05.02.2016 в 21:18:17
vikliberty написал: oda1980, Не агитирую, у всех свои условия и предпочтения. А по ограничениям нагрузки - отдельный разговор и не здесь, раздражение вызывает.
Киви, вдруг захотелось почесать. Хоть у меня его и нет, но я за проточник. Однако такая штука требует исключительной культуры и грамотности в деле выполнения электропроводки. В свой дом я бы его поставил. Но у меня газ, и на сегодня он дешевле. А ещё у меня насосная своя и давление воды прыгает.
05.02.2016 в 21:27:43
mastera написал: как зима у вас снег есть
У нас уже вторая неделя от +8 до +17, как бы почки деревьев не распустились, раньше времени ... Относительно пашни, глубина примерно 20, ширина не большая, может 15см.. А левое колесо перевернул, чтоб МБ не перевернулся в сторону вспаханного. В общем, не бульдозерит, работой плуга и МБ доволен. На стационарном компе видео очень плохо идет, в сравнении с телефоном(все на том же Ютубе), наверно старенький уже комп.
05.02.2016 в 21:42:06
Марош написал: Кто про что, а лысый
Марош написал: Кто про что, а лысый про расческу. У этого мотоблока и так нос, относительно оси, далеко впереди. Это ведь не мотокультиватор.
Вторым ВАГИНЫМ хочешь что ли быть, вы глядите за своим, у меня пашет ,у него тоже, и про мотоблок знаю что не культиватор :nо:
05.02.2016 в 21:50:32
jonia написал: В общем, не бульдозерит, работой плуга и МБ доволен.
Главное вы довольны, вам удобно, за тракторами как некоторые тут не ходите, не будем называть ИМЕН пашите сами :yu:
05.02.2016 в 21:54:36
луцык написал: Но у меня газ, и на сегодня он дешевле.
Еще добавлю спать лег тепло, встал тепло, пришел с работы целый день не было тоже тепло, не говорю о физических усилиях.
05.02.2016 в 21:55:19
jonia, доволен и работай на здоровье,не обращай внимание, писателей здесь много.
05.02.2016 в 21:57:26
ОК - пускай будет так - нравится ОК.
05.02.2016 в 22:11:06
majkl написал: Подпружиненности не ощущается.
Вот мой из 90-х, из двутаврика, пружинит, лидский плуг, спустя год купил,со сцепкой, для копки, чтоб не перенастраиваться, копейки стоил. Помучился года три, слепил "дельфин", то недоразумение продал начинающему землеробу.
05.02.2016 в 22:26:05
луцык написал: Я думаю, в этом его и назначение.
Уж очень окольный путь законтрить гайку.
05.02.2016 в 22:44:58
vikliberty написал: Там, похоже, и земелька не подарок.
Я не спец ни по плугам, ни по тяжелым землям. Уже написал пост, но не опубликовал. Но главным в нем было (в неопубликованном) земля не легкая, плуг как пашет мне нравится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу