vikliberty
vikliberty
Местный

Гродно

07.11.2015 в 22:41:23

Па написал : МАРОША лучше цитируйте

А что с цитированием Мароша не так? Я кого-то дискредитировал или оскорбил?

0
Па
Па
Резидент

Серпухов

07.11.2015 в 22:42:14

vikliberty написал :

Па написал : стантином

Имя Вагина - Олег. Обратите, пожалуйста, внимание - реплика для Вагина.

Это имя-Костя, того кто был на видео, https://youtu.be/_LlAAWa9lM8, которые сейчас многие хаят. А на счёт Вагина, я в курсе. Форумчане, может хватит мыть как иногда говорят "кости" у незнакомого вам человеку. Вроде все уже в возрасте, и нужно быть тактичней и мудрей.

0
vikliberty
vikliberty
Местный

Гродно

07.11.2015 в 23:11:53

алексей332 написал : бы просто держался бы за мб.

И если бы он легонько культиватором сгрёб мусор, да захват-глубину адекватную к состоянию почвы, да пригруз больше слева, да 3-ю, может и не вспотел бы даже. Но! На этой ветке "нет нормального обзора МБ МТЗ"(его утверждение под своим первым видео). Школота мотоблочная, вроде как, тут тусуется.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

07.11.2015 в 23:21:49

Па написал : ...Это имя-Костя, того кто был на видео, https://youtu.be/_LlAAWa9lM8, которые сейчас многие хаят....

Ну, если Вам приятно со сморкатым есть с одной тарелки, это Ваше дело. Зачем других уговаривать.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

07.11.2015 в 23:25:38

vikliberty написал : Школота мотоблочная, вроде как, тут тусуется.

Ну так правильно. Те кто Зарабатывает деньги с земли используя МБ, практически не имеют времени для зайти сюда. Здесь по большей части ребята выращивающие для себя, ну или немощь такая как я. Вот и делятся тем что знают и умеют. Те кто работает, просто меняют масло, и дальше, если поломка, кто своими силами, кто с помощью делают ремонт и снова вперед. Да и знания у них другого направления. Тепло создать в теплице, питание, уход, болезни лекарство, реализация....МТЗ для них хорошая надежная машина, им не до ручек или не корректно включающихся передач (но они включаются). Но не только МТЗ они используют. Все что делает Китай, и то что делал СССР, а сейчас делают его наследники используется профессионалами от земли. Я имею ввиду тех кто работают не на больших территориях, а начиная от 10 и до 60. Успешно работают. Но я им не завидую, достаточно тяжелый, неблагодарный труд. Иногда приносит хороший доход иногда не очень. И тем не менее живут и работают люди. ...Вот поэтому здесь и есть школьники. Ну может не совсем, но все таки.

0
Па
Па
Резидент

Серпухов

07.11.2015 в 23:30:37

vikliberty написал :

алексей332 написал : бы просто держался бы за мб.

И если бы он легонько культиватором сгрёб мусор, да захват-глубину адекватную к состоянию почвы, да пригруз больше слева, да 3-ю, может и не вспотел бы даже. Но! На этой ветке "нет нормального обзора МБ МТЗ"(его утверждение под своим первым видео). Школота мотоблочная, вроде как, тут тусуется.

Разговаривал, я с тем кому вы "кости" перемалываете, да захотел он пахать так как ему хотелось, а весной фрезой всё разобьёт. Про остальное, что дальше написали, пусть будет это вашим виденьем и чтобы потом эти слова бумерангом не вернулись.

0
Па
Па
Резидент

Серпухов

07.11.2015 в 23:37:22

Марош написал :

Па написал : ...Это имя-Костя, того кто был на видео, https://youtu.be/_LlAAWa9lM8, которые сейчас многие хаят....

Ну, если Вам приятно со сморкатым есть с одной тарелки, это Ваше дело. Зачем других уговаривать.

А как вы сами себя сможете характеризовать.

0
majkl
majkl
Местный

Гродно

07.11.2015 в 23:39:28

Pavel003 написал : И согнуть ручки они могли. Но почему то они этого не сделали.

Не пойму почему все прицепились к этим ручкам, почему все должны смотреть на ручки МС как на образец? Мне нравятся как на МТЗ и никаких неудобств я не испытываю. Подогнуть не проблема резак в руки и 5 минут работы. При этом никто не учитывает что колонка на МТЗ имеет возможно несколько другой радиус изгиба и по высоте ниже чем на МС и длиннее МС. Если бы была плохая эргономика, за 30 лет внесли бы изменения. Не только в МТЗ такие.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

07.11.2015 в 23:43:59

Па написал : Разговаривал, я с тем кому вы "кости" перемалываете, да захотел он пахать так как ему хотелось, а весной фрезой всё разобьёт. Про остальное, что дальше написали, пусть будет это вашим виденьем и чтобы потом эти слова бумерангом не вернулись.

Ну пусть пашет, кто ему мешает. Представь себя с комментариями в Большом Театре. Но бред то зачем нести. ПТУшники конструировали!!! Сам то он хоть ПТУ закончил? Судя по тому как он на солнце щурится то нет. Ума не хватило стать боком к солнцу. А лезет судить то в чем не разбирается. Правда это наша общая болезнь. Все мы Вумнее всех. ...А он еще и советы раздает.

0
Па
Па
Резидент

Серпухов

07.11.2015 в 23:45:14

Марош Я просто вступился за этого человека. Не надо так говорить о том как вы выразились, вас наверно родители не правильно воспитали. Я уж сам решаю с кем я ем и из какой тарелки.

0
Па
Па
Резидент

Серпухов

07.11.2015 в 23:47:48

Молодец Вагин с этим видео.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу