Марош
Марош
Резидент

Барановичи

03.02.2016 в 11:16:07

mastera написал:

Марош написал: Это на первый взгляд так кажется.

Когда кажется ... крестись.

Директор написал: Ну щя начнется....- "с лево-на-право-или-наоборот..., двумя-перстами-или-тремя..."...

Чего мне креститься? Я про это знаю. Но я уже говорил, что не пускают в огород с междурядьями в 70 см стереотипы. "Как это - площадь маленькая, а междурядья картофеля будут большие. Не пойдет. Площадь не большая, значит и междурядья не широкие и садить надо густо. Больше посадишь больше накопаешь". Вот так как-то рассуждаем. Где большие участки, там и взгляд на это совсем другой. Хоть на 90 см нарезай борозды, никакой реакции. Площадь ведь большая, а семена денег стоят, а это на гектар более трех тонн, полный кузов в машине мешков, их всю зиму хранил, берег, а их в землю,... . Можно и пошире, можно и по реже, пукай немного семян лучше останется. Вот такая психология. Но на 70 см для картофеля больше земли для корней. При окучивании толще слой земли на стороны гребня насыпается. В засушливые годы в таком гребне больше влаги. Со стороны кажется, ну что тут 2-3 см? Но это ведь дополнительно 2-3 см плодородной, рыхлой земли.

0
Карьер
Карьер
Резидент

Смоленск

03.02.2016 в 11:23:07

Директор написал: Ну щя начнется....- "с лево-на-право-или-наоборот..., двумя-перстами-или-тремя..."...

Да что тут растраиваться, газюла mastera 03 всегда на мази, доставит куда надо, экипаж выйдет со смирительной рубашкой и запеленают,ну это конечно если буйный попадется :D

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

03.02.2016 в 11:45:19

Марош написал: Но я уже говорил, что не пускают в огород с междурядьями в 70 см стереотипы. "Как это - площадь маленькая, а междурядья картофеля будут большие. Не

Как у вас не знаю у нас к началу копки и в 60 см, бурьян практически все забивает.

Карьер написал: Да что тут растраиваться, газюла mastera 03 всегда на мази, доставит куда надо, экипаж выйдет со смирительной рубашкой и запеленают,ну это конечно если буйный попадется

Весь экипаж я да фельдшер, а к таким как вы говорите ездим с ментами.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

03.02.2016 в 11:54:32

mastera написал:

Марош написал: И ты обрати внимание. Сравни со своими снимками.

Обратили, :) заваливается у вас дом на левую сторону,крыша горбатится ,пора фундамент подводить, а у него все норм, стоит хорошо ;)

Чудак, что, забора из сетки не видишь? В этом доме уже лет пятнадцать никто не живет. Посмотри, как заросло там все орешником и порослями вишни. Там дальше сад, соток 20, так его выкашивают на сено, там чисто. Моему то же столько лет, вместе мужики строились.Этим домам уже по 70 лет. Я свой немного приукрасил, что бы зубы не скалили. Пока он имеет вот такой вид. И валяюсь в данное время вот на этой лежанке с беспроводной клавиатурой и мышкой на коленях и смотрю монитор. Как раз в этой комнате, где на снимке два окна, светло, тишина, процессор в другой комнате, спина и жопа греются, а за окном ветер, дождь. Б-р-р-р.

0
Dery
Dery
Местный

Минск

03.02.2016 в 12:58:46

Марош, Ща хорошо дома с печкой;) И тачка под окном ;)

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

03.02.2016 в 13:14:34

Марош написал: . И валяюсь в данное время вот на этой лежанке с

Газа то нет что ли?

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

03.02.2016 в 13:15:21

Газа то нет что ли?

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

03.02.2016 в 13:34:20

mastera написал: Газа то нет что ли?

Ну так продвинутые мужики газом не отапливаются. Дрова.

0
Dery
Dery
Местный

Минск

03.02.2016 в 13:37:30

ГАЗА - может и не быть или перекроют его, А дровишки "Марош" на мотоблоке всегда найдет;)

0
Бел-09Н
Бел-09Н
Эксперт

Минск

03.02.2016 в 13:58:56

Марош написал: Пока он имеет вот такой вид.

:applause:

Марош написал: два окна, светло, тишина, процессор в другой комнате, спина и жопа греются, а за окном ветер, дождь

:mad: :yu: Ляпота то какая, красота.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

03.02.2016 в 14:34:05

mastera написал:

Газа то нет что ли?

Не хочу. Можно хоть сегодня. Метров 60 от моего дома проложена трасса с газом. Пошел по другому, более дешевому для меня пока пути. Выбросил старую русскую печь. Провел воду. Сделал канализацию, отгородил для унитаза, установил мойку, приобрел водогрейную дровяную колонку. Вытяжку над газовой плитой. Во время строительства печки, немного изменив ее проект, подсоединил колонку к печке, что бы пользоваться общим дымоходом, подсоединил водогрейную колонку к водопроводу и к душевой кабине, и закольцевал все с электрическим водонагревателем. На печку навесил дверки. Все теперь закрыто. Получилась хорошая сушилка для грибов, фруктов. Обогревает печка три небольшие комнаты и кухню. Вода горячая 80 литров целый день. Меньше сжиженного газа расходится. Для нагрева 80 литров минут 20. Топлива мало надо, при том это топливо для меня ничего пока не стоит, только напилить коротких чурочек и поколоть. Теперь это немного другой вид имеет и расположение.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу