Я тоже об этом. Хотя кто его знает с каких. Я не исключаю, что еще с доисторических. Подневольный труд не воспитывает высокой культуры производства. Да и просто культуру. А подневольный плохо оплачиваемый ТЕМ БОЛЕЕ.
Юрий VW написал:
Pavel003, я помню, что подарили карбюратор...
если речь идёт о Сич...
Я точно сказать не могу. Может и подарили. Но 200$ были озвучены именно как цена. То есть (вылетело из головы кто) мог его получить и в подарок действительно. Я ведь не на МС, как говорится, наезжаю, а просто показал что казусы могут случится запросто. Мы еще доооооолго будем жить и работать как при Великом и Могучем.
.....Да, только сейчас дошло про кого ты пишешь. Я не про Сича. Там был мужик с тремя сыновьями и МС у него уже был третьим мотоблоком. Это прилично до Сича
Pavel003, Может быть Вы имеете в виду Фому с сыновьями? У Фомы был первым АГРО , второй он купил МС. МС он хвалил, но потом на нем что то меняли или налаживали сервесмены с фирмы. Третий мотоблок Фома купил АГРО.
Михаэль,
Фоме поменяли мотоблок по гарантии, на первом шумела коробка, точнее гипоидная передача.
KIN 74 написал:
Фоме поменяли мотоблок по гарантии, на первом шумела коробка, точнее гипоидная передача.
Да какая разница, что поменяли. Из нескольких десятков проданных в РФ, даже если это был только один, все равно это говорит о невысоком качестве производства.
Про 100 Виктор написал:mastera, Сам не пробовал,но говорят очень хорош от этой фторы- трихопол. Сильный антибиотик, им раньше мужики лечили болячки,пойманные от маладиц. В этом году испробую. На помидорах!!!
Про 100 Виктор,
Эй. кто там сечёт в медицине. Vikliberty, это по твоей части. Такими помидорами имунную систему не "посадишь" случайно.
луцык, Да там вроде 10 пилюль на ведро воды. Вот и прикинь сколько придется на один помидор.Да и время пройдет,пока его жрать. Думаю если какой то вред и есть- то в 100 раз меньше чем от порошкового пива, и в 1000 раз меньше чем от магазинных и рыночных.
луцык, Вы про чью иммунную системы имеете в виду?
Если помидора, не подскажу. :tambourinedance:
Если про человеческую, именно на иммунную систему вообще никак не влияет.
Так как его принимают во внутрь, для уничтожения грибковых заболеваний.
Про 100 Виктор написал:mastera, Сам не пробовал,но говорят очень хорош от этой фторы- трихопол. Сильный антибиотик, им раньше мужики лечили болячки,пойманные от маладиц. В этом году испробую. На помидорах!!!
Про 100 Виктор,
Эй. кто там сечёт в медицине. Vikliberty, это по твоей части. Такими помидорами имунную систему не "посадишь" случайно.
луцык, По части Трихопола или здоровых помидоров? Если по здоровью помидоров, то всё уже давно придумано, только соблюдай Правила. А именно: (так поступаю, выращивая томаты) кустов до 60-ти, на расстоянии друг от друга не менее 90 см, участок хорошо проветриваемый, чистый от сорняков весь сезон - это простая агротехника. Защита от вредителей: до всходов картофеля - обработка полурекомендованной дозой того, чем бьём коллорадского жука, больше чтоб отогнать и не дать сделать яйцекладки, если массовой атаки не наблюдается, то и без химии, просто ручками при ежедневном контрольном обходе. И уже в третьей декаде июня первая профилактическая обработка системным фунгицидом (названия в инете посмотреть), то есть, противогрибковым препаратом, который окажется внутри растения и не будет смываться дождём. Далее, по погоде, прогнозу Станций защиты растений, косвенным признакам и собственной чуйке обработки контактным фунгицидом, все они, как правило, препараты меди. Медный купорос с известью не в моде - засирает опрыскиватель - хотя фитофтору уничтожает. Косвенный признак вот-вот пожара на помидорах - появление очагов в картофеле. По трихополу: что лечат озимый чеснок от усыхания слышал, даже дефицит был в аптеках в каком-то годе. Вот узнал, что "злейший враг" возбудителей язвенной болезни желудка и некоторых зараз девчачьих органов ещё, якобы, и фитофторе разгуляться на помидорах не даёт. Придет пора - запытаем, пока недорог, ну а вред... не такое хаваем. Не буду утверждать за всю иммунную систему, но курсовое противоалкогольное лечение трихополом вызывает специфическую сенсибилизацию организма, кому интересно найдётся в Сети, и так с буквами перебрал.