21.09.2017 в 21:40:19
bulbash, Извиняюсь, не ту ссылку дал. Вот тут грузы.
Саныч53 написал: как у Саши Тамбовского
Серега, это круто, это почти как Никола Питерский ;)
21.09.2017 в 21:43:16
alldn, Сань, это в порядке мелкого подхалимажа! :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
22.09.2017 в 06:53:00
Dingo2015 написал: Саныч53, да я не говорю, что от бедности все сажают. Просто это вряд ли окупится. Кто-то живёт в деревне, ну там сам бог велел)) а многие, на самом деле, гены наверное действуют))) мне просто нравятся все эти игрушки)) и вырастить своё, это круто))
Dingo2015, гены говорите, а Вы посчитайте разницу между ГМО продуктами и продуктами выращенными традиционным способом... я уже не говорю про лекарства, которые нужны для лечения последствий применения ГМО продуктов...
22.09.2017 в 07:38:00
Leshij, Я так понял Саныч53 про другие гены говорил, про то, что в генах человеческих память тяги к земледелию. А Вы про ГМО... :o
22.09.2017 в 07:59:06
{{post:6116919,... мне кажется что багажник на мотоблоке было бы лучше....}
Я имею в виду, что для основных работ пара грузов для мотоблока Беларус-09н при покупке идет в комплекте. Вторую пару приобретают ради своих хотелок.
Небольшой съемный багажник на мотоблоке был бы как альтернатива. Можно сэкономить деньги. И не только. Груз на нем можно расположить так, как желает оператор. И колесо при грузить и перед немного для развесовки, что бы не цеплять груз на "нос". Бывает что надо.
Я для своего четырехколесника сделал съемный багажник для развесовки. Что бы в основном грузом передок догружать, ну и конечно будет увеличиваться и общий вес мотоблока.
У меня правда рама сделана. Впереди на раме два штыря приварено. На них и устанавливается багажник. Сзади видно как стоит багажник.
22.09.2017 в 08:44:55
Марош написал: Я для своего четырехколесника сделал съемный багажник для развесовки. Что бы в основном грузом передок догружать, ну и конечно будет увеличиваться и общий вес мотоблока.
У меня правда рама сделана. Впереди на раме два штыря приварено. На них и устанавливается багажник. Сзади видно как стоит багажник
А на моем ее нет,поэтому,если нетрудно,сфоткайте при случае кассеты знакомого.
Марош написал: Знакомый сделал на свой Беларус-09н по бокам две кассеты и вставляет туда грузы от трактора Беларус по 45 кг
Если я правильно понял,это грузы с передка "восьмидесятки"? :confused:
Владимир С. написал: Андрей, фото окучника с допушами от вас требовалось, а вы о каком-то хрен знает о чем
Сорри,не понял... :o Разрывался между "домашкой" и компом ;)
Владимир С. написал: Ну ладно, нет так нет
Если не поздно:
22.09.2017 в 08:47:23
alldn написал: Извиняюсь, не ту ссылку дал. Вот тут грузы
Александр, как говорит молодежь-"Круто!" :applause: Вот что значит руки из нужного места растут :)
22.09.2017 в 08:50:16
mastera написал: года два назад давали чертеж доп ушей
Это заводские уши к гагаринскому окучнику,у меня раньше такой был.
22.09.2017 в 08:54:00
bulbash написал: ,эстетика для меня не на последнем месте,так что "Будем искать!"(с) :)
bulbash, Я сделал так, красиво и главное тяжелые кг под 20 :yu:
22.09.2017 в 09:00:04
mastera написал: Я сделал так, красиво и главное тяжелые кг под 20
Евгений(если не ошибаюсь :) ), :applause:Ваши грузы видел раньше на практически всех ваших фотках,а вот процесс изготовления мною был не замечен :o Тормозные барабаны встали как родные,и не выступают.Кстати, от чего они? :confused:
22.09.2017 в 09:05:31
bulbash написал: Александр, как говорит молодежь-"Круто!"
Спасибо. Правильнее сказать - голь на выдумки хитра. Круче конечно купить готовые, но они нереально дорого стоят. Две простые болванки - 7500 рублей. У меня старые ступицы, потому грузы сильно торчат. Теперь таких ступиц нет.
А по конструкции мне больше нравятся грузы Евгения (mastera). Их сделать проще, да и вид красивше. :)
22.09.2017 в 09:06:14
mastera написал:
bulbash написал: ,эстетика для меня не на последнем месте,так что "Будем искать!"(с) :)
bulbash, Я сделал так, красиво и главное тяжелые кг под 20 :yu:
mastera, я по случаю токарям досок обработал на своих станках, а они мне наточили из 20мм листа вот такие блины разных диаметров (на передке висят)
Блины и в колеса ставлю и как противовесы, да и в цехе иногда требуется, например прижать склеиваемые заготовки. Универсальная вещь в общем получилась.
CAIMAN340
22.09.2017 в 09:06:56
bulbash написал: Евгений(если не ошибаюсь :) ), bulbash,Нет не ошиблись.
:applause:Ваши грузы видел раньше на практически всех ваших фотках,а вот процесс изготовления мною был не замечен :o Тормозные барабаны встали как родные,и не выступают.Кстати, от чего они? :confused:
bulbash, Тормозные барабаны Волга, УАЗ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу