29.03.2018 в 22:04:43
Jesha написал: и всё же без опорных для разворота не обошлось.
Тут фреза является третьей точкой опоры.
Марош написал: Мы ни чем, если по мозгам, то особо от их, это на мой конечно взгляд, мы не отличаемся
Да у всех две руки и одна голова. Главное, что делают эти руки под управлением головы.
Марош написал: , какой народ или класс народа хотят между собой вести диалог.
Они хорошие люди. Не ноют и не ждут халявы на тарелочке. А делают что могут.
29.03.2018 в 23:47:02
umnyi написал: Тут фреза является третьей точкой опоры.
Я не о третьей точке, она там всегда есть. Я о "Верхом" в буквальном смысле.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
30.03.2018 в 15:02:37
umnyi написал: ... Да у всех две руки и одна голова. Главное, что делают эти руки под управлением головы.
Голова без ног тоже не ... .
01.04.2018 в 20:03:36
Alex_UssR написал:
bars6811m написал: Всем привет! Купил себе мотоблок МТЗ двиг.Вейма 13л/с.Брал новый,к нему в комплекте шли 2 груза и сцепка, плуг с ним же только за деньги.Больше навесного не стал покупать,думаю надо освоиться с тем что есть:Сделал боронку из двух конских, подогнал окучник под сцепку МТЗ, для посадки картошки,приспособление для закрытия борозды при посадке картошки,переходник сцепки автоприцепа к мотоблоку(для обкатки) Сам МТЗ, после доставки домой , тоже доробатывал:снимал двигатель для регулировки дисков сцепления пружинами, бортовые на герметик поставил(левая подтекала после не большой обкатки на колодках с вывешенными колесами) но причина думаю не в этом, сапун не рабочий на кпп(даже насосом не мог продуть) По весне будем осваиваться и пробовать подружиться с МТЗ.
bars6811m, сапуны там ставят от балды - у меня такая же фигня была на тракторе... КОнечная текла и все тут))) Сапун оказался с пружинкой и шариком! Вынул содержимое и одел обратно колпачек - течи прекратились.
Alex_UssR, Спасибо.Искал новый сапун не нашёл по резьбе.Сделал как ты выше написал стало нормально а может и герметики свою роль сделал
02.04.2018 в 09:53:31
Всем здрасте!!!)) Я далеко не стал заглядывать в сообщения, но смотрю тут как всегда)))) Кто-то новенький столкнулся с проблемой в мотоблоке и понеслось... Показ кто лучше может оскорбить...
02.04.2018 в 11:52:33
Подскажите пожалуйста, если у кого есть прицеп-самосвал к мотоблоку мтз. Какой купить лучше? Чтоб выгружал нормально. Ато я рассматривал ПМ-500, но в ютюб не смог найти как работает самосвал. Может не понятно скорректировал вопрос.. дело в том, что прицеп есть, но опракидование кузова маленькое и приходится сначала половину выгрузить лопатой, потом поднять кузов и опять лопатой((( Или может тема отдельная есть...
02.04.2018 в 18:13:10
02.04.2018 в 21:09:17
Dingo2015 написал: Подскажите пожалуйста, если у кого есть прицеп-самосвал к мотоблоку мтз. Какой купить лучше? Чтоб выгружал нормально. Ато я рассматривал ПМ-500, но в ютюб не смог найти как работает самосвал. Может не понятно скорректировал вопрос.. дело в том, что прицеп есть, но опракидование кузова маленькое и приходится сначала половину выгрузить лопатой, потом поднять кузов и опять лопатой((( Или может тема отдельная есть...
Dingo2015,
.
02.04.2018 в 21:35:12
Dingo2015 написал: Подскажите пожалуйста, если у кого есть прицеп-самосвал к мотоблоку мтз. Какой купить лучше? Чтоб выгружал нормально. Ато я рассматривал ПМ-500, но в ютюб не смог найти как работает самосвал. Может не понятно скорректировал вопрос.. дело в том, что прицеп есть, но опракидование кузова маленькое и приходится сначала половину выгрузить лопатой, потом поднять кузов и опять лопатой((( Или может тема отдельная есть...
Dingo2015,
03.04.2018 в 22:27:50
Dingo2015 написал: Всем здрасте!!!)) Я далеко не стал заглядывать в сообщения, но смотрю тут как всегда)))) Кто-то новенький столкнулся с проблемой в мотоблоке и понеслось... Показ кто лучше может оскорбить...
Dingo2015, непонятно кого оскорбить мотоблок или владельца
05.04.2018 в 22:06:34
Не обращай внимания . Некоторые старые люди(дедушки которым нету с кем потарахтеть) Так вот языки "точат"чешут, как "БАБЫ". Хотя очень много полезного пишут рассказывают. Спасибо за советы ВСЕМ!!!
08.04.2018 в 09:31:20
08.04.2018 в 10:37:58
Здравствуйте. Нужен чертеж крышки конечной передачи мотоблока МТЗ-09 (2407028-05). Интересует межосевое расстояние между отверстиями для подшипников, которые ставятся в крышку.
08.04.2018 в 13:21:55
mastera, Вои́стину воскре́се!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу