Марош написал :
Pavel003 написал :
Мат часть изучать надоть. Рычаг реверса на себя. И МТЗ стоит если не двигался с горки вниз. Ну или рычаг скорости от себя, эффект тот же МТЗ остановится. Правда это понимать надо, что этими рычагами на выключение можно пользоваться и без сцепления.
.....Ну типа если завести МТЗ на передаче он не бегает. Я видео показывал.
лечится тренировкой.
....Гушилка может быть какой угодно.
При подаче мотоблока назад, рычаг с третьей (1-ой задней) передачи очень легко выводится на нейтральную без сцепления. Стоит только чуть -чуть потянуть рычаг на себя и мотоблок стоит.
Еще раз - лечится тренировкой
На мотоблоке Беларус-09Н в смысле техники безопасности, т.е. быстрой остановки мотоблока, главное не "глушилка", а главное рычаги. Перекладина никакой роли не играет, есть она там или ее нет при подаче назад мотоблока для безопасности. Я устанавливал удлинители на рычаги переключения передач и на рычаг реверса, так при резкой подаче мотоблока назад, скорость сама выключалась, выбивало скорость из-за веса длинной ручки. Может действительно стоит для работ с навесным смастерить дополнительные , более длинные ручки и на время работы, вместо резинового шарика, надевать более длинные ручки. Я то уже давно выбросил резиновые шарики. И теперь еще и уверен, что правильно сделал.