01.03.2017 в 12:36:58
NAP написал: рациональнее будет сразу в интернете купить разборные диски и шины для тяжелых китайцев.
Именно так я предложил ему сделать.
CAIMAN340
01.03.2017 в 12:41:46
Да, есть над чем подумать, спасибо, не буду спешить, в субботу заберу резину, отвезу к знакомому в шиномонтаж, что он скажет, пойдут от Оки или нет, от результата буду плясать. А насчёт колеи нужна и 45 и 70, поэтому можно вырезать не все, а под вварку из расчета менять колеса местами. Кстати заказал сегодня у БЕЛ 09 переходник под Кит. двигатель, смущает крепление мотора всего четырьмя болтами, понимаю тысячи мтз работают ни у одного не отвалился мотор, но какая-то опаска в душе присутствует, мотор весит 30 кг.
01.03.2017 в 13:09:19
хатабыч написал: Кстати заказал сегодня у БЕЛ 09 переходник под Кит. двигатель, смущает крепление мотора всего четырьмя болтами, понимаю тысячи мтз работают ни у одного не отвалился мотор, но какая-то опаска в душе присутствует, мотор весит 30 кг.
У родственника на Садко оторвало два болта крепления крышки. А унитаз выдержал. так что не все так просто.
01.03.2017 в 17:58:15
NAP написал:
хатабыч написал: Кстати заказал сегодня у БЕЛ 09 переходник под Кит. двигатель, смущает крепление мотора всего четырьмя болтами, понимаю тысячи мтз работают ни у одного не отвалился мотор, но какая-то опаска в душе присутствует, мотор весит 30 кг.
У родственника на Садко оторвало два болта крепления крышки. А унитаз выдержал. так что не все так просто.
NAP, Поддерживаю, вон ВАгин когда в РБ работал на двигло мужика даже садили и ничего
01.03.2017 в 18:55:46
на тракторах, к двигателю прикручивают капот и бускировочное))))))) И ничо - мне гарантийщик втирал, что сие даже сертифицировали (тягали чего-то там крюком этим). Так что свой вес двигатель выдержит.
01.03.2017 в 19:32:49
Карьер написал:
NAP написал:
NAP, Поддерживаю, вон ВАгин когда в РБ работал на двигло мужика даже садили и ничего
Карьер, Так я переживаю не за унитаз и фланец, а за крышку боковую мотора, в которой четыре резьбовых отверстия, она на вид такая хлипкая.
02.03.2017 в 16:27:04
Мужики, эксплуатировал ли кто МТЗ с ускоренными шестернями с фрезой?
02.03.2017 в 17:41:39
Карьер, так я же говорил здесь, что проверял. Съездил к знакомому и там у него проверил. И на первой, и на второй передаче прошел по полю. Замечаний от него не было. Глубина - на какой он свой огород фрезерует. Сказал что нормально. На средних оборотах. На второй передаче так даже и мне понравилось идти за этой фрезой.
02.03.2017 в 17:49:41
Марош написал: Карьер, так я же говорил здесь, что проверял. Съездил к знакомому и там у него проверил. И на первой, и на второй передаче прошел по полю. Замечаний от него не было. Глубина - на какой он свой огород фрезерует. Сказал что нормально. На средних оборотах. На второй передаче так даже и мне понравилось идти за этой фрезой.
Марош, А видео не снимали?
02.03.2017 в 18:30:44
Карьер, там чужие люди были, да и мой оператор в школе в это время был. Для 13 сильного - это не орудие. Мне показалось, что он эту фрезу и не чувствует.
02.03.2017 в 19:56:10
Марош написал: Карьер, там чужие люди были, да и мой оператор в школе в это время был. Для 13 сильного - это не орудие. Мне показалось, что он эту фрезу и не чувствует.
Марош меня больше волнует обработка на скорости на 1-ой, успевает ли она отрабатывать и не приходится ли за ней бежать за фрезой я имею ввиду?
02.03.2017 в 20:11:26
Карьер написал:
Марош написал: Карьер, там чужие люди были, да и мой оператор в школе в это время был. Для 13 сильного - это не орудие. Мне показалось, что он эту фрезу и не чувствует.
Марош меня больше волнует обработка на скорости на 1-ой, успевает ли она отрабатывать и не приходится ли за ней бежать за фрезой я имею ввиду?
Карьер, а какая у Вас скорость мотоблока на первой передаче. На моем 3 км\час будет наверное.
02.03.2017 в 20:20:08
Вот дождался посылку с дисками такие диски надо
02.03.2017 в 20:31:43
Марош написал: На моем 3 км\час будет наверное.
Марош, высокая скорость для корректной работы фрезы. Но семена сидератов заделывать самое то!
CAIMAN340
02.03.2017 в 20:35:12
Марош написал:
Карьер написал:
Карьер, а какая у Вас скорость мотоблока на первой передаче. На моем 3 км\час будет наверное.
Марош, 2,15 км/ч
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу