13.03.2016 в 08:42:09
луцык написал:
vikliberty написал: . Молодёжь прёт из сёл даже колхоза-миллионера, грустно, что-то не то, "всё не так, ребята" (с).
Не только из сёл, прёт из страны. И то ,что мы видим, это ещё не дно.
луцык, около половины их вернется под старость , те кто не умрут на чужбине. Города и страны надоедают к старости и хочется тишины, покоя, вернутся в родные места, туда где родились, где прошло детство.
13.03.2016 в 08:47:40
луцык написал: И то ,что мы видим, это ещё не дно.
Естественно это не дно. Дно будет когда они попадут в Гамбург и там их прилюдно изнасилуют (пол не важен) такие же бегунки как они, только более восточные.
13.03.2016 в 10:29:26
Pavel003 написал:
Естественно это не дно. Дно будет когда они попадут в Гамбург и там их прилюдно изнасилуют (пол не важен) такие же бегунки как они, только более восточные.
Pavel003, Как говорил профессор Преображенский: "не читайте на ночь пролетарских газет". Не переживай за них, подумай лучше о себе.
13.03.2016 в 11:18:43
луцык написал: Как говорил профессор Преображенский: "не читайте на ночь пролетарских газет". Не переживай за них, подумай лучше о себе.
Я не читаю уже лет 15. За мудозвонов я не переживаю. Я просто говорю как есть. Кстати я в курсе, что в Канаде нет штатов. Самый большой демократ из РБ здесь на форуме этого не знает. .....Отсюда вывод - ЧИТАТЬ СТОИТ!!!!! Хотя бы в школе.
13.03.2016 в 12:18:02
луцык написал:
Pavel003 написал:
Pavel003, Как говорил профессор Преображенский: "не читайте на ночь пролетарских газет". Не переживай за них, подумай лучше о себе.
луцык, Он еще толком не понял кто стоит у истоков управления. Про это не пишут. Но зато он в курсе как называется административное деление Канады. Он верит то, чему пишут. Видит только тех, кто на виду. Как Тореадор и Бык на арене. У меня жена такая. Но женщинам это простительно.
13.03.2016 в 14:00:47
Михаэль написал: луцык, около половины их вернется под старость , те кто не умрут на чужбине. Города и страны надоедают к старости и хочется тишины, покоя, вернутся в родные места, туда где родились, где прошло детство.
Согласен, потому что сам такой. Меня хватило только на семь лет (вдали от дома, где родился). Но таких не много. А если кто на старости лет и вернётся. то какай толк. Он потомство своё оставил в другой стране.
13.03.2016 в 14:16:00
Когда доставать ранний картофель на проращивание. Я, пока не определился, по этому спрашиваю у Вас.
13.03.2016 в 15:30:33
луцык, уже с неделю, как пора
13.03.2016 в 15:50:09
Марош написал: Он еще толком не понял кто стоит у истоков управления.
Если это обо мне, то конечно, откуда мне знать. Не дано. Правда у тебя не спрашивал НИЧЕГО. Как в лесу завести МТЗ без сцепления, ТЕБЕ показывал. Ты даже спасибо не сказал. Культура. Как у сябров!!!!
13.03.2016 в 16:18:16
В сегодняшний день Господь наш повелел всем все прощать. А ты ведь веришь в нашего Бога Господа Иисуса Христа, исполняешь его наставления, завещания? Даже в мыслях не держи сегодня ни на кого обиду. Помолись, очистись, отхлебни воды, которую жена из церкви на Крещение принесла, плотно поешь и подремли чуток. А там и вечер, а там и ночь. И с 12.00 можешь снова копить обиды на целый год. Прости. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу