Для контекста покажу фотку участка когда приехал для борьбы с/за За перевернутую фотку не пинать. Так цифру цифра читает.
08.06.2016 в 10:05:17
Для контекста покажу фотку участка когда приехал для борьбы с/за За перевернутую фотку не пинать. Так цифру цифра читает.
08.06.2016 в 10:26:23
NAP написал: Поставить шкив под МТЗ готово будет
Ну конечно если деньги на ветер не жалко, то надо к МТЗ, а еще лучше и движок новый и на бензин деньги. Смотришь и легче кошельку станет. Неужели электро хуже вони и тарахтения бензинки?
08.06.2016 в 10:50:23
Pavel003 написал:
NAP написал: Поставить шкив под МТЗ готово будет
Ну конечно если деньги на ветер не жалко, то надо к МТЗ, а еще лучше и движок новый и на бензин деньги. Смотришь и легче кошельку станет. Неужели электро хуже вони и тарахтения бензинки?
Pavel003, а если поле в поле? Напругу с ближайшей подстанции брать? :)
CAIMAN340
08.06.2016 в 10:52:45
NAP написал: Для контекста покажу фотку участка когда приехал для борьбы с/за
:) , эт о еще ничего, торпимо..., во шо у меня было :swoon
:D
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
08.06.2016 в 11:01:38
Pavel003 написал: Ну конечно если деньги на ветер не жалко, то надо к МТЗ, а еще лучше и движок новый и на бензин деньги. Смотришь и легче кошельку станет. Неужели электро хуже вони и тарахтения бензинки?
На участке нет Светы. А пригласить Свту на свиданку будет гораздо дороже чем с ДВС и бензином вместе взятыми.
08.06.2016 в 12:24:56
NAP написал: На участке нет Светы. А пригласить Свту на свиданку будет гораздо дороже чем с ДВС и бензином вместе взятыми.
А я считал что у тебя огород рядом с домом. Ну, а ведь сечку то возить домой придется или это на удобрение? Если возить, то может просто будылля додому, а там кнопку нажал и.... спина мокрая. Но это я уже типа фантазирую, но тем не менее.
Владимир С. написал: Pavel003, а если поле в поле? Напругу с ближайшей подстанции брать? :)
Почему с подстанции. С ближайшей ГЭС или ГРЭС. ;) ;)
08.06.2016 в 14:10:16
NAP, С Возвращением! Фото когда загружаете выбирайте : Во вложения, они будут кликабельны. Угробили на форуме все меню с вложениями...
08.06.2016 в 14:14:22
umnyi написал: Угробили на форуме все меню с вложениями...
Да не угробили. Вложения как были так и есть. а появилась возможность вставлять картинку прямо в текст (туда где надо). Не каждый раз раскрываешь для просмотра. А вот с размером промахнулись немного.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
08.06.2016 в 14:21:14
Pavel003 написал: А я считал что у тебя огород рядом с домом. Ну, а ведь сечку то возить домой придется или это на удобрение? Если возить, то может просто будылля додому, а там кнопку нажал и.... спина мокрая. Но это я уже типа фантазирую, но тем не менее.
Нет у меня участок есть немного дальше от дома. Часть то перевозится к дому и здесь уже через сичкарню и на подстилку живности. Нужно еще и в поле шинкануть. Хотя как вариант можно с соседом договорится и всунуть в розетку. Как то при ремонте сарая после пожара я попросил соседку разрешения накинуть переноску от циркулярки на ее ввод. Ну что бы не искать на сгарище кучу проводов к розетке. Работала циркулярка максимум пару часов. После собрал переноску и подключил куда нужно. Но что бы плотники не ожидали моих мытарств вопрос решил на хапок. Понятное дело что переновка так же не феншуй какой то была и по двору висела на подпорках. Пока суть да дела я после выходных уехал. Приезжаю на следующие выходные и вижу часть переноски порезанной на куски. На вопрос кто сделал. Ответ, инспектора РЭС. Эта лядская бабка пошла стуканула на почту те стуканули куда нужно. Приехали спецы и без Куя в голове увидев висячие над головой провода начали шинковать. Когда отец увидел то куев наставил и показал откуда идет ввод. Мудаки остыли так как куш сорвался. А то что у бабки накидывал, так это то не пойман не .....
08.06.2016 в 14:24:12
umnyi написал: Фото когда загружаете выбирайте : Во вложения, они будут кликабельны. Угробили на форуме все меню с вложениями...
Jesha написал:
umnyi написал: Угробили на форуме все меню с вложениями...
Да не угробили. Вложения как были так и есть. а появилась возможность вставлять картинку прямо в текст (туда где надо). Не каждый раз раскрываешь для просмотра. А вот с размером промахнулись немного.
Jesha,
Плохо, что альбом постепенно теми же самыми снимками загаживается. Сделали бы что бы дубликаты можно было почистить. И поиск не по страницам в альбоме, а прокруткой.
08.06.2016 в 14:26:34
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу