его то...я бросал фото его ответа, про то что недостатки есть ВСЕГДА и во ВСЕМ
А что Вы бросаете свои плевки по разным углам? Почему не в той теме, откуда выдергиваете цитаты?
Pavel003 написал : Это не эмоции, это из области про то что ОДНА паршивая свинья все стадо испоганит.
Соглашусь полностью. Вот давеча эта паршивая свинья два месяца сидела в клетке и на форуме было чинно и благородно, никакой ругани, бреда и политиканства. Ее выпустили и она с голодухи разворотила весь муравейник)))
18.08.2015 в 09:39:14
Андрей6319 написал : А что Вы бросаете свои плевки по разным углам? Почему не в той теме, откуда выдергиваете цитаты?
Ну где ты насрал там и убирать приходится.
18.08.2015 в 09:59:32
Pavel003 написал : ... вьетнамские леса оранжем опрыскивали, но там убивать была цель, да и деньги тратились не свои. 18 триллионов долга уходят корнями еще во вьетнамскую войну.
Вот интересно. После того, как исчезла часть джунглей, увеличилось ли производство с/х продукции во Вьетнаме? Окупились ли эти деньги? Добровольно, понятно, никто бы не согласился оставить эти территории, хотя бы и временно.
18.08.2015 в 10:08:17
Марош написал : После того, как исчезла часть джунглей, увеличилось ли производство с/х продукции во Вьетнаме? Окупились ли эти деньги?
Про производство не скажу, не знаю. Деньги не окупились. Власть стала еще маразматичнее чем была до войны во Вьетнаме.
18.08.2015 в 14:24:22
Pavel003 написал : Это не эмоции, это из области про то что ОДНА паршивая свинья все стадо испоганит.
Да, уж ...... На шлыки (служебный роман) ее.
18.08.2015 в 20:21:46
NAP, скажи пожалуйста, ты пробовал копать картошку копалкой на больших колёсах?
18.08.2015 в 21:43:19
луцык написал : скажи пожалуйста, ты пробовал копать картошку копалкой на больших колёсах?
Не пробовал. И причин этому 3.
19.08.2015 в 23:01:52
NAP, Спасибо. Аргументировано понятно и доходчиво. Скоро копать и это мне поможет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу