NAP
NAP
Резидент

Сумы

08.06.2016 в 10:05:17

Для контекста покажу фотку участка когда приехал для борьбы с/за За перевернутую фотку не пинать. Так цифру цифра читает.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

08.06.2016 в 10:26:23

NAP написал: Поставить шкив под МТЗ готово будет

Ну конечно если деньги на ветер не жалко, то надо к МТЗ, а еще лучше и движок новый и на бензин деньги. Смотришь и легче кошельку станет. Неужели электро хуже вони и тарахтения бензинки?

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

08.06.2016 в 10:50:23

Pavel003 написал:

NAP написал: Поставить шкив под МТЗ готово будет

Ну конечно если деньги на ветер не жалко, то надо к МТЗ, а еще лучше и движок новый и на бензин деньги. Смотришь и легче кошельку станет. Неужели электро хуже вони и тарахтения бензинки?

Pavel003, а если поле в поле? Напругу с ближайшей подстанции брать? :)

0

CAIMAN340

VTS
VTS
Резидент

Харьков

08.06.2016 в 10:52:45

NAP написал: Для контекста покажу фотку участка когда приехал для борьбы с/за

:) , эт о еще ничего, торпимо..., во шо у меня было :swoon

:D

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

NAP
NAP
Резидент

Сумы

08.06.2016 в 11:01:38

Pavel003 написал: Ну конечно если деньги на ветер не жалко, то надо к МТЗ, а еще лучше и движок новый и на бензин деньги. Смотришь и легче кошельку станет. Неужели электро хуже вони и тарахтения бензинки?

На участке нет Светы. А пригласить Свту на свиданку будет гораздо дороже чем с ДВС и бензином вместе взятыми.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

08.06.2016 в 12:24:56

NAP написал: На участке нет Светы. А пригласить Свту на свиданку будет гораздо дороже чем с ДВС и бензином вместе взятыми.

А я считал что у тебя огород рядом с домом. Ну, а ведь сечку то возить домой придется или это на удобрение? Если возить, то может просто будылля додому, а там кнопку нажал и.... спина мокрая. Но это я уже типа фантазирую, но тем не менее.

Владимир С. написал: Pavel003, а если поле в поле? Напругу с ближайшей подстанции брать? :)

Почему с подстанции. С ближайшей ГЭС или ГРЭС. ;) ;)

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

08.06.2016 в 14:10:16

NAP, С Возвращением! Фото когда загружаете выбирайте : Во вложения, они будут кликабельны. Угробили на форуме все меню с вложениями...

0
Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

08.06.2016 в 14:14:22

umnyi написал: Угробили на форуме все меню с вложениями...

Да не угробили. Вложения как были так и есть. а появилась возможность вставлять картинку прямо в текст (туда где надо). Не каждый раз раскрываешь для просмотра. А вот с размером промахнулись немного.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

NAP
NAP
Резидент

Сумы

08.06.2016 в 14:21:14

Pavel003 написал: А я считал что у тебя огород рядом с домом. Ну, а ведь сечку то возить домой придется или это на удобрение? Если возить, то может просто будылля додому, а там кнопку нажал и.... спина мокрая. Но это я уже типа фантазирую, но тем не менее.

Нет у меня участок есть немного дальше от дома. Часть то перевозится к дому и здесь уже через сичкарню и на подстилку живности. Нужно еще и в поле шинкануть. Хотя как вариант можно с соседом договорится и всунуть в розетку. Как то при ремонте сарая после пожара я попросил соседку разрешения накинуть переноску от циркулярки на ее ввод. Ну что бы не искать на сгарище кучу проводов к розетке. Работала циркулярка максимум пару часов. После собрал переноску и подключил куда нужно. Но что бы плотники не ожидали моих мытарств вопрос решил на хапок. Понятное дело что переновка так же не феншуй какой то была и по двору висела на подпорках. Пока суть да дела я после выходных уехал. Приезжаю на следующие выходные и вижу часть переноски порезанной на куски. На вопрос кто сделал. Ответ, инспектора РЭС. Эта лядская бабка пошла стуканула на почту те стуканули куда нужно. Приехали спецы и без Куя в голове увидев висячие над головой провода начали шинковать. Когда отец увидел то куев наставил и показал откуда идет ввод. Мудаки остыли так как куш сорвался. А то что у бабки накидывал, так это то не пойман не .....

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

08.06.2016 в 14:24:12

umnyi написал: Фото когда загружаете выбирайте : Во вложения, они будут кликабельны. Угробили на форуме все меню с вложениями...

Jesha написал:

umnyi написал: Угробили на форуме все меню с вложениями...

Да не угробили. Вложения как были так и есть. а появилась возможность вставлять картинку прямо в текст (туда где надо). Не каждый раз раскрываешь для просмотра. А вот с размером промахнулись немного.

Jesha,
Плохо, что альбом постепенно теми же самыми снимками загаживается. Сделали бы что бы дубликаты можно было почистить. И поиск не по страницам в альбоме, а прокруткой.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

08.06.2016 в 14:26:34

umnyi написал: С Возвращением!

Спасибо

umnyi написал: Фото когда загружаете выбирайте : Во вложения, они будут кликабельны.

Буду учиться. Только вот где эти вложения искать? Сейчас в окне сообщения давлю последнюю иконку А там "С компьютера" "Из альбома" "По ссылке" Пока опробовал только 2 первых

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу