Leshij написал:
Jesha, Да мне и двух колёс на мотоблоке вполне хватает, что придаёт мотоблоку СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ, по отношению к минитрактору, ведь развернуться на месте это удел только двухколёсной техники с дифференциалом.
Ага. Хватает. Пройдет еще каких-нибудь пару лет и будет советоваться как на этот мотоблок руль установить, спарку колес сделать или еще чего нибудь. Знаем, проходили. У того посмотришь, там прочитаешь, а потом и свой начнешь колупать. Сначала ручку, потом лапку, потом ножку, а потом и за колеса возьмешься. Здесь, на форуме, не учат, здесь развращают. Когда я пришел на этот форум, у меня был такой миленький, приятненький, тихоходненький мотоблок Беларус-09Н. Через три года, побыв на этом форуме, из моего "красавца", черт знает что с ним стало.
Но вот тот фирменный "экстерьер" иногда нет-нет да и вспоминается ... . Бр-р-р. Аж дрожь пробрала как вспомню сколько я рук на нем вырвал вместе с мясом, сколько я ваты перевел уши затыкая, когда бывало на нем по грибы ездил. А смотрится красиво, а когда на цену посмотришь, так и мисс Мира рядом не стояла.