Pavel003 написал: Мои поздравления с двойней.
Да, спасибо хороший человек!
23.01.2016 в 00:22:49
Бел-09Н написал: Принимаю поздравления. Моей двойне сегодня по восемь лет.
Дай вам бог!
CAIMAN340
23.01.2016 в 08:07:59
Бел-09Н написал: А чё, все разборки удалили, или я был не здесь. Эх, не успел свое мнение прописать.
Не было такого. Мы просто весело разговаривали а потом "на бал пришёл медведь" и праздник закончился. За то можно радоваться, что у Вас он начался. Бел-09. Самые лучшие пожелания "каб вялося i маглося i ящэ хацелася" :clapping :applause:
23.01.2016 в 08:11:17
Pavel003 написал: ХОРОШЕГО Царя дождаться нельзя.
Может не стоит тебе и своего ругать.
23.01.2016 в 08:23:46
Марош написал:
луцык написал: А то что в дёрн, с осени не запахивалось.
Рискованно и тяжело. Чуть проморгал, зарастет все. Это еще что дождей мало было.
Согласен. И не каждая земля для этого подходит. Но цель "как ни странно" такого мазохизма и состоит как раз в том, что бы найти способ выращивания картошки наиболее лёгкий и без тяпок и без гербицидов. Раньше всё было просто. Запахал дёрн посеял рожь и на следующий год картофель. Сейчас рожь никому не нужна клевер то же. С сидератами возня ещё та. В этом году дёрн запахал осенью и посеял рожь, что бы весной посадить в эту землю (рожь как сидерат) картофель. Садить буду в свал. Эксперементируем.
23.01.2016 в 08:44:40
луцык написал: Может не стоит тебе и своего ругать.
А я писал что ругать нельзя? Я писал не надо ждать хорошего. Но это ведь ооооочень сложно понять разницу.
23.01.2016 в 09:04:44
Pavel003 написал: Я писал не надо ждать хорошего. Но это ведь ооооочень сложно понять разницу.
За то надеяться надо всегда на лучшее.
23.01.2016 в 09:30:00
луцык написал: С сидератами возня ещё та
Может быть. Но мне понравилось. За два сезона земля изменилась. Стала легче, рассыпаться стала, в гребнях не слеживается, до самой копки картофельные гребни рыхлые, копать легко и чисто после копки. Раньше лопату в гребень вбить не возможно было, а теперь жена даже это заметила. А может еще и потому, что высокие гребни стараюсь насыпать с самого начала посадки. Картофель начинает прорастать в высоких гребнях и большая часть корневой системы концентрируется в гребне и этим способствует рыхлости гребня, а потом постепенно подсыпаю, раздвигая по немного пошире крылья двухрядного окучника? Клубни круглые. Бывало раньше как припечет, так, Темп у меня был, рос крупный, что блины клубни вырастали. И навоз ложился.
23.01.2016 в 16:06:42
луцык,
луцык написал: Бел-09. Самые лучшие пожелания "каб вялося i маглося i ящэ хацелася"
Вялікі дзякуй!
23.01.2016 в 16:07:59
umnyi написал: Поздравляю так же !
Хорошо бы чтоб с возрастом мудрости прибавлялось, а не наоборот. Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу