astonneo написал: Мотоблок Беларус двигатель honda gx270.Проблема ... Как бороться с этим?
здесь ты себе поможешь...
20.02.2016 в 23:12:16
astonneo написал: Мотоблок Беларус двигатель honda gx270.Проблема ... Как бороться с этим?
здесь ты себе поможешь...
22.02.2016 в 09:53:42
mastera написал:
Марош написал: Для каждого вида работ должна быть своя борона.
Есть конские но я практически по назначению не использую обхожусь весной фрезой, осенью пашу плугом .Использую для сгребания весной сухой травы , листьев, около дома, жена :mad: заставляет сгребать граблями и мести метлой, а мне лень, вот и выхожу из положения :popcorn :yu:
MASTERA, а у меня давно сделаны вот такие грабли ( на фото). Делал их для сгребания сена, а также сухой ботвы, листьев, мусора. Зубы сделаны из прутов транспортера польской картофелекопалки, они сталистые. Грабли могут бороновать и огород выравнивать. Вещь в хозяйстве нужная.
22.02.2016 в 10:50:31
Михаэль написал: . Грабли могут бороновать и огород выравнивать. Вещь в хозяйстве нужная.
Спору нет. Делал для уборки ботвы из взрослого культиватора, пара зиг загов есть в запасе, но что то не пошел, сено возможно бы сгребали но нет в наличии, по прямому назначению не использовал, так и лежит на собачьей будке.
22.02.2016 в 11:25:24
Михаэль написал:
mastera написал:
Есть конские но я практически по назначению не использую обхожусь весной фрезой, осенью пашу плугом .Использую для сгребания весной сухой травы , листьев, около дома, жена :mad: заставляет сгребать граблями и мести метлой, а мне лень, вот и выхожу из положения :popcorn :yu:
MASTERA, а у меня давно сделаны вот такие грабли ( на фото). Делал их для сгребания сена, а также сухой ботвы, листьев, мусора. Зубы сделаны из прутов транспортера польской картофелекопалки, они сталистые. Грабли могут бороновать и огород выравнивать. Вещь в хозяйстве нужная.
Хотелось бы конные грабли подцепить к неве - как считаете нужно их укоротить или так пойдёт - хотя у меня местность холмистая.
22.02.2016 в 11:57:18
скобарь 63 написал:
Михаэль написал:
mastera написал:
Хотелось бы конные грабли подцепить к неве - как считаете нужно их укоротить или так пойдёт - хотя у меня местность холмистая.
Пробовать надо. Укоротить всегда успеете.
22.02.2016 в 12:17:53
Михаэль написал: а у меня давно сделаны вот такие грабли ( на фото). Делал их для сгребания сена, а также сухой ботвы, листьев, мусора. Зубы сделаны из прутов транспортера польской картофелекопалки, они сталистые. Грабли могут бороновать и огород выравнивать. Вещь в хозяйстве нужная
Такие тоже сделал как только появился МБ для выравнивания огорода. Но используются часто. Из арматуры сделаны, приходится иногда кувалдочкой править.
22.02.2016 в 12:27:19
mastera написал: Делал для уборки ботвы из взрослого культиватора, пара зиг загов есть в запасе, но что то не пошел, сено возможно бы сгребали но нет в наличии, по прямому назначению не использовал, так и лежит на собачьей будке.
Из таких культиватор сделал. Для уборки ботвы картофельной выбросил передний ряд, попробовал и ботву убирал конской бороной. Она хорошо подходит для сгребания ботвы.
22.02.2016 в 12:56:40
majkl написал:
Михаэль написал: а у меня давно сделаны вот такие грабли ( на фото). Делал их для сгребания сена, а также сухой ботвы, листьев, мусора. Зубы сделаны из прутов транспортера польской картофелекопалки, они сталистые. Грабли могут бороновать и огород выравнивать. Вещь в хозяйстве нужная
Такие тоже сделал как только появился МБ для выравнивания огорода. Но используются часто. Из арматуры сделаны, приходится иногда кувалдочкой править.
majkl, я работал на практике на Т-74. У Вас на фото именной трактор или нет? Средняя решетка у него темнее боковых, там наверное надпись ? Сравните с фото.
22.02.2016 в 13:24:50
{{post:5568530,попробовал и ботву убирал конской бороной. Она хорошо подходит для сгребания ботвы Территория около дома большая плюс переулок, да и лень граблями грабить, прицепляю за мб бороны и вперед :yu:
22.02.2016 в 13:25:39
Михаэль написал:
скобарь 63 написал:
Михаэль написал:
mastera написал:
Пробовать надо. Укоротить всегда успеете.
Я вообще думаю и и колёса оставить на месте - они большие меньше будет сопротивление.
22.02.2016 в 13:43:43
скобарь 63 написал: Я вообще думаю и и колёса оставить на месте - они большие меньше будет сопротивление.
Как говорят ""на деле разум прибудет"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу