11.10.2011 в 18:27:55
Pavel003 написал : А какие там настройки в магнето?
Блин, ну мне что - страницы скана из инструкции выкладывать :)
Pavel003 написал : так и обувь можно не чистить,а менять
Чистить и ремонтировать - разные вещи. А так да - иногда новую лучше купить, чем старую в ремонт нести или самому что то лепить)
11.10.2011 в 19:13:39
Alexcris написал : Блин, ну мне что - страницы скана из инструкции выкладывать
А ты выложи.А насчет ремонта никто никого не неволит.Все страницы не надо,цитаты можно.
11.10.2011 в 21:53:42
Привет всем. Стал обладателем мотоблока Мтз-09 Н ещё летом, но испытал его в деле только на этих выходных. Вспахивал огород на зиму, для первого раза получилось по-моему не плохо. В пятницу и субботу целый день шёл дождь, думал мотоблок будет буксовать и зарываться, но нет всё норм. прошло.
Щас немного фото:
Мотоблок после вспашки:
Плуг. Ни разу не пользовались, был весь покрашен ( земелька шлифанула ) :
Плуг на мотоблоке, выставлял наклон на глубину где-то 15 см :
Не засыпанная трава, это не трава а масленичная редька. Глубина вспашки где-то 15 см:
Ну как бы всё, отчитался.
Пы.Сы: Снял заодно провод ВОМа, так для себя, заодно и вам выложу.
11.10.2011 в 22:21:43
Приветствую Вас Павел09Н. Для первого раза очень неплохо.
11.10.2011 в 22:43:50
Привет Бел-09Н, я старался. Иногда приходилось подпихивать мотоблок, пахал на 2 и 3 скорости.
12.10.2011 в 10:05:00
Alexcris, Pavel003, пацаны собственно ветка кагбе 09Н давайте по УД создайте тему и "пилите гирю она золотая". Имхо.
12.10.2011 в 10:14:01
Павел09Н написал : По умолчанию
Привет всем. Стал обладателем мотоблока Мтз-09 Н ещё летом, но испытал его в деле только на этих выходных. Вспахивал огород на зиму, для первого раза получилось по-моему не плохо. В пятницу и субботу целый день шёл дождь, думал мотоблок будет буксовать и зарываться, но нет всё норм. прошло.
Судя по фоткам тему вы читали. Сначала глянул на вспашку и какбе увидел свой участок. Вид на МБ вопрос снял. Что бы не было подталкивания МТЗ плуг обязательно нужно отполировать Выступающие снизы болты крепления лемеха укоротить что бы не чертили подошву борозды. Как для первого раза все отлично. Успеха.
12.10.2011 в 10:45:26
Павел09Н написал : Стал обладателем мотоблока Мтз-09 Н ещё летом
И для того что бы достичь такого результата в работе с МБ МТЗ и его родным навесным именно родным давал совет. И думаю что человек когда переставлял правое колесо на МБ перед вспашкой так же пользовался представлением именно о конструкции МТЗ. ***
12.10.2011 в 22:11:52
Здравствуйте NAP, действительно перед вспашкой прочитал всю эту тему, все 74 странички. Как оказалось не зря. Спасибо всем кто писал о своих результатах юзания МБ. Насчёт полировки плуга даже не знаю, сам отполируется, наверное. Снизу болты не торчат. Есть ли тут пользователи КОМПАСа 3D V 11 ?
13.10.2011 в 21:30:57
Добрый день, уважемый Бел09Н. К сожалению инет у меня на даче медленный, я не имею возможности рыть, как раньше, может это уже обсуждалось. Поэтому подскажите, пожалуйста, по цене и наличию сейчас в продаже роторного снегоуборщика.
13.10.2011 в 21:52:03
Михаил Мск написал : по цене и наличию сейчас в продаже роторного снегоуборщика
На складе стояли. В белорусских рублях цены следующие:
13.10.2011 в 22:42:02
Доброго всем времени суток. Вот и я начитавшись этого раздела сегодня приобрел себе мотоблок мтз-012 он практически новый износа резины нет вообще но вот предыдущий владелец куда то дел доп груза и внутреннюю часть диска . Если кому не сложно подскажите где купить а? А то руки чешутся огород запахать, а колеса не прикрутишь))) или может от какого автомобиля подходят?
13.10.2011 в 22:44:56
Павел09Н написал : Насчёт полировки плуга даже не знаю, сам отполируется, наверное.
Точно, сперва почаще очищать ногой с отвала , а в том состоянии как у Вас наверное уже и не требуется. Единственно, смазывать чем нибудь типа солидола или литола для хранения...
13.10.2011 в 22:52:12
alle написал : Доброго всем времени суток. Вот и я начитавшись этого раздела сегодня приобрел себе мотоблок мтз-012 он практически новый износа резины нет вообще но вот предыдущий владелец куда то дел доп груза и внутреннюю часть диска . Если кому не сложно подскажите где купить а? А то руки чешутся огород запахать, а колеса не прикрутишь))) или может от какого автомобиля подходят?
Уууууу!!!!! Поздравляю и завидую. Примерьте диски от классики (жигули).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу