NAP написал:
Как то даже и представить не могу сколько там у вас всего наворочено. Если конечно так устраивает это факт. Но со стороны скопировать как то и страшновато.
Зачем их копировать, у Вас же нет передка? Для плужного варианта мотоблока и заводские нормально или такие, как у SER2009.
NAP написал:
Кажется у Умный сцепление было под обе руки выполнено. Все таки его вариант как то по функциональнее был. Олег, покажите как было у вас?
Вы очень часто круто поворачиваете мотоблок? Нет конечно. Так и я. При крутом повороте все равно приходится переходить на низкие передачи. На Вашем мотоблоке это 2-5 км\час, а если поворачивать на маленьких оборотах двигателя, так и того меньше. Я рассказывал, как я на 3-ей передаче, а на моем мотоблоке это около, может, 10 км\час, не сбросив газ, сделал крутой поворот не рассчитав при этом или не предусмотрев тракторную колею. Вырвало рычаги из рук моментально. Теперь при крутом повороте поворачиваю только на первой передаче.
При медленном повороте достаточно и рычага сцепления под одну левую руку и не сидеть на средине сиденья, а немного по сиденью смещать задницу.