Pavel003 написал : Ну я думаю РБ не умрет, что бы не писали вагины, луцыкы и белигоры.
Это что? :confused: Может осеннее обострение. Не луцыкы а луцыки. Писать научись, лапоть. А потом делай геополитические выводы.
27.10.2015 в 22:00:59
Pavel003 написал : Ну я думаю РБ не умрет, что бы не писали вагины, луцыкы и белигоры.
Это что? :confused: Может осеннее обострение. Не луцыкы а луцыки. Писать научись, лапоть. А потом делай геополитические выводы.
27.10.2015 в 22:12:28
Марош, Как говорит моя тётя: "шапку долой". Твоя система работает. Особенно под управлением (так понимаю твоей дочери). Ты с ней мог бы его успешно рекламировать. Молодцы. Правда, я остаюсь при своём мнении: глубокая модернизация резко снижает многофункциональность этой техники.
27.10.2015 в 22:23:37
луцык написал : Правда, я остаюсь при своём мнении: глубокая модернизация резко снижает многофункциональность этой техники.
Хорошее выражение. Поддерживаю. Я не сумел так сказать. Правда есть одно но. Все ведь возвращается к исходному виду. Пусть не сверх быстро, но и не очень долго. Это справедливости ради.
27.10.2015 в 22:32:24
Pavel003 написал : Вообще то я тебя не оскорблял. Я просто обозначил позиции. Без призывов кого и куда деть. Думать как ему вздумается имеет право каждый. Я в том числе.
А мне кажется, я не давал повода, что бы ты делал такие выводы и писал такие комментарии.
Pavel003 написал : Вообще то я тебя не оскорблял
Если я тебя оскорбил, то извини.
27.10.2015 в 22:35:18
луцык написал : Твоя система работает. Особенно под управлением (так понимаю твоей дочери). Ты с ней мог бы его успешно рекламировать. Молодцы.
Не, луцык, я женился один раз, в 26 лет и сразу дети пошли. У меня их трое, с разницей по два года между ними. Второй раз замуж не выходил. А рекламы никакой не было. Все получилось само собой. Крутилась возле меня. Предложил с заведенным походить по двору. Смотрю, получается у нее. Понравилось. А я собирался пахать. Говорю: "Хочешь попробовать пахать?". Минут 20 поучил. При мне прошла кругов четыре. Когда я снял видео, то пошел к компьютеру. Пахала часа два.
27.10.2015 в 22:44:54
луцык написал : А мне кажется, я не давал повода, что бы ты делал такие выводы и писал такие комментарии.
А мне кажется давал. Если ты не националист, извини. Но у меня впечатление что я правильно написал. Да и комментария то особого и нет.
луцык написал : Если я тебя оскорбил, то извини.
Меня не просто оскорбить. И я не пишу что и как делает человек на расстоянии от меня в сотни км, но посты то я читаю. Впечатление сложилось, я его озвучил, и вроде без оскорбительных слов.
27.10.2015 в 22:55:49
Pavel003 написал : Пользователь луцык написал : А мне кажется, я не давал повода, что бы ты делал такие выводы и писал такие комментарии. А мне кажется давал. Если ты не националист, извини. Но у меня впечатление что я правильно написал. Да и комментария то особого и нет.
Если я не горю желанием (в отличии от тебя) доставать из гроба зловонный труп под названием ссср, это не означает, что я враг для своей страны. Скорее наоборот.
27.10.2015 в 23:01:14
Марош написал : Говорю: "Хочешь попробовать пахать
Гляди, в таком случае, коме пахоты ничего не предлагай (шутка).
27.10.2015 в 23:14:28
луцык написал : Если я не горю желанием (в отличии от тебя) доставать из гроба зловонный труп под названием ссср, это не означает, что я враг для своей страны. Скорее наоборот.
Ну вот это покажет только самый точный метод диагностики - вскрытие. То есть вскрытие покажет, кто друг, кто враг. СССР это твоя Родина, если не твоя, то твоих родителей. И если СССР воняет, то..... А ты говоришь что я не правильно написал. Ну и опять же, как то интересно наблюдать за экстрасенсорными способностями форумчан.
28.10.2015 в 01:12:32
Марош написал : А где здесь можно было вымазаться? Да и голые девичьи, хотя еще почти детские, руки, лучше смотрятся.
Да дело не в "вымазаться" и не в том, чьи руки лучше смотрятся. Столько грохочещего железа. Руки надо беречь с молоду, как и глаза, которые "зеркало души", а руки - "вторая натура", должны быть красивы, в жизни девчонок особенно. Не жмись на перчатки, окупится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу