Марош написал :
Ничего. Придрочится и все у него пойдет. Жизнь заставит.
Возможно, но сильно сомневаюсь. За время его стенаний Вы уже и лыжи, для удобства, пристроили, и ручки, как удобней, наверное, как впрочем и многие начинающие, и маму чью-то вспомнили, но не "переводили стрелки" на тех, кто не при делах. Вроде, ещё только хвост первой собаки доедает, а уже хаит...или надеется, МС без сцепления сам пахать будет. Избегаю ярлыков, но клоун же, такие всю жизнь только поучают и критиканствуют.
Если у конструкторов мозгов не было чтобы сделать ручки, как этому дятлу надо, то у него их нет не для сделать, а просто повернуть их чуть вниз. Десятки тысяч пашут и не говорят что плохо. Плохо только Вагину и этому дятлу. Ни разу я не испытывал неудобств от ручек. Хотелось бы знать, какую академию он закончил. Не ПТУшник, блин!
vikliberty написал :
Возможно, но сильно сомневаюсь. За время его стенаний Вы уже и лыжи, для удобства, пристроили, и ручки, как удобней, наверное, как впрочем и многие начинающие, и маму чью-то вспомнили, но не "переводили стрелки" на тех, кто не при делах. Вроде, ещё только хвост первой собаки доедает, а уже хаит...или надеется, МС без сцепления сам пахать будет. Избегаю ярлыков, но клоун же, такие всю жизнь только поучают и критиканствуют.
Не, меня больше в этом прикалывает, что он рассказывает как жить в деревне(прожив 2 года !там)и имея поддержку от родителей в городе, да..про.бать день в деревне чтобы постоять на мотоблоке мтз и снять про него ролик это что :D , вот когда обрубят ему "трафик" из города -захочет назад :(
Ну а что такого непотребного в том, что человек сказал правду про то, за что отдал деньги? Что он такого обидного сказал для десятков тысяч недятлов, которые даже не в состоянии понять что ручки неудобные?
Подумалось: член того же кружка. Почитал под видео... и тут задняя включилась:"Сцепа и коробка конечно не фонтан, но уже привык. Вот к ручкам не могу привыкнуть. К тому же у моторсича слабый двигатель, и возможно не такой надёжный, как хонда. Плюс ещё есть какие-нибудь недостатки, уверен. Короче говоря, я уж как-нибудь своим родным беларусом обойдусь)"
Не зря знак вопроса поставил, прав оказался Марош - процесс придрочивания пошёл.
Андрей6319 написал :
Ну а что такого непотребного в том, что человек сказал правду про то, за что отдал деньги? Что он такого обидного сказал для десятков тысяч недятлов, которые даже не в состоянии понять что ручки неудобные?
Я не знал что он мигрант. Мой пост про его видео выше. Прочитал у тебя что он мигрант, понял что ВСЕ КОНСТРУКТРА ДУРАКИ. Ну и типа уточнил то что я про него написал. К твоему посту отношения практически никакого. Виноват надо было просто цитату привести, а не весь пост. Такую вот.
Па написал :
, из города с семьёй уехал в деревню.