UmWW
UmWW
Местный

Лида

20.02.2016 в 23:12:16

astonneo написал: Мотоблок Беларус двигатель honda gx270.Проблема ... Как бороться с этим?

здесь ты себе поможешь... http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t81963-dvigateli-honda-serii-gx/

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

22.02.2016 в 09:53:42

mastera написал:

Марош написал: Для каждого вида работ должна быть своя борона.

Есть конские но я практически по назначению не использую обхожусь весной фрезой, осенью пашу плугом .Использую для сгребания весной сухой травы , листьев, около дома, жена :mad: заставляет сгребать граблями и мести метлой, а мне лень, вот и выхожу из положения :popcorn :yu:

MASTERA, а у меня давно сделаны вот такие грабли ( на фото). Делал их для сгребания сена, а также сухой ботвы, листьев, мусора. Зубы сделаны из прутов транспортера польской картофелекопалки, они сталистые. Грабли могут бороновать и огород выравнивать. Вещь в хозяйстве нужная.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

22.02.2016 в 10:50:31

Михаэль написал: . Грабли могут бороновать и огород выравнивать. Вещь в хозяйстве нужная.

Спору нет. Делал для уборки ботвы из взрослого культиватора, пара зиг загов есть в запасе, но что то не пошел, сено возможно бы сгребали но нет в наличии, по прямому назначению не использовал, так и лежит на собачьей будке.

0
скобарь 63
скобарь 63
Резидент

Санкт-Петербург

22.02.2016 в 11:25:24

Михаэль написал:

mastera написал:

Есть конские но я практически по назначению не использую обхожусь весной фрезой, осенью пашу плугом .Использую для сгребания весной сухой травы , листьев, около дома, жена :mad: заставляет сгребать граблями и мести метлой, а мне лень, вот и выхожу из положения :popcorn :yu:

MASTERA, а у меня давно сделаны вот такие грабли ( на фото). Делал их для сгребания сена, а также сухой ботвы, листьев, мусора. Зубы сделаны из прутов транспортера польской картофелекопалки, они сталистые. Грабли могут бороновать и огород выравнивать. Вещь в хозяйстве нужная.

Хотелось бы конные грабли подцепить к неве - как считаете нужно их укоротить или так пойдёт - хотя у меня местность холмистая.

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

22.02.2016 в 11:57:18

скобарь 63 написал:

Михаэль написал:

mastera написал:

Хотелось бы конные грабли подцепить к неве - как считаете нужно их укоротить или так пойдёт - хотя у меня местность холмистая.

Пробовать надо. Укоротить всегда успеете.

0
majkl
majkl
Местный

Гродно

22.02.2016 в 12:17:53

Михаэль написал: а у меня давно сделаны вот такие грабли ( на фото). Делал их для сгребания сена, а также сухой ботвы, листьев, мусора. Зубы сделаны из прутов транспортера польской картофелекопалки, они сталистые. Грабли могут бороновать и огород выравнивать. Вещь в хозяйстве нужная

Такие тоже сделал как только появился МБ для выравнивания огорода. Но используются часто. Из арматуры сделаны, приходится иногда кувалдочкой править.

0
majkl
majkl
Местный

Гродно

22.02.2016 в 12:27:19

mastera написал: Делал для уборки ботвы из взрослого культиватора, пара зиг загов есть в запасе, но что то не пошел, сено возможно бы сгребали но нет в наличии, по прямому назначению не использовал, так и лежит на собачьей будке.

Из таких культиватор сделал. Для уборки ботвы картофельной выбросил передний ряд, попробовал и ботву убирал конской бороной. Она хорошо подходит для сгребания ботвы.

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

22.02.2016 в 12:56:40

majkl написал:

Михаэль написал: а у меня давно сделаны вот такие грабли ( на фото). Делал их для сгребания сена, а также сухой ботвы, листьев, мусора. Зубы сделаны из прутов транспортера польской картофелекопалки, они сталистые. Грабли могут бороновать и огород выравнивать. Вещь в хозяйстве нужная

Такие тоже сделал как только появился МБ для выравнивания огорода. Но используются часто. Из арматуры сделаны, приходится иногда кувалдочкой править.

majkl, я работал на практике на Т-74. У Вас на фото именной трактор или нет? Средняя решетка у него темнее боковых, там наверное надпись ? Сравните с фото.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

22.02.2016 в 13:24:50

{{post:5568530,попробовал и ботву убирал конской бороной. Она хорошо подходит для сгребания ботвы Территория около дома большая плюс переулок, да и лень граблями грабить, прицепляю за мб бороны и вперед :yu:

0
скобарь 63
скобарь 63
Резидент

Санкт-Петербург

22.02.2016 в 13:25:39

Михаэль написал:

скобарь 63 написал:

Михаэль написал:

mastera написал:

Пробовать надо. Укоротить всегда успеете.

Я вообще думаю и и колёса оставить на месте - они большие меньше будет сопротивление.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

22.02.2016 в 13:43:43

скобарь 63 написал: Я вообще думаю и и колёса оставить на месте - они большие меньше будет сопротивление.

Как говорят ""на деле разум прибудет"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу