Pavel003 написал : Он гаТ,
Всяко бывает и у меня тоже :)
21.10.2015 в 23:23:14
Pavel003 написал : Не-а, пальцами по бетону
Андрей6319 написал : не поняв Вашу мыслю,
Ситуация знакомая. У меня несколько раз пытался убежать. И стремится морду вверх задрать и рогами по земле.
Beligor написал : Вот прям обидно за немцев...припутали их.
В начале 90-х из Германии привез бытовую технику, немецких фирм. Дома прочитал что почти все сделаны в Китае. Так и здесь, возможно производство с немецким участием.
21.10.2015 в 23:29:26
vagin написал : В том году покупал удобрения , были описания на всех языках , включая украинский , на русском не было .
Это может значить что в Россию этим удобрениям путь закрыт.
22.10.2015 в 05:55:10
majkl написал :
vagin написал : В том году покупал удобрения , были описания на всех языках , включая украинский , на русском не было .
Это может значить что в Россию этим удобрениям путь закрыт.
Почему закрыт? Старики рассказывали, что до 1939 года, когда Западная Беларусь входила в состав Польши, жиду (они в основном занимались торговлей) можно было заказать любой товар, производимый на Западе. Хочешь сечкарню (ручную соломорезку), плуг, хочешь оборудование для ветряной или водяной мельницы и т.д. И срок исполнения не длинный был. И на дом привозили. Правда, после 1939 года, когда эта территория вошла в состав России, этот своеобразный "интернет-магазин" закрылся. В колхозах все было и людям не о чем не надо было заботится. Только трудись и отдыхай. Но эта "лафа", наверное, для основной массы населения Беларуси, скоро закончится. Думаю, что для сегодняшних жидов, никаких закрытых препятствий для торговли не существует.
22.10.2015 в 06:34:17
Андрей6319 написал : Я знаю как правильно на вашем языке, но на канистре было написано именно так, как я воспроизвел, за исключением написания буквы "и".
Так это нормально, может и два диплома у того кто это писал имеются. У нас это не проблема. Есть бабки плати и "учись типа" скока душе завгодно. Будешь и юристом и технарем. А то что ничего не знаешь, так это мелочь, в том числе и что языка не знаешь ни свого, ни ворожого. Главное уметь скакать и рот на чужое раскрывать....такие мы.
22.10.2015 в 07:28:52
Андрей6319 написал : Это сколько метров длиной была инструкция? Прям как бумажка с фамилиями кандидатов в некоторых развитых странах))) И что, Вы их все знаете? А хоть знаете количество
Всех не знаю , но мешок на 25 кг , производитель Швеция . Обычно всегда на русском было , кроме украинского , а тут сам удивился .
22.10.2015 в 08:25:40
Марош написал : Думаю, что для сегодняшних жидов, никаких закрытых препятствий для торговли не существует.
В России есть Россельхознадзор или как его там называют. Эо основное препятствие. Он бдит за внутренним рынком. И если иносранная продукция не сертифицирвана в России, ее там и нет. А счас тем более в условиях действия санкций. Это как и медикаменты. У нас ведь то же самое. Много каких препаратов есть за границей, но не все в Беларуси продаются. Если только не привести контрабасом. И в инструкциях к ним тоже нет русского языка.
22.10.2015 в 08:37:15
vagin написал : но мешок на 25 кг , производитель Швеция
Под что вносите с таким соотношением NPK?
22.10.2015 в 08:53:40
Pavel003 написал : Я знаю как правильно на вашем языке, но на канистре было написано именно так, как я воспроизвел, за исключением написания буквы "и". Так это нормально, может и два диплома у того кто это писал имеются. У нас это не проблема.
Нет, Павел, там скорее всего не ваши писали. По крайней мере украинец сказал что тут не на ихнем языке написано. Масло было залито в девятку и она была притащена на ремонт по причине горения лампочки давления масла))) Вскрытие поддона показало студенистую жижу в нем( что-то похожее на подтаявший студень на столе, летним утром) и забитый маслоприемник. Вот тут хозяин и показал канистру. По этому я и написал что непонятно где и непонятно что. Лет шесть назад еще раз столкнулся с таким "маслом" но уже под каким-то другим названием.
22.10.2015 в 09:26:04
bulbash написал :
vagin написал : но мешок на 25 кг , производитель Швеция
Под что вносите с таким соотношением NPK?
Не правильный вопрос , не под что а во что . Данное удобрение растворяется в течении 2-3 месяцев (а бывают и на более длительные периоды) , добавляется в субстрат . Субстрат , это торф с добавлением чего либо . У кого в Беларуси большие саженцы (в горшочках) , тот применяет это секретное удобрение . У меня получилась разница в размерах раз в 10 ! Завозится только кантрабасом .
22.10.2015 в 09:35:43
vagin написал : ...У меня получилась разница в размерах раз в 10 !
Вполне. Посмотрите на процентное содержание. Азота 16%.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу